загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.
 
У меня в тепличке созрели томаты. Раньше у меня проблем не было. Результаты своих трудов я привозил специально обученному человеку, которая звалась женой и с которой мы прожили более 25лет, теперь всё! Теперь только сам.
Давайте помогайте, спасайте, подсказывайте, советуйте, рекомендуйте, делитесь опытом. ЧЁ делать? Лучшие заготовки и т.п. Наверное хорошие советы пригодятся не только мне.
Буду рад каждому доброму слову.
Перцы на подходе, чеснок уже убрал. Так что и про лечо тоже готов слушать.
А ещё хочу сделать заготовку хрена. Как у Главпродукта. А как?
Про помидоры.

Про помидоры.

Про помидоры.

Про помидоры.

Про помидоры.
Сообщение отредактировал Верещагин, Россия, Видное (автор поста) 06.08.2023 16:01
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях
 
Да куда Вы со своими помидорами? Не до них нам сейчас!
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.
 
Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да куда Вы со своими помидорами? Не до них нам сейчас!
А что так?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.
 
Верещагин, Россия, Видное писал:
У меня в тепличке созрели томаты. Раньше у меня проблем не было. Результаты своих трудов я привозил специально обученному человеку, которая звалась женой и с которой мы прожили более 25лет, теперь всё! Теперь только сам. Давайте подсказывает, советуйте, рекомендуете, делитесь опытом, ЧЁ делать? Лучшие заготовки и т.п. Наверное хорошие советы пригодятся не только мне. Буду рад каждому доброму слову. Перцы на подходе, чеснок уже убрал. Так что и про лечо тоже готов слушать. А ещё хочу сделать
Какая красота! Я давно уже не закатываю. Только морожу и кетчуп (соус) делаю иногда.
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.
 
Верещагин, Россия, Видное писал:
У меня в тепличке созрели томаты. Раньше у меня проблем не было. Результаты своих трудов я привозил специально обученному человеку, которая звалась женой и с которой мы прожили более 25лет, теперь всё! Теперь только сам. Давайте подсказывает, советуйте, рекомендуете, делитесь опытом, ЧЁ делать? Лучшие заготовки и т.п. Наверное хорошие советы пригодятся не только мне. Буду рад каждому доброму слову. Перцы на подходе, чеснок уже убрал. Так что и про лечо тоже готов слушать. А ещё хочу сделать
Класс! У меня меньше красных,открытый грунт,но ем уже.

Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.
 
Кирилл, Россия, Тверь писал:
Класс! У меня меньше красных,открытый грунт,но ем уже.
Мы давно уже едим, но у нас юг...
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.
 
Леди Брю, Россия писала:
Какая красота! Я давно уже не закатываю. Только морожу и кетчуп (соус) делаю иногда.
кетчуп сделал бы. Давайте рецепт.
Сообщение отредактировал Верещагин, Россия, Видное (автор поста) 09.08.2023 04:21
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.
 
Леди Брю, Россия писала:
Мы давно уже едим, но у нас юг...
На юге говорят,палку воткни-и вырастит...Я и опаздываю обычно с рассадой
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.
 
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.
 
Помидоры должны быть такими girl-haha_rt_70.gif

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 53 года.
 
Когда помидор совсем много, идеальный вариант-вялить. И вкусно, и на выходе в разы уменьшается объём. Плюс из них хоть соус потом делай, хоть так ешь, с мягким сыром очень хорошо сочетается.
Часть свежих помидор можно на сок для лечо перетереть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем
 
Верещагин, Россия, Видное писал:
У меня в тепличке созрели томаты. Раньше у меня проблем не было. Результаты своих трудов я привозил специально обученному человеку, которая звалась женой и с которой мы прожили более 25лет, теперь всё! Теперь только сам. Давайте помогайте, спасайте, подсказывайте, советуйте, рекомендуйте, делитесь опытом. ЧЁ делать? Лучшие заготовки и т.п. Наверное хорошие советы пригодятся не только мне. Буду рад каждому доброму слову. Перцы на подходе, чеснок уже убрал. Так что и про лечо тоже готов слушат
А зачем на одного человека столько сажать томатов? blink_rt_40.gif Пары кустов хватит с головой, ну 10 кустов максимум.
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.
 
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А зачем на одного человека столько сажать томатов? Пары кустов хватит с головой, ну 10 кустов максимум.
Сто! Жадный.
Сообщение отредактировал Верещагин, Россия, Видное (автор поста) 09.08.2023 04:22
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.
 
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда помидор совсем много, идеальный вариант-вялить. И вкусно, и на выходе в разы уменьшается объём. Плюс из них хоть соус потом делай, хоть так ешь, с мягким сыром очень хорошо сочетается. Часть свежих помидор можно на сок для лечо перетереть.
Вяленые в масле ел. Вкуснотища. Украшение любого стола. Черкните как вялить и как хранить. Спасибо.
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.
 
Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Помидоры должны быть такими
А зачем? А вкус?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.
 
Верещагин, Россия, Видное писал:
А зачем? А вкус?
Сладкие cool_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.
 
Самое простое - томат. Если есть прохладный погреб, идеально. Рецепт простой, пробить помидоры блендером или мясорубкой и уварить до густоты, которая нравится, я делала довольно жидко, мои так любят. Разлить горячим в стерильные банки, закрыть стерильными крышками. И все. В погреб или холодильник. Зимой отлично идет.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 53 года.
 
Верещагин, Россия, Видное писал:
Вяленые в масле ел. Вкуснотища. Украшение любого стола. Черкните как вялить и как хранить. Спасибо.
Гляньте в интернете какой способ Вам больше подойдёт, все по-разному делают, я вот вообще на подсолнечном масле в разрез с нормами))) А там выбор большой и советов тьма)
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.
 
Hanna, Россия, Москва писала:
Самое простое - томат. Если есть прохладный погреб, идеально. Рецепт простой, пробить помидоры блендером или мясорубкой и уварить до густоты, которая нравится, я делала довольно жидко, мои так любят. Разлить горячим в стерильные банки, закрыть стерильными крышками. И все. В погреб или холодильник. Зимой отлично идет.
Спасибо. просто и Классно!
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.
 
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гляньте в интернете какой способ Вам больше подойдёт, все по-разному делают, я вот вообще на подсолнечном масле в разрез с нормами))) А там выбор большой и советов тьма)
У меня нет ограничен. Не сижу. Хватает форума и то дозированно. Спасибо.
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.
 
Вот да. Помидоры на зиму не делаю. Мне только очень острые нравятся. И сок томатный. А я сегодня огурчики закатала 8 баночек)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр