загрузка
Страницы:
1
2
3
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В Москве нормального мяса вообще нет )))
Не спорю, как и картошки( Но шашлыки то хочетсяяяя smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Декабрьская фея, Россия, МО (автор поста) 28.06.2013 14:38
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Декабрьская фея, Россия, МО писала:
Не спорю, как и картошки( Но шашлыки то хочетсяяяя
Хочется smile_rt_40.png))))
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Лук, соль и перец ) Стандартный шашлык в собственном соку. Я не знаю, скока надо зафигачить майонеза в шашлык, чтобы у него был вкус майонеза ) Если вы любите вкус мяса, то должны готовить его только в собственном соку с солью и перцем. Все остальное, по вашей логике, вкуса мяса не имеет.
По вашей логике, соль, перец и лук имеют вкус мяса. Глупости не говорите. Любая специя призвана подчеркнуть вкус мяса, и главное тут - не переборщить.
Наталья, Москва, 38 лет.

Читательница, Россия писала:
Любая специя призвана подчеркнуть вкус мяса, и главное тут - не переборщить.
Вот, я и пишу: соль, перец и собственный сок wink_rt_40.png
Лёшка, Россия, Балашиха, 45 лет
Лёшка, Балашиха, 45 лет.

По вашей логике, соль, перец и лук имеют вкус мяса. Глупости не говорите. Любая специя призвана подчеркнуть вкус мяса, и главное тут - не переборщить.
Если речь о настоящем вкусе мяса.. то есть надо сырым..и еще теплым.. трепыхающимся )))) а запеченое на углях уже не то..
Сообщение отредактировал Лёшка, Россия, Балашиха (автор поста) 28.06.2013 14:50
Читательница, 52 года.

В Москве нормального мяса вообще нет )))
Есть. Но в супермаркете за углом Вы его не найдете. Идите на рынок, знакомьтесь с торговцами, станете постоянным покупателем, они Вам сами подскажут, что брать, а что не стоит. Если время позволяет - в Подмосковье, искать тех, кто скотину держит и мясо продает.
Читательница, 52 года.

Лёшка, Россия, Балашиха писал:
Если речь о настоящем вкусе мяса.. то есть надо сырым..и еще теплым.. трепыхающимся )))) а запеченое на углях уже не то..
Сыроедение имеет плюсы, например, бифштекс а-ля татар -просто сырой фарш со специями, но я не экстремалwink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Есть. Но в супермаркете за углом Вы его не найдете. Идите на рынок, знакомьтесь с торговцами, станете постоянным покупателем, они Вам сами подскажут, что брать, а что не стоит. Если время позволяет - в Подмосковье, искать тех, кто скотину держит и мясо продает.
И так видно обычно, что стоит брать, а что не стоит... по внешнему виду.
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

И так видно обычно, что стоит брать, а что не стоит... по внешнему виду.
Неа, сейчас так научились придавать мясу товарный вид, что на вид шикарное, а есть невозможно. Чем его только не пичкают(
Сообщение отредактировала Декабрьская фея, Россия, МО (автор поста) 28.06.2013 14:59
Наталья, Москва, 38 лет.

Неа, сейчас так научились придавать мясу товарный вид, что на вид шикарное, а есть невозможно
В магазах такое и лежит smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Неа, сейчас так научились придавать мясу товарный вид, что на вид шикарное, а есть невозможно. Чем его только не пичкают(
Я мясом закуплюсь в конце июля smile_rt_40.png)) Конечно, после отпуска и почти ежедневнего употребления действительно нормального мяса глаза на прилавки в Москве не глядят smile_rt_40.png))))))))
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

О, как тут живенько-то....)))))
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

С крабовыми палочками салат и то стала с рисом снова делать
Прежде чем есть крабовые палочки, посмотрите не содержат ли они соединения титана. Это 100% яд. Такая пищевая добавка при введении предназначалась для отбеливания в бытовой химии, а не в продуктах.
алена, Россия, Стерлитамак, 42 года
алена, Стерлитамак, 42 года.

Я люблю майонез.
через годика 3 перестанешь любить, перейдешь на олив масло,зельнь
Наталья, Москва, 38 лет.

алена, Россия, Стерлитамак писала:
через годика 3 перестанешь любить, перейдешь на олив масло,зельнь
Я себя в нем ограничиваю и любить не перестану.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Кристина, Москва, м. Юго-Западная писала:
О, как тут живенько-то....)))))
Тема плавно перетекла в мясо и шашлык. Еще немного, и сойдемся на том, что самый лучший салат - водка, лук и сала шмат! biggrin_rt_40.png
Ирина , Россия, Москва, 44 года
Ирина , Москва, 44 года.

Я летом готовлю другой салатик)
Вот рецептик: свежие помидоры, огурчики и твердый сыр - все это нарезаю кубиками , заправляю оливковым маслом и салат готов)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр