загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
я, наверное, дикая... но я ни разу не была в КФС...и в Бургер-Кинге.
Не, я тоже неделю назад только посетила. biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нормальная цена. Чего Вы пугаете ? ))
Ненормальная по отношению к слову "бургер" biggrin_rt_40.png
А по отношению к самому блюду - очень даже ничего lol_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я домой попадаю в ночи...Но за идею спасибо
Организуй доставку в постель! wink_rt_40.png blush_rt_40.gif silence_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

хочу съесть всех котов с этого форума... и на десерт собак пустить... smile_rt_40.png)
а если серьезно, то очень хочется мороженого - пломбир белый-белый.. в красивой вазочке с смородиновым вареньем
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

я, наверное, дикая... но я ни разу не была в КФС...и в Бургер-Кинге...и в Макдональдс я хожу только за игрушками из Хеппи мила для ребенка. А наггетсы я дома сама делаю из куриного филе в панировке.
Дома я тоже делаю ))) Но все равно ж они другие)) Хочется именно тех - гадких ))))

А ходить иль не ходить это уж кому как нравится. Не могу сказать, что я фанат этих заведений, но , когда хочется, то не вижу смысла отказывать себе в этом. ))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2016 13:18
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Организуй доставку в постель!
Я подумаю drink_rt_118.gif blush_rt_40.gif
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Дома я тоже делаю ))) Но все равно ж они другие)) Хочется именно тех - гадких )))) А ходить иль не ходить это уж кому как нравится. Не могу сказать, что я фанат этих заведений, но , когда хочется, то не вижу смысла отказывать себе в этом. ))
надо подумать....как сделать так, чтобы мне захотелось это сьесть...Как вариант - прийти в КФС очень голодной))
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Хочется вареников с вишней, а сделать только завтра смогу.
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Юрий, меня с детства на солененькое тянет, это не показатель
И я селедочку солененькую уважаю... biggrin_rt_40.png
И ни разу не беременный...
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ненормальная по отношению к слову "бургер" А по отношению к самому блюду - очень даже ничего
Ну так это же не макдоналдсовский бургер, в котором и мяса нет - только мясные... не буду говорить что, а то у некоторых аппетит пропадет. Я тут одному юноше сказала, так он обещал больше в Макдоналдс ни ногой. А тут-то оленина ! Настоящая небось !
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
И я селедочку солененькую уважаю... И ни разу не беременный...
А какая у вас там селедочка водится в Белом море ! Песня ! Помнится, в прошлом веке на Соловках нам местные рыбаки ловили, а квартирная хозяйка жарила ... ( селедку ! ) Я-то думала, что селедка сразу соленая... А еще эта добрая (правда, пьющая ) женщина пекла нам пироги с морошкой ))) Но это песня отдельная )))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

надо подумать....как сделать так, чтобы мне захотелось это сьесть...Как вариант - прийти в КФС очень голодной))
Зачем ? ))) Насиловать себя точно не надо))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Эдита, как я тебе рада) Присоединяйся и оглашай свои кулинарные хотелки))
Да я уже где-то на первых страницах написала, что из фаст-фуда только роллы люблю...
А вообще я тоже мясоедка, как и Белка. Только сырое не ем... И соусы к ним всякие разные, сок какой-нибудь, чтоб не подавиться..)) Томатный сок мне лучше не давать - начинаю его пить и не могу остановиться... smile1_rt_40.png То же самое с кабачками в кляре, ем в процессе готовки, пока всю партию дожарю, нечего на тарелке к столу подать - благо, кроме меня их дома никто не ест... biggrin_rt_40.png
Сейчас я по ресторанам не хожу, иногда с детьми в ближайший Мегабургер заходим. Но в свое время много кафе и ресторанов Питера посетила с целью маркетингового исследования, когда сама ресторанным бизнесом занималась...))
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А какая у вас там селедочка водится в Белом море !
Она так и называется Беломорка...
Нежненькая, вспомнил чуть слюнками не подавился...
На Соловках я каждый год бываю... Пьющие хозяйки из местных - увы не редкость...
А пироги с морошкой - как и всякая другая экзотика - на любителя... По мне - в них косточек от ягод много... Я с брусникой пироги больше уважаю...
Но на селедочном фронте - мы с вами в одном окопе!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 21.06.2016 13:54

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да я уже где-то на первых страницах написала, что из фаст-фуда только роллы люблю... А вообще я тоже мясоедка, как и Белка. Только сырое не ем... И соусы к ним всякие разные, сок какой-нибудь, чтоб не подавиться..)) Томатный сок мне лучше не давать - начинаю его пить и не могу остановиться... То же самое с кабачками в кляре, ем в процессе готовки, пока всю партию дожарю, нечего на тарелке к столу подать - благо, кроме меня их дома никто не ест... Сейчас я по ресторанам не хожу, иногда с дет
Мне очень нравился в Питере один ресторан - Балтика, около Адмиралтействаsmile_rt_40.png
Сейчас кажется, его закрыли, он был пивной, пиво я не пью, а вот закуску туда ходила не есть даже, а лопатьsmile_rt_40.png
Корюшку и сухарики с солью чесночной, мммм, нигде такой вкуснятинки не ела больше/)

Организуй доставку в постель!
Почему-то удалили мое сообщениеsmile_rt_40.png
Повторюсь тогда: Я подумаю drink_rt_118.gif umnik2_rt_46.gif

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Она так и называется Беломорка... Нежненькая, вспомнил чуть слюнками не подавился... На Соловках я каждый год бываю... Пьющие хозяйки из местных - увы не редкость... А пироги с морошкой - как и всякая другая экзотика - на любителя... По мне - в них косточек от ягод много... Я с брусникой пироги больше уважаю... Но на селедочном фронте - мы с вами в одном окопе!
а какие калитки пекут в ваших краях.... wub_rt_44.gif

Мне очень нравился в Питере один ресторан - Балтика, около Адмиралтейства Сейчас кажется, его закрыли, он был пивной, пиво я не пью, а вот закуску туда ходила не есть даже, а лопать Корюшку и сухарики с солью чесночной, мммм, нигде такой вкуснятинки не ела больше/)
пивной ресторан "Балтика" был на Сенной площади (тогда еще площади Мира), и уже много лет там Макдональдс sad_rt_40.png. Его закрыли в 1997 году. Вряд ли вы там пили пиво....
До Адмиралтейства там не близко, хотя неспешным шагом за минут 40 дойти можно.
Другой "Балтики" я не знаю, но может что и было.
Сообщение отредактировала Ирина , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.06.2016 14:25
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

калитки пекут
Однако... huh_rt_40.png

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Однако...
именно калитки)) это пирожки из ржаной муки с кашей или ягодами))

Сообщение отредактировала Ирина , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.06.2016 14:28
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр