загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Кто там хотел похудательное?
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Кто там хотел похудательное?


Отсюда: https://t.me/chainikpastaiovishi

Яблочно-морковные оладьи из жмыха
Рецепт Дмитрия Зотова, ресторан Buro Tsum, Москва

Морковный жмых 150 г
Яблочный жмых свежий 50 г
Манка 10 г
Йогурт греческий 30 г
Соль, сахар по вкусу

Морковный жмых из соковыжималки, смешать с яблочным жмыхом, который не лежал и не успел сильно потемнеть. Добавить по вкусу соль, сахар и немного апельсиновой цедры.

Замешать смесь с манной крупой хорошенько, сформировать оладьи и поджарить их на масле.

Подавать с ложкой йогурта и эстрагоновым маслом.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Никакого крахмала. nono_rt_50.gif Да ещё и куча пользительного фреша, как отходы yahoo_rt_84.gif

Будете стройные... sarcastic_rt_50.gif
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
Никакого крахмала. Да ещё и куча пользительного фреша, как отходы Будете стройные...
Манка и никакого крахмала?
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
София, Россия, Москва писала:
Манка и никакого крахмала?
Манка не крахмальна ! grin-ast_rt_40.gif Этот не овсянка dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
Мне просто яблочные оладьи нравятся smile_rt_40.png)
А для похудения отлично подходят овсянка на воде и овощи, мясо, рыба на пару.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
Отсюда: https://t.me/chainikpastaiovishi Яблочно-морковные оладьи из жмыха Рецепт Дмитрия Зотова, ресторан Buro Tsum, Москва Морковный жмых 150 г Яблочный жмых свежий 50 г Манка 10 г Йогурт греческий 30 г Соль, сахар по вкусу Морковный жмых из соковыжималки, смешать с яблочным жмыхом, который не лежал и не успел сильно потемнеть. Добавить по вкусу соль, сахар и немного апельсиновой цедры. Замешать смесь с манной крупой хорошенько, сформировать оладьи и поджарить их на масле.
Я ещё от драников не отошла, чуть помедленнее sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 07.08.2021 20:35
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
эстрагоновым маслом
Как его делать?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 

салатики. сейчас подружка заедетsmile_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
Отсюда: https://t.me/chainikpastaiovishi Яблочно-морковные оладьи из жмыха Рецепт Дмитрия Зотова, ресторан Buro Tsum, Москва Морковный жмых 150 г Яблочный жмых свежий 50 г Манка 10 г Йогурт греческий 30 г Соль, сахар по вкусу Морковный жмых из соковыжималки, смешать с яблочным жмыхом, который не лежал и не успел сильно потемнеть. Добавить по вкусу соль, сахар и немного апельсиновой цедры. Замешать смесь с манной крупой хорошенько, сформировать оладьи и поджарить их на масле.
В таких количествах и на сгущёнке похудеешь)
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Как его делать?
Судя по картинке, масло настоянное на эстрагоне. Его проще купить в магазине. Да и тут оно для красоты больше.
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
салатики. сейчас подружка заедет
Худеете? Этой порции и на одного не хватит... blink_rt_40.gif
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.
 
София, Россия, Москва писала:
Манка и никакого крахмала?
Это лучше, чем в предыдущее с драниками. пусть манка, но здесь яблоко и морковка. +5
Сообщение отредактировала Конфетка, Недалеко,рукой подать.... (автор поста) 07.08.2021 20:50
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
Судя по картинке, масло настоянное на эстрагоне. Его проще купить в магазине. Да и тут оно для красоты больше.
Ясно. А то эстрагон пропадает.
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Ясно. А то эстрагон пропадает.
Как может эстрагон пропадать? blink_rt_40.gif

Сделайте другое эстрагоновое масло

Эстрагон промыть, просушить, мелко порубить.
Сливочное масло размягчить.
Смешать масло и эстрагон, завернуть в пленку цилиндриком и убрать в морозильник.

Отрезать по необходимости к горячему мясу или рыбе.

Тут много подобного: https://t.me/schemest
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
Как может эстрагон пропадать? Сделайте другое эстрагоновое масло Эстрагон промыть, просушить, мелко порубить. Сливочное масло размягчить. Смешать масло и эстрагон, завернуть в пленку цилиндриком и убрать в морозильник. Отрезать по необходимости к горячему мясу или рыбе. Тут много подобного: https://t.me/schemest
Ооо, если это вкусно, сделаю. Может быть даже с деревенским кисло-сливочным hm_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат
 
Ушел, Россия, Москва писал:
Кто там хотел похудательное?
"Хочешь похудеть? Спроси меня как!" (надпись на значке продавца Гербалайфа).
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях
 
Обожаю морковные,яблочные,капустные ,кабачковые оладьи и котлетки,часто балую детей .
А худеть я буду без всяких диет ,выйдя скоро на работу.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат
 
любой сильно просроченный продукт может стать похудательным))))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр