загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Девочки поделитесь интересными рецептами на новый год!
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Ну очень надо! В голове какой то сумбур полный! Да и кто знает где можно купить лоточки, в которых порой продают салатики и пироженки! Обычные тяжелые лотки не охото таскать!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Юля, Вы посмотрите старые темы. Тут периодически возникает тема еды, и рецепты были...
Ирина., Россия, Александров, 51 год
Ирина., Александров, 51 год.

У нас в городе есть магазины где продают одноразовую посуду. В Москве тем более есть! На любом рынке. Я сама видела. Будьте внимательнее,и найдёте!
Ирина., Россия, Александров, 51 год
Ирина., Александров, 51 год.

То что касается рецептов,смотря,что Вам нужно!
Мороз , Планета земля, 49 лет
Мороз , Планета земля, 49 лет.

Новогодний торт "Ягоды на снегу"

Ингредиенты:

200 грамм ягод
1 пакетик заварного крема (концентрат)
5 столовых ложек вишневого ликера
1 стакан масляного крема (сгущенка + сливочное масло)
400 грамм шоколадного бисквита
1/2 стакана сахарной пудры

Способ приготовления:

Нужно приготовить заварной крем, следуя указаниям на упаковке, охладить и смешать с масляным кремом.
Бисквит разрезать пополам горизонтально и пропитать коржи ликером. Третью часть приготовленного крема выложить на каждый корж.
Уложить ягоды на один корж, а сверху положить второй корж вниз кремом.
Покрыть поверхность торта оставшимся кремом, посыпать сахарной пудрой и охладить.
Готовый торт украсить карамелью, орехами, белым шоколадом, ягодами и мармеладом.
Приятного аппетита!
Юлия, Москва, 43 года.

Ирина., Россия, Александров писала:
То что касается рецептов,смотря,что Вам нужно!
Что то вкусненькое!
Юлия, Москва, 43 года.

Ирина., Россия, Александров писала:
У нас в городе есть магазины где продают одноразовую посуду. В Москве тем более есть! На любом рынке. Я сама видела. Будьте внимательнее,и найдёте!
Тарелки и вилки и т.д да! Но лотки нет! В том году покупала на рынке у денщины которая кулинарией занимается (все готово на разогрев), а сейчас ее нет
Ольга, Россия, Липецк, 45 лет
Ольга, Липецк, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Что то вкусненькое!
Ну вкусненькое понятие относительное.... Конкретнее! Салат.рыба.мясо? Может выпечка? Быстро и вкусно или готовы посвятить много времени?
Юлия, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Липецк писала:
Ну вкусненькое понятие относительное.... Конкретнее! Салат.рыба.мясо? Может выпечка? Быстро и вкусно или готовы посвятить много времени?
Ну любимые ваши рецепты
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Ольга, Россия, Липецк писала:
Быстро и вкусно
ой вот я данный раздел очень люблю))))
Ольга, Липецк, 45 лет.

Ну любимые ваши рецепты
Мои? Моя семья предпочитает простые блюда. А лично для меня вкуснее соленой рыбы ничего нет(ну шоколад естественно в данной ситуации не учитываем)
Ольга, Липецк, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
ой вот я данный раздел очень люблю))))
Конкретнее что нужно?
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Хорошая тема! И мне тоже подскажите, пожалуйста! Мне бы очень простой рецептик. Я бы сказала детский. Например, который выглядит как зверюшка или Дед Мороз. Ну не знаю что... Не важно сладкий или солёный. Выручайте, девчонки, мне в инфолисток на работу надо)
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Хорошая тема! И мне тоже подскажите, пожалуйста! Мне бы очень простой рецептик. Я бы сказала детский. Например, который выглядит как зверюшка или Дед Мороз. Ну не знаю что... Не важно сладкий или солёный. Выручайте, девчонки, мне в инфолисток на работу надо)
Салат "Тигренок" http://alimero.ru/blog/recepti/salat-tigrenok.5612.html

А вообще, можно сделать ваш любимый салат или торт и украсить его в виде зверюшки или Деда Мороза. Образцы украшений можно в инете нарыть.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ну очень надо! В голове какой то сумбур полный! Да и кто знает где можно купить лоточки, в которых порой продают салатики и пироженки! Обычные тяжелые лотки не охото таскать!
Такие лоточки есть практически на любом рынке или в супемаркетах типа "Ашан" , "Седьмой континент" и т.д.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Юлия, Россия, Москва:

Девочки , поделитесь.
Почему мужчины готовят вкуснее? Они просто не знают сколько нужно добавить в кастрюлю и кладут больше...
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Самая лучшая колбаса это МЯСО!

Берёшь говяжью вырезку, режешь на медальоны, на сковороду оливковое + сливочное масло, пару веток розмарина, кидаешь мясо, солишь, перчишь, обжариваешь. Потом в духовку на минут 10...15 при 180С и у тебя его съедят быстрее, чем ты его сготовишь.

Можно сбрызнуть лимонным соком. А если к этому подать луковый конфитюр...
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Девочки , поделитесь. Почему мужчины готовят вкуснее? Они просто не знают сколько нужно добавить в кастрюлю и кладут больше...
Есть женщины, которые готовят так, что язык проглотишь, и есть мужчины, которые нож в руке держать не могут. То что мужчины готовят лучше - стереотип. Просто когда женщина приготовит хорошо - так и надо, а когда мужчина - все долго рукоплещут smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала *, - (автор поста) 01.12.2013 13:00
Ольга, Липецк, 45 лет.

Из раздела быстро просто вкусно.
Ну начну с того,что салаты я заправляю смесью майонеза и сметаны.
Итак морковь,лук,грибы,кальмары,яблоко.
Морковь трем и обжариваем,лук режу полукольцами и тоже обжариваю,даем стечь маслу.
Кальмар отвариваем и режем соломкой(можно взять консервированые). Грибы обжариваем. Мелкой соломкой крошим яблоко(лучше кислое)
Вот и все. Может где-то и есть такой салат,но я придумала сама. А еще пробовала добавить яйца,лучше только белки тогда нежнее,но для желудка тяжелый.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Грядет год Лошади, поэтому всем на заметку!!!

Салат "Рыжий конь"

Способ приготовления
1 слой - отварной картофель;
2 слой - отварная курица;
3 слой - обжаренные грибы с луком;
4 слой - яйца;
5 слой- тёртый сыр с чесноком;
6 слой - тёртая на мелкой тёрке морковь.
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Грядет год Лошади, поэтому всем на заметку!!! Салат "Рыжий конь" Способ приготовления 1 слой - отварной картофель; 2 слой - отварная курица; 3 слой - обжаренные грибы с луком; 4 слой - яйца; 5 слой- тёртый сыр с чесноком; 6 слой - тёртая на мелкой тёрке морковь.
А-Б-а-л-д-е-т-ь...Искринка, какая молодец ты give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр