Страницы:
1
2
3
4
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Для Nickiii, Россия, Ярославль:

Если окружающие будут реагировать на таких детей (которых и "детьми" назвать сложно), привлекать службы, чтобы они на них внимание обратили(если вдруг кто-то чего-то не видит), если уменьшат возраст тех, кто несет уголовную ответственность за тяжкие преступления, если с такими детьми будут работать психиатры, - пусть насильственно, а не добровольно как сейчас - эти вопросы УЖЕ поднимаются, и если их муссировать в обществе - возможно, что-то и произойдет. А такие случаи, широкое их освещение - дают толчок решению этих проблем. Потому что сейчас дети-преступники - отчетливо понимают, ЧТО ИМ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ! Родители ТОЖЕ не несут никакой ответственности. И это - ужасно, и молчать об этом нельзя. И делать вид, что ничего не произошло - тоже нельзя.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если окружающие будут реагировать на таких детей (которых и "детьми" назвать сложно), привлекать службы, чтобы они на них внимание обратили(если вдруг кто-то чего-то не видит), если уменьшат возраст тех, кто несет уголовную ответственность за тяжкие преступления, если с такими детьми будут работать психиатры, - пусть насильственно, а не добровольно как сейчас - эти вопросы УЖЕ поднимаются, и если их муссировать в обществе - возможно, что-то и произойдет. А такие случаи, широкое их осве
А Вы искренне верите что службы не в курсе? В том то и дело что, когда я столкнулся с подобным случаем (ребенка уголовники изнасиловали, заразили гепатитом "Б" ) мне в комиссии по делам несовершеннолетних дали понять "у нас таких детей тысячи, почему Вы думаете что вашему случаю будет особое внимание?" Вот и весь разговор.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 06.09.2013 11:23

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Пиарит там себя исключительно тот, кто ведет эту говнопередачу. Для справки, когда погибла команда "Локомотив" тут же Малахов сделал передачу с обсуждением причин трагедии и привлек "экспертов" типа Розенбаума. Пляски на костях это фирменная тема в передаче "Пусть говорят". Присоединяйтесь, не стесняйтесь.
А Вы не смотрите то, что Вам не нравится. Я, например, тоже не смотрю все подряд. А если меня что-то привлекает - я сама в состоянии сделать нужные мне выводы, - слава Богу, голова на плечах есть. На просторах Интернета тоже - сто-о-олько всего, ну Вы ж фильтруете...
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет.
Замужем

Аннушка, Россия, Москва писала:
. и нужно не уделять больше времени. А развивать ребенка в нужном направлении.
А без уделения большего времени не получиться направить ребенка. Да, может подобные передачи и нужны, но без обмусоливания . И Они нужны в первую очередь для того, чтобы наше Правительство об этом задумалась. Простой обыватель и так видит, куда мы катимся. Приведу пример. По новому закону об образовании, ребенок бесплатно может заниматься только 2 часа Неделю. А остольное ни ни, только за деньги. У меня сын в школе занимался веселыми стартами 2 раза в неделю и англ. Языком 2 раза в неделю в доме творчества. Так нас заставили выбирать какой то один предмет. Отказались от веселых стартов и ходим з деньги в бассейн. А если у кого нет денег на кружки? Вот и получается, что их дети должны торчать на улице и никому до них дела нет.

Если "давить" на эти службы, жалобы писать - еще как будут шевелиться! Главное - не молчать, и не думать, что от тебя вообще ничего не зависит.
Модератор

Если "давить" на эти службы, жалобы писать - еще как будут шевелиться! Главное - не молчать, и не думать, что от тебя вообще ничего не зависит.
Почему Вы решили, что они не шевелятся? Они работают как могут. Это как в онкологии, когда все больные потенциально на грани смерти, врачи ни за деньги ни за подарки не будут делать исключений. Иначе это плохие врачи. От Вас лично, точно тут ничего не зависит, только ваше эмоциональное состояние.
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год.

