загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Налетели купидоны - рецепт для дичи ))))
Страницы:
1
2
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
На меня вчера на сайте был "налёт" купидонов, но ПВО отработало штатно! gun2_rt_76.gif

Налетели купидоны - рецепт для дичи ))))



Взято отсюда:
https://t.me/chainikreceptimiasoiriba/827


Куриные крылья Баффало

Куриные крылья – 1 кг
Растительное масло – 200 мл (+ масло для фритюра)
Мука – 200 гр
Соль – 3 гр
Перец – 6 гр
Чесночный порошок – 3 гр
Кайенский перец – 6 гр
Разрыхлитель –  10 гр

Залить крылья растительным маслом, подержать их в масле минут 10.

Запечь крылья в духовке почти до готовности – 20 минут при температуре 180°С.

Охладить крылья.

Приготовить панировку: смешать муку, соль, перец, чесночный порошок, кайенский перец и разрыхлитель. 

Обвалять крылья в панировке и отправить во фритюр – 7 мин в масле, разогретом до 175°С, до появления хрустящей корочки.

Приготовить соус:
100 грамм соуса «Red Devil» смешать со 100 мл воды. Добавить 10 грамм размягченного сливочного масла и загустить 265 граммами мучной пассеровки (200 гр муки обжарить на 160 мл масла до светло-песочного цвета).
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Флуд в рамках темы!



Админ, можно как-то объявить бесполётную зону? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2020 15:54
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Я знала похожее. Но там крылышки чуть отварить.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
На меня вчера на сайте был "налёт" купидонов, но ПВО отработало штатно! Взято отсюда: https://t.me/chainikreceptimiasoiriba/827 Куриные крылья Баффало Куриные крылья – 1 кг Растительное масло – 200 мл (+ масло для фритюра) Мука – 200 гр Соль – 3 гр Перец – 6 гр Чесночный порошок – 3 гр Кайенский перец – 6 гр Разрыхлитель –  10 гр Залить крылья растительным маслом, подержать их в масле минут 10. Запечь крылья в духовке почти до готовности – 20 минут
Вкусно? На что похоже?
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вкусно? На что похоже?
Не знаю, я не любитель крылышек, но рецепт популярен в США
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
Не знаю, я не любитель крылышек, но рецепт популярен в США
Зачем тогда постить то, что Вы сами не пробовали готовить?)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
Не знаю, я не любитель крылышек, но рецепт популярен в США
Там, вроде, крылышки индейки?
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем тогда постить то, что Вы сами не пробовали готовить?)
Я собираю рецепты из проверенных источников. Со временем каждый может пойти в дело. К примеру, вчера в дело пошел рецепт свинины, который ждал своей очереди два года. А "пуки" ждали своей очереди, всего, месяц... Пельмени по-дворянски ждали очереди год... Салат из красной капусты по Бокюзу пошёл в дело на следующий день.

И, может, кому-то рецепт пригодится раньше чем мне...
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2020 16:19
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Блохастик, Тюряга форума писал:
Там, вроде, крылышки индейки?
Там это где? На рисунке? Допускаю... Рисунок иллюстрирует ожидаемый результат.

Как любят писать, вариант подачи rofl_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
Там это где? На рисунке? Допускаю...
В США. Вы же про них писали. )
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.
 
А мне не нравится обсыпка, я её обдираю вместе с кожей. Например, в маке были крылышки жареные, мне нравились, но они теперь в обсыпке и я их не беру.
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Блохастик, Тюряга форума писал:
В США. Вы же про них писали. )
В Штатах не только индейку едят biggrin_rt_40.gif

Как говорил один знакомый "за три месяца обучения в Штатах я едва не закудахтал, сплошные яйца и курица"
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях
 
Ушел, Россия, Москва писал:
На меня вчера на сайте был "налёт" купидонов, но ПВО отработало штатно! Взято отсюда: https://t.me/chainikreceptimiasoiriba/827 Куриные крылья Баффало Куриные крылья – 1 кг Растительное масло – 200 мл (+ масло для фритюра) Мука – 200 гр Соль – 3 гр Перец – 6 гр Чесночный порошок – 3 гр Кайенский перец – 6 гр Разрыхлитель –  10 гр Залить крылья растительным маслом, подержать их в масле минут 10. Запечь крылья в духовке почти до готовности – 20 минут
..крылья.. ноги.. хвост.. меня китайские партнеры научили тараканов жарить. .вкусненько. diablo_rt_74.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 05:15
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
Там это где? На рисунке? Допускаю... Рисунок иллюстрирует ожидаемый результат. Как любят писать, вариант подачи
nono_rt_50.gif картинка абсолютно не соответствует рецепту - нет даже намека на панировку
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях
 
Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..крылья.. ноги.. хвост.. меня китайские партнеры научили тараканов жарить. .вкусненько.
Прокормишь семью)))
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.
 
Я давно делаю крылышки куриные в любом маринаде (минут 15) и в аэрогриль на 20 минут. Никаких обсыпок.
Все соседи наверно облизываются))) у меня аэрогриль на балконе работает.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.
 
Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..крылья.. ноги.. хвост.. меня китайские партнеры научили тараканов жарить. .вкусненько.
Так это Вы с ними всех тараканов в России съели? )))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.
 
NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А мне не нравится обсыпка, я её обдираю вместе с кожей. Например, в маке были крылышки жареные, мне нравились, но они теперь в обсыпке и я их не беру.
Как кровожадно звучит... Обдираю вместе с кожей sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
На меня вчера на сайте был "налёт" купидонов, но ПВО отработало штатно! Взято отсюда: https://t.me/chainikreceptimiasoiriba/827 Куриные крылья Баффало Куриные крылья – 1 кг Растительное масло – 200 мл (+ масло для фритюра) Мука – 200 гр Соль – 3 гр Перец – 6 гр Чесночный порошок – 3 гр Кайенский перец – 6 гр Разрыхлитель –  10 гр Залить крылья растительным маслом, подержать их в масле минут 10. Запечь крылья в духовке почти до готовности – 20 минут
Удар по печени, лучшее название этого блюда), на гарнир лучше всего подойдет креон и холосас.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.
 
Блохастик, Тюряга форума писал:
Так это Вы с ними всех тараканов в России съели? )))
Реально тараканы пропали в последние годы biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр