У меня раньше соседка была. Я еще в то время первый раз был женат. Вот эта соседка к хозяйству не приученная была. Ни чего толком не умела. Готовить - ваще не умела! Ну так то ее не кому было и научить. Мамы у не стало очень рано. Отец пил. Воспитывала кое как - тетка. Рано родила дочку. Хорошо хоть в наследство осталась квартира. Кое как она в ней хозяйничала. Мы дружили. Так то она девчонка хорошая, не вредная. Не сплетница. Конкретная. Помню, один раз заболела она. В больницу положили. Мы дочку ее пока к себе забрали. У нас тогда еще ни кого не было. И поехали мы в гости к моей бабушке. Приехали с ребенком
Ну конечно потом у моей родни начались пересуды
мол Серега бабу с ребенком взял.
Давно это было
Бабушка моя еще жива была
дай ей Бог Царства небесного.
Ну вот эта соседка наша познакомилась с азером. Ну что так то. Обычное дело. Ему жить где то надо. А ей средства. Да и какой ни какой но мужик. Но азер этот был нормальный. Старше ее лет на 10. Моет и больше. Как давно это было..! Лет 20 назад! Ну вот этот азер порядок в доме навел. И держал этот порядок. Квартира большая была. Трешка. Родилась у них потом еще дочка. И вот уже потом через много много лет я эту соседку свою бывшую встретил случайно. И что то надо было ей помочь. Что то дома надо было сделать. Ну я и приехал. Уже она давно не живет с этим азербайджанцем, но когда я пришел в дом то сразу бросились в нос ароматы восточной кухни!
Просто радуга ароматов!
Работу я сделал, она меня посадила за стол!
Ах ах ах! А там- ДАСТАРХАН!
"Научил - говорит-меня муж бывший". "Без него бы ни чему и не научилась" - сказала она.