Убивали не родители ребенка, а дети. Вот и собственно вопрос был, каким методом их воспитывают. Я отдаю отчет, и согласная в Вами, что за поступки ребенка отвечает родитель, я лично боюсь своих выпускать на улицу одних в деревне, любой шаг мной контролируется.
Не нужно контролировать каждый их шаг, из-за этого они вырастаю забитыми и зажатыми. Нужно просто воспитывать и занимать их так, что бы не оставалось времени для подобных вещей и общения с сомнительными друзьями.
Модератор

А Вы не смотрите то, что Вам не нравится. Я, например, тоже не смотрю все подряд. А если меня что-то привлекает - я сама в состоянии сделать нужные мне выводы, - слава Богу, голова на плечах есть. На просторах Интернета тоже - сто-о-олько всего, ну Вы ж фильтруете...
Конечно, я так и делаю (про интернет), а ТВ наше Российское в принципе не смотрю и Вам советую )))

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Вы сходите в комиссию по делам несовершеннолетних, там таких детей тысячи. Ужаснитесь ПО НАСТОЯЩЕМУ. Или Вам важен один случай раздутый недожурналистом, который пиарится на костях и горе людей? Вы не знаете потому, что не хотите знать. А потом удивляетесь правде жизни.
Полностью согласен.

Кто там приехал за пиаром?? Мать, убитая горем?
Давайте спроецируем ситуацию на вашем примере, не дай бог конечно, но вотс ситуация, у вас горе, больше. Лично вы поедете на телек что бы рассказать об этом всей стране? Еще больше открыть ту рану которая зият сейчас в душе? Вылить душераздирающие подробности на суд публики? Матеря убитые горем, не то, что на ТВ не ездят, они зачастую не едят по неделям.
Нормальный человек не станет ограшать сие на всю страну. Это только его горе. ЛИЧНОЕ. Его и его семьи.

В этом зомбоящике, есть удивительные каналы, как Карусель, дисковери, и все о рыбалке ... поэтому не так плох телевизор.
Согласен, поэтому нужно фильтровать СВОЙ эфир. А не смотреть всякую чушь по центральным каналам, направленных на запугивание и деградацию общества.

Я смотрю, что хочу. В своем возрасте могу уж определить, что мне ХОЧЕТСЯ, и что мне НАДО смотреть в определенный момент времени. Есть интересные и передачи, и фильмы. Смотреть все подряд - невозможно, но от телевизора я не собираюсь отказываться, это ж личное дело каждого?! И ребенок - я всегда включаю канал "Карусель", там много интересного и познавательного (даже я иногда ловлю себя на мысли, что говорят и показывают то, чего я раньше не знала)smile_rt_40.png И сейчас по ТВ много мультиков старых показывают - сама с удовольствием их смотрю. Всего должно быть в меру: и ТВ, и игрушек, и чтения, и творчества, и компьютера. Нельзя ни на чем-то одном зацикливаться, и утверждать, что только так - правильно.

Для Евгений, Москва, м. Новокосино:

Возможно, в этой ситуации мать поехала за тем, чтобы эти "детки", и их родители не остались БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!! Что им грозит?! Да ничего!!! (Если исходить из того, что было сказано юристами)! Люди боятся (и совершенно обоснованно), что эти маленькие жестокие убийцы совершенно спокойно в ближайшее время вернутся в село, пойдут в школу, и будут сидеть рядом с другими, совершенно нормальными детьми! Где гарантия, что больше никто не пострадает?! А после этой передачи, возможно, кто-то и будет наказан. Вот на это она и надеется, и за этим она скорее всего и приехалаsad_rt_40.png Вы слышали, как губернатор возмущался, что "вынесли сор из избы"?! Конечно, ему тоже вломить за это могут! А так - все тих- спокойно, а тут скандал такой, в области - значит плохо работают! Вот пусть и активизируются!
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2013 12:00

Пусть Говорят выпуск 05.09.2013 http://www.1tv.ru/videoarchive/66375 Каким методом воспитывают таких детей?
Ответьте мне на вопрос, КАКОЙ СМЫСЛ в подобных передачах, кроме того, что он направлен на запугивание и стращание малахольных бабушек и запугивания неокрепших умов?

По итогам каждой передачи что-то меняется?
Там сидят представители разообразных госорганизаций которые делают пометки в блокнотах, обещая внести поправки в существующие законы?

