загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Любимые пиццы и не только.
Страницы:
1
2
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Мой не любит много сыра надо будет с картохой попробовать
Кста,первоначально я делал ему с пюрехой,но не с вареной картохой, а в мундирах. А однажды не было времени варить и попробовал с сырой. Результат-доедаю остатки ).
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Самая вкусная пицца этим летом из белых грибов, урожайный год на них выдался. Колбаса, ветчина и пр. мясные продукты не идут ни в какое сравнение. Тесто делается элементарно, рецептов теста тоже многообразие. Дабы сэкономить время, делаю его в хлебопечке.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

офф.
Сегодня на рынке была, глянула грибочки.. Белые по 1000 продают.. Ещё в одном месте они чуть пожиже, продают за 700. Я обалдела.
Надежда, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
офф. Сегодня на рынке была, глянула грибочки.. Белые по 1000 продают.. Ещё в одном месте они чуть пожиже, продают за 700. Я обалдела.
О как! Сколько же денег можно было заработать, а нет, все в дом, все варить да жарить))).

Ну вы там москаляки) заелись совсем! Косарь за грибы-моветон.
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

А подскажите лучше с чем куриные котлеты сделать? Филе лежит, а отбивные из него надоели.
Вот я и подумала его прокрутить.
А вы, не сочтите за труд, подскажите какие травки добавить и что еще напихать ( кроме яйца, хлеба и соли).
Спасибо заранее.
Надежда, Москва, 48 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
А подскажите лучше с чем куриные котлеты сделать? Филе лежит, а отбивные из него надоели. Вот я и подумала его прокрутить. А вы, не сочтите за труд, подскажите какие травки добавить и что еще напихать ( кроме яйца, хлеба и соли). Спасибо заранее.
Не надо ничего мудрить. Лук, немного чеснока ( если любите), можно сало добавить для сочности или слив. масла. Яйцо лучше не класть, котлетки обвалять в сухарях.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кстати,мамы,какого производителя посоветуете покупать готовую основу. Какие нюансы,может быть. Я какие в магазе какие увижу- такие и беру. Ну не моё это -мастырить тесто...
21 век, но я не знаю, есть ли они у вас. У меня тоже с тестом весьма напряженные отношения )))

Надежда, Россия, Москва писала:
Не надо ничего мудрить. Лук, немного чеснока ( если любите), можно сало добавить для сочности или слив. масла. Яйцо лучше не класть, котлетки обвалять в сухарях.
Вчера такие делала. Котлеты не пошли. Скучновато получилось. Одну съели, сказали больше не хочу. Хоть укропчика добавить хотелось, для вкуса. sad_rt_40.png
Надежда, Москва, 48 лет.

Вчера такие делала. Котлеты не пошли. Скучновато получилось. Одну съели, сказали больше не хочу. Хоть укропчика добавить хотелось, для вкуса.
Не знаю тогда, у меня такие улетают на ура. Попробуйте грибов добавить.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Для Марта Мэй, Россия, Москва:

Котлету по-киевски smile_rt_40.png

Надежда, Россия, Москва писала:
Не знаю тогда, у меня такие улетают на ура. Попробуйте грибов добавить.
А вот это идея!
И грибы любят, и есть они у меня . give-rose_rt_60.gif
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
На газу для теста нам понадобится: 3ст.ложки сметаны 2ст.ложки майонеза 1яйцо 7стложек муки. Немного соли по-вкусу..все перемешать, тесто выкладываем, как блин (ложочкой раскатываем на сковородке) Для начинки : то что душе угодно, мы очень любим экспериментировать, самое главное это любое мясное, и сыр....(помидоры, маслины, грибы -делали с лисичками жаренными),маринованные огурцики... Пальчики оближешь!!!
Надя, я что то не поняла. А начинку выкладывать на еще жидкое тесто? или его предварительно поджарить чуть?

А вот это идея! И грибы любят, и есть они у меня .
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Элла, Россия, Москва писала:
Надя, я что то не поняла. А начинку выкладывать на еще жидкое тесто? или его предварительно поджарить чуть?
Извиняюсь за поздний ответ!!! blush_rt_40.gif

Я выкладывала на слегка подсушенное тесто...И обязательно надо накрывать крышкой, когда начинку положите, чтоб сыр смог растопиться! wink_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр