загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Научите делать правильно салат с фунчозой, а?
А то делала по писаному в интернетах.. Преснятина вышла


Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.
 
Просто Я., Россия, Уфа писала:
Научите делать правильно салат с фунчозой, а? А то делала по писаному в интернетах.. Преснятина вышла
sarcastic_rt_50.gif супчик сварить,да ну его салат
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.
 
Просто Я., Россия, Уфа писала:
Научите делать правильно салат с фунчозой, а? А то делала по писаному в интернетах.. Преснятина вышла
Фунчозу заливаю кипятком, минут на 5, режу огурец и красный, жёлтый перец, всё тонкой соломкой, фунчезу сливаю через дуршлаг, всё перемешиваем , заправляю соевым соусом и немного оливкового масла. Пресным никогда не был. А вы с чем делали?
Татьяна, Altai, 42 года
Татьяна, Altai, 42 года.
 
Просто Я., Россия, Уфа писала:
Научите делать правильно салат с фунчозой, а? А то делала по писаному в интернетах.. Преснятина вышла
Моя старшая любит делать фунчозу по этому рецепту. Все подружки заценили, просят делать на встречи. Можно взять готовую корейскую морковь для остроты.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Фунчозу заливаю кипятком, минут на 5, режу огурец и красный, жёлтый перец, всё тонкой соломкой, фунчезу сливаю через дуршлаг, всё перемешиваем , заправляю соевым соусом и немного оливкового масла. Пресным никогда не был. А вы с чем делали?
Соевый соус и приправа для корейской моркови
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Татьяна, Altai писала:
Моя старшая любит делать фунчозу по этому рецепту. Все подружки заценили, просят делать на встречи. Можно взять готовую корейскую морковь для остроты.
Благодарствую
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.
 
Просто Я., Россия, Уфа писала:
Соевый соус и приправа для корейской моркови
Правильно всё. У меня без приправы вкусно получается hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.
 
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.
 
Просто Я., Россия, Уфа писала:
Научите делать правильно салат с фунчозой, а? А то делала по писаному в интернетах.. Преснятина вышла
Я морковку тру на терке для корейской моркови, из огурца семечки отрезать а твердую часть нарезать соломкой приближенно к моркови, также и перец болгарский, на сковороду налить растительное рафинированное масло, нагреть хорошо, добавить нарезанный репчатый лук, когда лук начнет коричневеть, вытащить его. Пока лук жарится сделать заправку: соль, сахар, лимонный сок, чеснок, красный жгучий перец(стручок порезать вместе с семенами мелко, остроту отрегулировать по своему вкусу) В горячее луковое масло добавить молотый кориандр. Теперь собираем салат: овощная смесь+подготовленная фунчоза+заправка, хорошо перемешать, залить все горячим маслом, еще раз перемешать и в холод, на час где-то. Меня кореянка так делать научила, получается свежо и остро.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Такую штуку купила, можно её разводить и для фунчозы
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Просто Я., Россия, Уфа писала:
Научите делать правильно салат с фунчозой, а? А то делала по писаному в интернетах.. Преснятина вышла
Чет у меня тоже не зашло … но я не отчаиваюсь почитаю тему вот - как нить попробую повторить
Сегодня том ям
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Классный рецепт по мотивам том-яма нашла, хочу повторить
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Классный рецепт по мотивам том-яма нашла, хочу повторить
Не … шампиньоны даже не обжарены
Рис зачем то внутрь насыпали
Хотя .. может если не жарить - полезнее , не знаю
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2022 19:38
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.
 
Татьяна, Altai писала:
Моя старшая любит делать фунчозу по этому рецепту. Все подружки заценили, просят делать на встречи. Можно взять готовую корейскую морковь для остроты.
Интересный рецепт, надо попробовать
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Не … шампиньоны даже не обжарены Рис зачем то внутрь насыпали Хотя .. может если не жарить - полезнее , не знаю
Можно доработать, рис вообще приносят в отдельной посуде, согласна.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Можно доработать, рис вообще приносят в отдельной посуде, согласна.
Могу ошибаться, но вроде в Тайланде нам вообще рис не приносили. Не помню уже. Вроде точно не было
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.
 
Просто Я., Россия, Уфа писала:
Научите делать правильно салат с фунчозой, а? А то делала по писаному в интернетах.. Преснятина вышла
Фунчозу залить кипятком на 7 минут, потом слить.
Корейская морковь, огурец, сладкий перец и фунчоза. Чуть масла и всё dntknw_rt_60.gif лук по желанию, я не люблю.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
Фунчоза сама по себе невкусная. Готовила с ней один раз салат. Ерунда получилась. Лучше классических салатов ничего нет biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Константин, Россия, Москва писал:
Пельмешек слепи , салат вообще не о чём. По ели , как воды попили.
Пельмени в магазине lol_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Могу ошибаться, но вроде в Тайланде нам вообще рис не приносили. Не помню уже. Вроде точно не было
Я в Тайланде не была, а вот в ресторанах, где пробовала том-ям, приносили горку риса, чтобы заесть острый вкус супа. Наверное, это добавка для условных европейцев, которым непривычна острая кухня.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Фунчоза сама по себе невкусная. Готовила с ней один раз салат. Ерунда получилась. Лучше классических салатов ничего нет
Разок делала такой. Он нормальный
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр