Новогодний торт "Ягоды на снегу"
Ингредиенты:
200 грамм ягод
1 пакетик заварного крема (концентрат)
5 столовых ложек вишневого ликера
1 стакан масляного крема (сгущенка + сливочное масло)
400 грамм шоколадного бисквита
1/2 стакана сахарной пудры
Способ приготовления:
Нужно приготовить заварной крем, следуя указаниям на упаковке, охладить и смешать с масляным кремом.
Бисквит разрезать пополам горизонтально и пропитать коржи ликером. Третью часть приготовленного крема выложить на каждый корж.
Уложить ягоды на один корж, а сверху положить второй корж вниз кремом.
Покрыть поверхность торта оставшимся кремом, посыпать сахарной пудрой и охладить.
Готовый торт украсить карамелью, орехами, белым шоколадом, ягодами и мармеладом.
Приятного аппетита!