Хоть что-то вообще делается? КАКУЮ ПОЛЬЗУ несет данная программа? Хоть 1 назовите. Тысячи куда более ужасных случаев происходят по всей России ЕЖЕДНЕВНО, давайте забьем этой кашей весь эфир? Малахольные сойдут с ума, нормальные начнут трястись под одеялами, для психов, маньяков и извращенцев это станет катализатором к действию.

После просмора бабушки всей страны повздыхали до следующего вечера, а там уже и другая история, и другие сопли. Что могут сделать бабушки? А что конкретно ВЫ сделали после просмотра этой передачи? Не лично в своей жизни, а в глобальном масштабе?

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
ысячи куда более ужасных случаев происходят по всей России ЕЖЕДНЕВНО, давайте забьем этой кашей весь эфир? Малахольные сойдут с ума, нормальные начнут трястись под одеялами, для психов, маньяков и извращенцев это станет катализатором к действию. После просмора бабушки всей страны повздыхали до следующего вечера, а там уже и другая история, и другие сопли. Что могут сделать бабушки? А что конкретно ВЫ сделали после просмотра этой передачи? Не лично в своей жизни, а в глобальном масштабе?
Давайте будем все дружно смотреть только канал "Культура"?! Или обсуждать, как в Америке хреново, а у ас-то все хорошо?! Нормальные лишний раз после такого случая возьмут своего ребенка, и лишний разик расскажут, как вести себя в определенной ситуации. Возможно (что уже не раз заявлялось, а случаев уже множество) - что-то будет с законом о психиатрии - ну нельзя все-таки психов лечить только с их согласия, а в случае с малолетними - только с согласия их родителей. А что касается ГЛОБАЛЬНОГО - главное, чтобы человек начал с себя и своего окружения - и тогда все постепенно и начнет меняться.

Для Оксана, Россия, Санкт-Петербург:

Вы на вопросы так и не ответили.

И еще один вопрос, а что обязательно должно происходить что-то страшное, что бы "лишний раз дитю напомнить то-то и то-то"??

При чем тут канал культура? Вы все воспринимаете слишком буквально.

Для Евгений, Москва, м. Новокосино:

1.На какие я вопросы не ответила?
2. "Лишний" раз - это значит, что не каждый день все проводят профилактические беседы со своими детьми - потому как забывают в суете дня о таких вещах. Я вот, например, сегодня собираюсь очень подробно своему ребенку напомнить, как себя вести, и куда обращаться в определенных ситуациях. "Повторение - мать ученья".
3. Канал "Культура" - к слову пришлось. Вы ж призываете ничего не смотреть, что может вывести из равновесия и спокойствия.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Данный случай -единичный, просто, если можно так сказать, уникальность его позволила раздуть на всю страну. Но почему замалчиваются подобные случаи в Российской Армии? У всех знакомых, дети, которых служат сейчас подобных проблем не меньше - после всех реформ, отправить ребенка служить и не изводиться - я таких случаев не знаю...

Вы ж призываете ничего не смотреть, что может вывести из равновесия и спокойствия.
Покажите мне где это я призываю НИЧЕГО не смотреть? Если посмотрите внимательно, то я говорил о том, что нужно фильтровать эфир.

Вы не ответили на следующие вопросы:
Ответьте мне на вопрос, КАКОЙ СМЫСЛ в подобных передачах, кроме того, что он направлен на запугивание и стращание малахольных бабушек и запугивания неокрепших умов?

По итогам каждой передачи что-то меняется?
Там сидят представители разообразных госорганизаций которые делают пометки в блокнотах, обещая внести поправки в существующие законы?

Хоть что-то вообще делается? КАКУЮ ПОЛЬЗУ несет данная программа?
А что конкретно ВЫ сделали после просмотра этой передачи,не лично в своей жизни, а в глобальном масштабе?
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

пыль по чаще вытирайте, и он будет выполнять роль телевизора , в нем есть один очень полезный канал Карусель называется, детям очень нравится.
Моему ребенку "Карусель" не нравится. Он предпочитает мультики с дисков или на ютьюбе. "Карусель" задолбала рекламой игрушек, детского питания, и одними и теми же мультфильмами из года в год.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр