загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что есть тартарак ?
Это рубленое сырое мясо с сырым яйцом, луком, и разными соусами и приправами. Все потом перемешивается и намазывается на гренки с чесноком.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Еще одно незнакомое слово - буйабес ?
Блюдо Французской кухни - ранее традиционное для бедных рыбаков)
Сейчас - нереально вкусный морепродуктовый суп со сложной рецептурой и особенными правилами употребления. При этом в самом идеальном исполнении (на мой вкус) готовят в СПб в одном очаровательном месте.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Это рубленое сырое мясо
swoon_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Это рубленое сырое мясо с сырым яйцом, луком, и разными соусами и приправами. Все потом перемешивается и намазывается на гренки с чесноком.
Ой как хочу girl-angel_rt_62.gif Не пробовала, но уже знаю, что понравится.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Блюдо Французской кухни - ранее традиционное для бедных рыбаков) Сейчас - нереально вкусный морепродуктовый суп со сложной рецептурой и особенными правилами употребления. При этом в самом идеальном исполнении (на мой вкус) готовят в СПб в одном очаровательном месте.
Что за очаровательное место ? cool_rt_40.png
Может, пригодится beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ужас ! Все сырое ! Это негигиенично, а по нынешним временам - и опасно ! swoon2_rt_68.gif

Ой как хочу Не пробовала, но уже знаю, что понравится.
Ты первая, кто не сказал мне на это ФУ! Никто здесь не понимает, как можно такое есть))) Но это нереально вкусно! rolleyes_rt_40.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Поймала себя на мысли, что очень хочу вредное и фастфудное что-то типа сочного чизбургера и огромный кулек очень соленой картофельной соломки.
Ресторан ЛавкаЛавка
http://restoran.lavkalavka.com/

Мега Бургер
Котлета из выдержанного мяса коров породы Герефорд от Гранта Зозулинского, пшеничная булка, салат романо от Дэниела Лоуренса и Ольги Корогодиной, свежий огурец от Фёдора Зайцева, с сыр гауда от братьев Ястребовых и майонез из копченного перца

Пробовал у них "выносной" бургер с олениной в ржаной булке со свеклой, капустным салатом и майонезом good2_rt_68.gif clapping_rt_80.gif

Т.е. и вредно (бургер) и полезно (посмотри на ингредиенты) и поддержка отечественного производителя (см. поставщиков) и пальцы шире двери в туалет (см. цену) sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
а по нынешним временам - и опасно
Это один из способов... girl-angel_rt_62.gif

Ты первая, кто не сказал мне на это ФУ! Никто здесь не понимает, как можно такое есть))) Но это нереально вкусно!
Я понимаю, с детства сырой фарш таскала у мамы biggrin_rt_40.png

Ужас ! Все сырое ! Это негигиенично, а по нынешним временам - и опасно !
За все года ничего не случилось. dntknw_rt_60.gif Отравиться можно везде, в том числе и мороженым и булочкой из магазина. А сырое мясо я очень люблю.

Я понимаю, с детства сырой фарш таскала у мамы
Аналогично. friends_rt_104.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Ужас ! Все сырое ! Это негигиенично, а по нынешним временам - и опасно !
Это пробовать надо только в надёжном ресторане (как и карпаччо и самшими...) или когда готовишь сам зная из чего
Но вещь, действительно очень и очень вкусная.

Аналогично.
friends_rt_104.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А я хочу тартарак на поджаристом хлебце с чесноком и холодного пива. Мать, у вас в этом чешском ресторане есть тартарак? И пиво чьего разлива? Спроси, а?
Тартарака нет точно.Есть шпикачки, смажак, мясо в хлебной корзинке и тэдэ.
Пиво заявлено как чешское biggrin_rt_40.png а там фиг знает.
Ольга, Москва, 64 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ресторан ЛавкаЛавка http://restoran.lavkalavka.com/ Мега Бургер Котлета из выдержанного мяса коров породы Герефорд от Гранта Зозулинского, пшеничная булка, салат романо от Дэниела Лоуренса и Ольги Корогодиной, свежий огурец от Фёдора Зайцева, с сыр гауда от братьев Ястребовых и майонез из копченного перца Пробовал у них "выносной" бургер с олениной в ржаной булке со свеклой, капустным салатом и майонезом Т.е. и вредно (бургер) и полезно (посмотри на ингредиенты) и поддер
Нормальная цена. Чего Вы пугаете ? ))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ресторан ЛавкаЛавка http://restoran.lavkalavka.com/ Мега Бургер Котлета из выдержанного мяса коров породы Герефорд от Гранта Зозулинского, пшеничная булка, салат романо от Дэниела Лоуренса и Ольги Корогодиной, свежий огурец от Фёдора Зайцева, с сыр гауда от братьев Ястребовых и майонез из копченного перца Пробовал у них "выносной" бургер с олениной в ржаной булке со свеклой, капустным салатом и майонезом Т.е. и вредно (бургер) и полезно (посмотри на ингредиенты) и поддер
Игорьsmile_rt_40.png)
Я домой попадаю в ночи...Но за идею спасибоsmile_rt_40.png
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

бифштекс а-ля татар...
всегда был в меню"Метрополя", готовится исключительно из свежего мяса.

В Европу сведения про татарский бифштекс привёз французский офицер Гийом де Боплан, который в середине XVII столетия долгое время служил наёмником на Украине. Согласно его наблюдениям, татары, которые служили в армии Речи Посполитой, вырезали крепкие куски лошадиного филе толщиной 1-2 пальца, и, сильно посолив с одного бока, чтобы вызвать интенсивное выделение крови, вкладывали их под сёдла на спины своих коней; после двух часов езды в темпе маршевого перехода мясо снималось, удалялась кровавая пена с одного бока, и все операции повторялись со вторым боком филея, после чего татарский бифштекс считался готовым к употреблению.

Стейк тартар не связан с татарской кухней.

В наше время татарский бифштекс, который стал интернациональным блюдом, готовится из рубленого мяса (не обязательно из конины, в основном, из говядины).
Ольга, Москва, 64 года.

Аналогично.
Я этим тоже занималась. Но ТОГДА это было безопасно. Почти.))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр