Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Во играют сейчас ваши дети? Это сильно отличает от того, во что играли вы в детстве? Рассказывайте и показывайте (если это, конечно, не сильно противоречит закону).

unsure_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка Киржач, 40 лет.
Сообщение удалено автором 19.03.2025 17:36
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Во играют сейчас ваши дети? Это сильно отличает от того, во что играли вы в детстве? Рассказывайте и показывайте (если это, конечно, не сильно противоречит закону).

Мой ребенок выпросил двух динозавров. Пришлось проехать не один магазин КБ, что б ее порадовать.
Ребёночку моему 25 годиков.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

У нас к сожалению дети играют в войну с Украиной и красный уровень опасности.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Майнкрафт ...))

Строит , отрисовывает , делает анимацию ...еще в скретче
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 12:19
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Племянницы пять лет и пять с половиной. Садятся на снегокат, включают на телефоне звуки едущей машины, на планшете музон и типа едут... в роддом. biggrin_rt_40.gif
Одна за рулём, вторая — беременная, она причитает: «Давайте побыстрее, сейчас рожу же прям у вас в машине». Приезжают, водитель превращается в доктора, принимает роды, рождается кукленок, все счастливы.
Это у них последняя популярная игра была.
Ещё играли в охотников за привидениями. Там у них полтергейст разбрасывал по комнате все игрушки, они охали и ахали, устанавливали камеры, наблюдали за ним по планшету, потом готовили ловушки, ловили его.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 19.03.2025 12:27
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 22.03.2025 20:10
Ильнур, Москва, 46 лет.

С мелким на вертолетике летали на выходных )) Крупный верт , почти 40 см в длинну.Он научился .Дал дома маме, она его разбила diablo_rt_74.gif
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ты знаешь, мои старшие (17/14) играют в тетрис
Я удивлена)

Мелкий играет в дохтура, поваренка и в водилу
Руль у него всегда при себе
Даже спать с ним ложится😀
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Роблокс
Тоже самое
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Ты знаешь, мои старшие (17/14) играют в тетрис Я удивлена) Мелкий играет в дохтура, поваренка и в водилу Руль у него всегда при себе Даже спать с ним ложится😀
поварёнка sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Ты знаешь, мои старшие (17/14) играют в тетрис Я удивлена) Мелкий играет в дохтура, поваренка и в водилу Руль у него всегда при себе Даже спать с ним ложится😀
Мелкому то сколько??
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Роблокс
Я пока вас увидела. Не по теме. Но нашла игрушку для кота и вам порекомендовать хотела.

Котам моим на ура заходит. И зубки чистят и играют забавно и крепко спят потом.
Не покупали на Валберис?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Роблокс
Да.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Грустный анекдот по теме... cray_rt_62.gif Жил-был на свете бедный мальчик. У него совсем не было игрушек. И если бы он не был мальчиком, ему совсем нечем было бы играть. cray_rt_62.gif
Замужем

Роблокс
А что это такое?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Грустный анекдот по теме... Жил-был на свете бедный мальчик. У него совсем не было игрушек. И если бы он не был мальчиком, ему совсем нечем было бы играть.
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Абсолютно отличается
Резиночку и прыгалки годами, да что там - десятилетиями, не вижу
В вышибалы они играть не умеют
Кошмар
Шахматы домино морской бой телефон игры Игроморье с ГП - выручает. Учит современным играм
Замужем

Ещё играют в настолки различные, очень зашли магнитные шарики на поле, уно, дубль с пиратом, выпрыгивающим из бочки. Крокодил, кто я?
Сейчас учатся играть в такие тарелочки, на руку надевающиеся, и шарик с липучками светящийся кидают друг другу и этими тарелками ловят.
В резиночки начали прыгать.
Ну и ролевые- дочки матери, доктор, кухня.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Абсолютно отличается Резиночку и прыгалки годами, да что там - десятилетиями, не вижу В вышибалы они играть не умеют Кошмар Шахматы домино морской бой телефон игры Игроморье с ГП - выручает. Учит современным играм
В шашки с мелким , в шахматы со старшим, в домино с обоими
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр