загрузка
Страницы:
1
2
3
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.
 
Вареное яичко, кукуруза из банки, зеленый лук, капелька майонеза (Игорь, конкретно Вы, пожалуйста, положите сметану..))))) Выложить на салатные листья. Очень вкусно! Приятного аппетита...)))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Делаю такой салат, только без кукурузы.
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.
 
ага, Натуль, я тоже без кукурузы делала, с кукурузой вкуснее(сочнее))))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Кристина, Москва, м. Юго-Западная писала:
ага, Натуль, я тоже без кукурузы делала, с кукурузой вкуснее(сочнее))))
Мне она просто поднадоела smile_rt_40.png) С крабовыми палочками салат и то стала с рисом снова делать smile_rt_40.png))
Мой любимый вариант летнего салата: капуста + морковка + майонез (не люблю я сметану в салатах). Еще как вариант, брокколи + отварная морковка + обжаренные шампиньоны.
Лёшка, Россия, Балашиха, 45 лет
Лёшка, Балашиха, 45 лет.
 
Кристина, Москва, м. Юго-Западная писала:
Вареное яичко, кукуруза из банки, зеленый лук, капелька майонеза (Игорь, конкретно Вы, пожалуйста, положите сметану..))))) Выложить на салатные листья. Очень вкусно! Приятного аппетита...)))))
А где в этом салате лето? ))))
Вот огурчик, помидорчик, лучка зеленого, листьев салата можно, укропчика и петрушки, и у кого что растет.. залить маслицем растительным и чесночка покрошить.. вот салатик.. летний..
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.
 
Опять майонез... Скока ж его можно жрать? biggrin_rt_40.png
Берем свежую белокочанную капустку ( нового урожая, не прошлогоднюю), стебель сельдерея, зеленое яблочко ( чем кислей, тем лучше), яблочки от кожурки почистили, все тонкой соломкой настругали, сбрызнули уксусом или лимончиком, маслицем оливковым заправили, сахаром посыпали немножко - вкуснота!

Или мой любимый: все зеленые салаты, что есть в доме ( руккола, шпинат, корн, фризе, айсберг, и т.д.) нарвать руками в миску, покидать туда же мелких помидоров черри, нарезать кубиками шарик моцареллы ( та, которая в рассоле!), и заправить смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. Травы всякой ( укропа, петрушки, базилика) можно накрошить. Наслаждайтесь!

И никакого "маянезика" wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Читательница, Россия (автор поста) 28.06.2013 12:45
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.
 
Лёшка, Россия, Балашиха писал:
А где в этом салате лето? )))) Вот огурчик, помидорчик, лучка зеленого, листьев салата можно, укропчика и петрушки, и у кого что растет.. залить маслицем растительным и чесночка покрошить.. вот салатик.. летний..
Ай да Лешка, ай да кулинар!
friends_rt_104.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Читательница, Россия писала:
Опять майонез... Скока ж его можно жрать?
Я люблю майонез.
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Я люблю майонез.
И мужчин с пивасом. И платья в обтяжку. Я знаю, Наталья! wink_rt_40.png

Кстати, будешь манты делать - удиви Беню, не используй мясорубку, мясо для мантов надо рубить ножом на доске, тогда сок не утечет. И лук ( много лука!) также ножом поруби. wink_rt_40.png ну и конечно, это должна быть баранина (на худой конец - свинина), иначе манты ненастоящие)).
Сообщение отредактировала Читательница, Россия (автор поста) 28.06.2013 12:41
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Читательница, Россия писала:
И мужчин с пивасом. И платья в обтяжку. Я знаю, Наталья! Кстати, будешь манты делать - удиви Беню, не используй мясорубку, мясо для мантов надо рубить ножом на доске, тогда сок не утечет. И лук также ножом поруби.
Как вы следите за нашими отношениями smile_rt_40.png)))) Беня сам манты делать будет wink_rt_40.png Я нехозяйственная wink_rt_40.png
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Как вы следите за нашими отношениями )))) Беня сам манты делать будет Я нехозяйственная
Так никуда не скрыться, в любой теме вы об этом говорите smile_rt_40.png
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Беня сам манты делать будет Я нехозяйственная
Надо же когда-то начинатьwink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Читательница, Россия писала:
Так никуда не скрыться, в любой теме вы об этом говорите
Ну, любит Беня об этом прилюдно поговорить smile_rt_40.png) Все вопросы к нему wink_rt_40.png)))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Читательница, Россия писала:
Надо же когда-то начинать
Чтобы что? smile_rt_40.png)))))
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Чтобы что? )))))
Чтобы было. )))
Лёшка, Россия, Балашиха, 45 лет
Лёшка, Балашиха, 45 лет.
 
Читательница, Россия писала:
Опять майонез... Скока ж его можно жрать?
На одном сайте с рецептами про маонез написали, что он позволяет сочетать несочетаемое.. ))) Сам обожаю майонез.. ел его ложками прям так.. тепереь вот начитался и стараюсь избегать его.. лучше маслице оливковое.. старею..
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Читательница, Россия писала:
Чтобы было. )))
Чтобы было что? smile_rt_40.png)
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Лёшка, Россия, Балашиха писал:
На одном сайте с рецептами про маонез написали, что он позволяет сочетать несочетаемое.. ))) Сам обожаю майонез.. ел его ложками прям так.. тепереь вот начитался и стараюсь избегать его.. лучше маслице оливковое.. старею..
Делайте домашний майонез wink_rt_40.png
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Делайте домашний майонез
С майонезом любую гадость можно сьесть. Он вкус продукта забивает.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Читательница, Россия писала:
С майонезом любую гадость можно сьесть. Он вкус продукта забивает.
Любая заправка забивает.
Шашлыки, замаринованные в майонезе, отличные получаются.
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Любая заправка забивает. Шашлыки, замаринованные в майонезе, отличные получаются.
Если взять плохое мясо, то в майонезе оно станет мягким и сочным. А хорошему мясу майонез не нужен. Оно и так вкусное.

Изначально шашлык готовили кочевые народы, у них были соки фруктов ( лимон, гранат), овощей ( лук, чеснок), кислое молоко, вино. А вот майонеза не было. А шашлыки были вкусные.wink_rt_40.png

А заправка не забивает, если ее ведрами не лить.
Сообщение отредактировала Читательница, Россия (автор поста) 28.06.2013 13:11
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр