загрузка
Страницы:
1
2
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
 
Граждане и гражданки! Экономные хозяева и хозяйки!
Подскажите, куда вложить куру-гриль? в наличии 3 штуки. хотелось бы так, что бы разнообразно получилось на несколько дней. салаты, просьба, не предлагать.
заранее спасибо

PS вчера моему отцу отмечали юбилей - 70 лет. едоков оказалось гораздо меньше, чем предполагалось..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.
 
Может использовать для пиццы? Жульена?
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.
 
Куда,куда!в желудок))))
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем
 
Разобрать на детали и в морозилку))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 19.07.2015 14:12
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.
 
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Граждане и гражданки! Экономные хозяева и хозяйки! Подскажите, куда вложить куру-гриль? в наличии 3 штуки. хотелось бы так, что бы разнообразно получилось на несколько дней. салаты, просьба, не предлагать. заранее спасибо PS вчера моему отцу отмечали юбилей - 70 лет. едоков оказалось гораздо меньше, чем предполагалось..
Для салатиков можно. Только надо в инете порыскать, навскидку не вспомню рецепты.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.
 
Отца от нас тоже с Днем Рождения smile_rt_40.png
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.
 
Ольга, Россия, Краснодар писала:
Разобрать на детали и в морозилку))
Расчлененка)))
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.
 
А может взять этих кур, решетку для барбекю и на природу? Над костром подогреть и съесть в хорошей компании друзей?
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.
 
Мясо с картошкой потушить желательно в духовке в горшочках.. или пирог, кулебяку или пицу с мясом, из косточек шеи и крылышек бульйон сварить, а на его основе суп лапша или гороховый. часть куриц заморозить и использовать в меру небходимости.
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.
 
Я думаю смело можете приготовить ШАУРМУ!!!

Для начинки (сейчас лето капуста, помидоры, огурцы все домашнее...... я еще предпочитаю добавлять для остроты морковку-по корейски + соус (можно просто майонез с кетчупом)....И все это в армянский лаваш.......Очень вкусно и сытно...
Сообщение отредактировала Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 19.07.2015 14:24
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.
 
Ольга, Россия, Краснодар писала:
Разобрать на детали и в морозилку))
Вот только после заморозки я не представляю вкуса куры-гриль и куда его потом можно использовать....

Хотя я не знаток в этом деле, но вот если б я такое мясо и положила в морозилку, то только исключительно для того, чтоб потом кормить им собачку..
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях
 
на полуфабрикаты.: пиццу, пирожки, блинчики. так как я понимаю, другой еды после торжества вагон, кур надо сохранить подольше
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 19.07.2015 14:37
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.
 
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Граждане и гражданки! Экономные хозяева и хозяйки! Подскажите, куда вложить куру-гриль? в наличии 3 штуки. хотелось бы так, что бы разнообразно получилось на несколько дней. салаты, просьба, не предлагать. заранее спасибо PS вчера моему отцу отмечали юбилей - 70 лет. едоков оказалось гораздо меньше, чем предполагалось..
Если попроще, то купить слоеное тесто. И интересненько выложить на пласте теста (раскатать тесто на столе, посыпанном мукой). Можно рулет сделать.
В общем, что-то с тестом придумать.
Остальное - салат "Цезарь" biggrin_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
 
оксана, Россия, Самара писала:
Куда,куда!в желудок))))
в желудок - это понятно!
хотелось бы так, что бы это было разнообразно
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
 
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Я думаю смело можете приготовить ШАУРМУ!!! Для начинки (сейчас лето капуста, помидоры, огурцы все домашнее...... я еще предпочитаю добавлять для остроты морковку-по корейски + соус (можно просто майонез с кетчупом)....И все это в армянский лаваш.......Очень вкусно и сытно...
вот, кстати, да!
даже соус специальный имеется)) брат сам делает))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
 
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Вот только после заморозки я не представляю вкуса куры-гриль и куда его потом можно использовать.... Хотя я не знаток в этом деле, но вот если б я такое мясо и положила в морозилку, то только исключительно для того, чтоб потом кормить им собачку..
вот и я не хочу замораживать.. не представляю, что получится..
а вот перец фаршированный заморозила
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
 
про пирог тоже думала..
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
 
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
вот и я не хочу замораживать.. не представляю, что получится.. а вот перец фаршированный заморозила
Фаршированные перцы я сырыми замораживала, а потом доставала, размораживала и тушила, все ок.
Андрей, Россия, Подольск, 46 лет
Андрей, Подольск, 46 лет.
 
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
вот, кстати, да! даже соус специальный имеется)) брат сам делает))
Так вместо Шавермы Шаурму сделайте, уже разнообразиеsmile_rt_40.png
А если серьезно, то в грузинскую кухню, холодные куры их конёк. Сацибели, конечно не получится из гриля, но вкусняшку с орехами и шафраном точно можно заделать.
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.
 
Андрей, Россия, Подольск писал:
Так вместо Шавермы Шаурму сделайте, уже разнообразие А если серьезно, то в грузинскую кухню, холодные куры их конёк. Сацибели, конечно не получится из гриля, но вкусняшку с орехами и шафраном точно можно заделать.
Андрей, чем Шаверма отличается от Шаурмы??? umnik2_rt_46.gif начинкой???
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.
 
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
вот и я не хочу замораживать.. не представляю, что получится.. а вот перец фаршированный заморозила
Перцы, голубцы - они да....я их тоже любитель замораживать...

А еще когда у меня колбасы остаются, я их в морозилку, а потом размораживаю и в соляночку, пиццу...Я думаю, у Вас и колбас не мало осталось....
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр