Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
Так, записываем основной ингредиент. Покупаем аэрогриль и всё, вуаля!
Какую производителя и модель посоветуете?
А то все аэрогриль хвалят с 2 тенами - но без конкретики
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Андрей, а какой модели у тебя аэрогриль? Еда оттуда реально вкусная, если сравнивать с духовкой, например? А то вижу, красивая, а вкус не пробовала. А есть мысли тоже аэрогриль приобрести.
https://www.ozon.ru/product/aerogril-centek-ct-3101-obem-....50538716/?at=46tR5njKMFDw58A3CAK63R5F9nyVzLTzxOgMJcBBDD2X

Специально купил для аэрогриля глиняную сковородку кЕци, можно на ней запекать и подать на стол.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какую производителя и модель посоветуете? А то все аэрогриль хвалят с 2 тенами - но без конкретики
Нужно смотреть какой функционал необходим и на сколько человек.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Живая еда необходимость в наше время. Особенно детей мне жалко, живут в такое время когда нагрузка на из организма колоссальная. Понятно что не убережешь 100%, но привить какие то основы здоровья нужно. Это самая лучшая забота, чтобы они в будущем не были клиентами фармы, врачей.
Мы еще помним натур.продукты, есть с чем сравнить, а молодежь и не знает, подсажена на фаст-фуд. Когда купила сыну фермерское молоко, то он сказал, что оно вонючее и магазинное лучше. Для меня магазинное-без вкуса. Месяц со мной питался, но больше не выдержал. Правда сказал, что да, вкус.ощущения поменялись, какое все магазинное пересоленное, переслащенное, меньше стал есть бяки, но иногда тянет. Хотя понимает, сколько болячек несет такая еда. Здорово, когда родители прививают правильные пищевые привычки. Еще бы пищевой мусор исчез.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Мы еще помним натур.продукты, есть с чем сравнить, а молодежь и не знает, подсажена на фаст-фуд. Когда купила сыну фермерское молоко, то он сказал, что оно вонючее и магазинное лучше. Для меня магазинное-без вкуса. Месяц со мной питался, но больше не выдержал. Правда сказал, что да, вкус.ощущения поменялись, какое все магазинное пересоленное, переслащенное, меньше стал есть бяки, но иногда тянет. Хотя понимает, сколько болячек несет такая еда. Здорово, когда родители прививают правильные пищевые
У меня дети наоборот не могут есть курицу из пятёрки, яйца магазинные, они им воняют.
Рецепторы очищаются и всё ср всём по другому воспринииаются.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

У меня дети наоборот не могут есть курицу из пятёрки, яйца магазинные, они им воняют. Рецепторы очищаются и всё ср всём по другому воспринииаются.
Это хорошо, что ваши дети приняли питание. Мой сын упрям с детства, а сейчас уже взрослый, сам себе хозяин.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сыр бобовый? Это как мясо соевое?
Тофу и есть продукт соевый. Только не сыр, а творог. Из соевых бобов делают аля-молоко, а из этого молока творог.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Живая еда необходимость в наше время. Особенно детей мне жалко, живут в такое время когда нагрузка на из организма колоссальная. Понятно что не убережешь 100%, но привить какие то основы здоровья нужно. Это самая лучшая забота, чтобы они в будущем не были клиентами фармы, врачей.
Кать, а какая это колоссальная нагрузка в наше время у детей? Я пойму у нашего поколения ещё была нагрузка - физра в школе, гулять на улицу ходили, дача по выходным и деревня у бабушки на всё лето. А сейчас то что? В школу автобус возит, библиотека вместе с ГДЗ под рукой в телефоне, гулять не ходят - онлайн игры, знакомятся и дружат в интернете.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Специально купил для аэрогриля глиняную сковородку кЕци, можно на ней запекать и подать на стол.
А где такую брали?
Марина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какую производителя и модель посоветуете? А то все аэрогриль хвалят с 2 тенами - но без конкретики
С двумя тэнами не так много аэрогрилей, так что скока денег не жалко тот и берите))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2026 18:32
Марина, Москва, 44 года.

Андрей, а какой модели у тебя аэрогриль? Еда оттуда реально вкусная, если сравнивать с духовкой, например? А то вижу, красивая, а вкус не пробовала. А есть мысли тоже аэрогриль приобрести.
Оль, вкусней, у меня даже сын заценил еду из аэрогриля. Сказал что мясо и птица в нем сочнее. Я в нем даже слойки по быстрому делаю. У меня тоже , как и у Андрея со стеклянной чащей(это принципиально было, мне мыть ее проще), но фирма другая
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Оль, вкусней, у меня даже сын заценил еду из аэрогриля. Сказал что мясо и птица в нем сочнее. Я в нем даже слойки по быстрому делаю. У меня тоже , как и у Андрея со стеклянной чащей(это принципиально было, мне мыть ее проще), но фирма другая
Спасибо, Марина, здорово! А если пользоваться специальными вкладышами, легче мыть потом?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

https://www.ozon.ru/product/aerogril-centek-ct-3101-obem-....50538716/?at=46tR5njKMFDw58A3CAK63R5F9nyVzLTzxOgMJcBBDD2X
Спасибо, Андрей!
Марина, Москва, 44 года.

Спасибо, Марина, здорово! А если пользоваться специальными вкладышами, легче мыть потом?
Я сразу к нему взяла силиконовые формы и коврики. Достала, помыла и все.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кать, а какая это колоссальная нагрузка в наше время у детей? Я пойму у нашего поколения ещё была нагрузка - физра в школе, гулять на улицу ходили, дача по выходным и деревня у бабушки на всё лето. А сейчас то что? В школу автобус возит, библиотека вместе с ГДЗ под рукой в телефоне, гулять не ходят - онлайн игры, знакомятся и дружат в интернете.
Я про токсины и питание.
И у многих сидячий образ жизни в интернет.
Ожирения сколько.
У мальчиков грудь как у девочки. Вот я о чем.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Это хорошо, что ваши дети приняли питание. Мой сын упрям с детства, а сейчас уже взрослый, сам себе хозяин.
Не полностью приняли и подъедают периодически. До 18 лет я им сказала я слежу, после 18 вы сами делаете свою жизнь.

А где такую брали?
Всё через Озон, там и высота разная и диаметр, очень удобная утварь..., и не пригорает, моется хорошо, чуть замочить надо. Масла ну совсем мизер, буквально на кисточку, донышко помазать иногда надо. Овощи запекать, тогда масло на овощи помазать, чтобы не сушило их.
Сообщение отредактировал Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион (автор поста) 25.02.2026 21:30

С двумя тэнами не так много аэрогрилей, так что скока денег не жалко тот и берите))
Есть даже аэрогрили перевёртыши, внизу чаша , а сверху сковорода.

Вот, буквально на ужин. Приготовлено в аэрогриле на сковороде кеци. Две чевапчичи на подложке из лаваша, гарнир: айва, перец болгарский и батат.
Сообщение отредактировал Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион (автор поста) 26.02.2026 11:31
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр