загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
Вот у меня по жизни проблема. Не умею хорошо готовить.
Умею только готовить блюда, где точные пропорции даны в граммах, мл. Остальные блюда "на глазок" не получаются.
Может кто знает какие секреты приготовления еды, кроме того, что еду нужно готовить "от сердца"?
Буду рада, если кто поделится какими точными рецептами с точным описанием. Не замудренными.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Готовлю всегда по рецепту 4 (7.4%)
 
Готовлю как Бог на душу положит 14 (25.92%)
 
Готовлю по настроению. Иногда по рецепту, иногда из головы выдумываю вкусности 29 (53.7%)
 
Не люблю готовить, готовлю только по необходимости 7 (12.96%)
 
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 12.09.2015 20:16
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.
 
Я всегда на глазок)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
У меня сын младший вкусно готовит, так что с голоду не умрем. biggrin_rt_40.png А я как Бог на душу положит, по настроению, в рабочие дни по необходимости.

И Квазимодо готовит шикарно, особенно макароны с куриной грудой тушенной в помидорах. )
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 14.09.2015 17:25
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
В свою очередь поделюсь очень хорошим рецептом тонких блинчиков. Этот рецепт мне дали в одном из ресторанов на Старом Арбате. Там у меня друг работал. Если готовить в точности по рецепту, по первый блин никогда не бывает комом.
Итак.
молоко - 0,5 л
вода - 0,350 л
яйца - 2 шт.
сахар - 4 ст. л.
соль - 1/2 ст.л.
масло подсолнечное - 0,175 л
мука - 0,350 кг
Я делаю тесто в кухонном комбайне. Заливаю в чашу все жидкости и яйца, потом включаю мешалку на 1 скорость и постепенно добавляю соль, сахар, просеянную муку. Даю настояться тесту минут 10, и на горячую сковороду, мазанную чуть-чуть подсолнечным маслом.
Дети блинчики любят очень, поэтому часто делаю двойную порцию и жарю сразу на 3-х сковородках.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 12.09.2015 20:14
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.
 
я беру за основу рецепт и делаю по своему tongue_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем
 
Юлия, Россия, Ногинск писала:
я беру за основу рецепт и делаю по своему
А я беру несколько рецептов одного блюда и делаю на свой вкус нечто среднее wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
Может кто для мультиварки хорошие рецепты точные знает, испробованные. У меня Redmond и Oursson. На сайты про готовку в мультиварках не отсылайте, знаю их.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
Или может у кого любимые фирменные рецепты есть, делитесь!!!!
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.
 
Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
В свою очередь поделюсь очень хорошим рецептом тонких блинчиков. Этот рецепт мне дали в одном из ресторанов на Старом Арбате. Там у меня друг работал. Если готовить в точности по рецепту, по первый блин никогда не бывает комом. Итак. молоко - 0,5 л вода - 0,350 л яйца - 2 шт. сахар - 4 ст. л. соль - 1/2 ст.л. масло подсолнечное - 0,175 л мука - 0,350 кг Я делаю тесто в кухонном комбайне. Заливаю в чашу все жидкости и яйца, потом включаю мешалку на 1 скорость и постепенно добавляю соль,
Хороший Вы человек и красивая женщина, но удивительно безграмотны.А ведь в своё время даже показали аттестат с пятёрками, в том числе по русскому языку и литературе. Блинчики не ЖАРЯТ, а ПЕКУТ !!!!!! Специально пишу не в ЛИЧКУ. А то и другие форумчане начнут так говорить. Безграмотность ЗАРАЗНА !!!
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.
 
владимир, Россия, Воронеж писал:
Хороший Вы человек и красивая женщина, но удивительно безграмотны.
Какая разница? Главное, без ошибок написано. И всё понятно.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
владимир, Россия, Воронеж писал:
Хороший Вы человек и красивая женщина, но удивительно безграмотны.А ведь в своё время даже показали аттестат с пятёрками, в том числе по русскому языку и литературе. Блинчики не ЖАРЯТ, а ПЕКУТ !!!!!! Специально пишу не в ЛИЧКУ. А то и другие форумчане начнут так говорить. Безграмотность ЗАРАЗНА !!!
Владимир, пройдите мимо моей темы тихонечко. Я Вас уже давно обхожу стороной.
Буду я печь или жарить блинчики, они не станут от этого менее вкусными smile_rt_40.png
Я не филолог по образованию. И с вами в дискуссию вступать у меня нет ни малейшего желания bye_rt_52.gif
Обратите свою энергию на людей более безграмотных. Их здесь пруд пруди. И лучше к ним в личку.
Да, аттестат у меня с отличием, Вам я его не предъявляла. А в личку Вы по определенным причинам просто написать мне не можете.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 12.09.2015 21:11
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.
 
А мне кажется, готовить научиться нельзя. Все таки это в своем роде творчество. Тут вдохновение надо и желание творить.
PS если чо простите за ошибки и безграмотность wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
Наталья, Россия, Москва писала:
А мне кажется, готовить научиться нельзя. Все таки это в своем роде творчество. Тут вдохновение надо и желание творить. PS если чо простите за ошибки и безграмотность
вот нет у меня от рождения такого таланта, что делать?
каждый день всем хочется кушать.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем
 
владимир, Россия, Воронеж писал:
Блинчики не ЖАРЯТ, а ПЕКУТ !!!!!! Специально пишу не в ЛИЧКУ. А то и другие форумчане начнут так говорить. Безграмотность ЗАРАЗНА !!!
Пекут блины, а блинчики совсем другое блюдо. dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.
 
Больше практики и всё получится! Сначала точно по рецепту, а потом с опытом придёт и умение готовить на глазок! Главное желание)
lady, Россия, Москва, 37 лет
lady, Москва, 37 лет.
 
и меня пожалуйста научите готовить.
А лучше пусть придёт в мою жизнь тот, кто накормит, напоит и баиньки уложит)))
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.
 
а я на глаз в основном всё делаю ,особенно солю )))) посолил - да и ладно
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.
 
Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
вот нет у меня от рождения такого таланта, что делать?
Наплевать на стериотипы и творить! Подглядывая в рецепт biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях
 
Рецепт беру за основу, а там как получится. Ещё никто не жаловался, все сметают))
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 12.09.2015 21:37
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Наплевать на стериотипы и творить! Подглядывая в рецепт
Так сегодня хоть один рецепт в тему кто-нибудь напишет вкусный?
А то я уже вся в расстройстве. Как тема про "стиральные" машины, с*екс и т.д., так - 7-12 страниц.
Может мы все здесь по причине того, что готовить не умеем?
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.
 
Я к сожалению точный рецепт дать не могу. Вот например грудку курицы в мультиварке делаю. Всем нра biggrin_rt_40.png Куриную грудку посолить, поперчить, немного водички морковка, лук, помидор или любые другие овощи которые любите и на тушение. Я ставлю на 1 час. А можно все тоже самое только с говядиной и гречку только воды надо больше. Вот как то так
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2015 21:44
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр