загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
всё собираюсь такой заливной сделать... при какой температуре сколко времени печь? и нагреватели верх-низ одновременно использовать или сначала низ, чтоб поднялся, а потом верх включить, чтоб зарумянился?
Верх-низ сразу включаю, противень на 2 уровень снизу, 200 градусов. Минут 40 примерно. И заливные пироги не поднимаются особо. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2022 16:01
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Можно делать заливные пироги. Ничего не надо формовать руками. Тесто без дрожжей на кефире. Замешиваете, первый слой в форму, потом любую начинку сверху, и поверх начинки заливаем оставшимся тестом и в духовку. Менее калорийная выпечка, и возни минимум. Прямоугольный это как раз такой пирог с капустой и мясом. Круглая запеканка творожная.
Мне как то не зашли они. Сверху толстая корка получается, внутри как будто клеклое... Или я совсем пропащая в плане пирогов... А может это и к лучшему sarcastic_rt_50.gif hm_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Верх-низ сразу включаю, противень на 2 уровень снизу, 200 градусов. Минут 40 примерно. И заливные пироги не поднимаются особо.
спасибо, а то только в сковороде делал, там они поднимаются у меня, как и оладьи, где-то в 2 раза выше становится
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Мне как то не зашли они. Сверху толстая корка получается, внутри как будто клеклое... Или я совсем пропащая в плане пирогов... А может это и к лучшему
после вмешивания соды нельзя активно и долго вымешивать тесто - углекислота выходит и тесто не поднимается и не пропекается
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мне как то не зашли они. Сверху толстая корка получается, внутри как будто клеклое... Или я совсем пропащая в плане пирогов... А может это и к лучшему
Это да, к вашей идеальной фигуре, наверное. give-rose_rt_60.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Купи готовое тесто.
Да делала - это все не то! Сам понимаешь - своё домашнее , и «это вот все»
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
А я на хлеб подсела, магазинный теперь совсем есть не могу
Был такой период !!! Тоже хлебом увлеклась. Но испугалась вырасти - очень дома вкусный получается)) с магазинным не сравнить. Иногда думаю на даче бы тандыр поставить … такая тема
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Да делала - это все не то! Сам понимаешь - своё домашнее , и «это вот все»
Нормально. И свое и домашнее но с купленным тестом.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Нелли, Россия, Пенза писала:
У меня тоже сегодня пирожки из 3D принтера (в мультипекаре наштамповала) начинка - повидло, брынза с укропом
Плита аж блестит rolleyes_rt_40.gif
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Да, вкусно всё наверное rolleyes_rt_40.gif пора совершить подвиг кулинарный biggrin_rt_40.gif
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот. Не очень красиво но вкусно и главное полезно! Кстати рекрмендую ржаную муку для тех кто хочет быть стройной.
Это чего за вареники biggrin_rt_40.gif
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

«Да, кулебяку сделай на четыре угла, в один угол положи ты мне щеки осетра да визигу, в другой запусти гречневой каши, да грибочков с луком, да молок сладких, да мозгов, да еще знаешь там этакого… Да чтоб с одного боку она, понимаешь, зарумянилась бы, а с другого пусти ее полегче. Да и, понимаешь, пропеки ее так, чтобы рассыпалась, чтобы всю ее проняло, знаешь, соком, чтобы не услышал ее во рту — как снег растаяла».
Сразу женюсь sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
после вмешивания соды нельзя активно и долго вымешивать тесто - углекислота выходит и тесто не поднимается и не пропекается
Спасибо за подсказку)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Нелли, что за тесто?
Тесто бездрожжевое слоеное. Я покупала готовое.
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Тесто бездрожжевое слоеное. Я покупала готовое.
Попробуем)
А начинка какая?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Попробуем) А начинка какая?
Что дома есть)
Повидло не жидкое
Сыр, зелень
Сосиску
Яйцо

У меня брынза тертая и укроп из заморозки. И плвидло.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Это чего за вареники
Чо не нравится?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Да бред всё это. На производстве нет хорошего настроения,музыки,фаз Луны и молитв. Никто не спрашивает у работников с какой ноги он Встал и какое у него настроение. Тогда бы и хлеба в магазинах не было Делали от тонны до полторы кг теста в день. Дрожевое,слоеное,для блинов,мантов. Только выверенные пропорции в рецепте. Входной Контроль качества продуктов. Технолог должен быть грамотный. И тестомесильная машина час тесто может месить,попробуйте так руками Тестораскатка до 150
Поэтому и хлеб в магазинах, как правило "кака"
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
«Да, кулебяку сделай на четыре угла, в один угол положи ты мне щеки осетра да визигу, в другой запусти гречневой каши, да грибочков с луком, да молок сладких, да мозгов, да еще знаешь там этакого… Да чтоб с одного боку она, понимаешь, зарумянилась бы, а с другого пусти ее полегче. Да и, понимаешь, пропеки ее так, чтобы рассыпалась, чтобы всю ее проняло, знаешь, соком, чтобы не услышал ее во рту — как снег растаяла». Сразу женюсь
Вы в отношениях, просите у своей дамы. ))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Не хотелось возиться с пирогами
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Пирожки с луком." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.