загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
516
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У мамы Розы хорошо растут только старые сорта, ещё в 90-х годах из Прибалтики выписывала. Плетистая как у Вас на фото тоже есть.
Моя тоже выписывала из Прибалтики и Болгарии. Именно выписывала, так называлось)
Черные тюльпаны, розы. Мне больше нравились ярко зеленые. Чудо какое-то)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Сибирь не значит, что мороз везде Дома тепло, солнце у нас хорошее. Я его на южную сторону пристроила. Залила, наверное, от избытка чувств)))
Мне лень за каждым горшком ухаживать. Я в мае почти все комнатные на огород пересаживаю. В сентябре все в один большой и длинный горшок обратно сажаю. За зиму очухиваются. Осенью сажала огрызки каланхоэ, козы сожрали, а потом вытоптали. Ничо, пышненькие стали, даж бутончики выпустили)) Окно большое, южное, заклеила пленкой.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 05.04.2022 20:45
Замужем

СЛО, В-) писала:
А им ещё и вскрытие проводят? Каждому что ль?
Конечно. Чтобы узнать причину гибели и в дальнейшем не допустить подобного.

Выкопала? Корни осмотрела? Причину смерти узнала?
Да. Вскрытие провела. Корешки слишком коротенькие и дохлые оказались.
Залила?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Конечно. Чтобы узнать причину гибели и в дальнейшем не допустить подобного.
У меня один перчик так и не смог стряхнуть семечко, так и помер, болёзный.
Ваш диагноз, доктор..?

Мне лень за каждым горшком ухаживать. Я в мае почти все комнатные на огород пересаживаю. В сентябре все в один большой и длинный горшок обратно сажаю. За зиму очухиваются. Осенью сажала огрызки каланхоэ, козы сожрали, а потом вытоптали. Ничо, пвщненькие стали, даж бутончики выпустили)) Окно большое, южное, заклеила пленкой.
Так может ананас не любит прямые лучи. А я его маленького под солнце unsure_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
У меня один перчик так и не смог стряхнуть семечко, так и помер, болёзный. Ваш диагноз, доктор..?
Надо было из пульверизатора брызгать.семечко размочилось бы и отвалилось .
Диагноз -человеческий фактор hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Надо было из пульверизатора брызгать.семечко размочилось бы и отвалилось . Диагноз -человеческий фактор
allbad_rt_40.png
Я убийца

Надо было из пульверизатора брызгать.семечко размочилось бы и отвалилось . Диагноз -человеческий фактор
аххааа))))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ань, ты до сих пор уверена, что у меня что-то вырастет..? hmm_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Никогда бы не подумала,что буду читать садоводческую тему с таким удовольствием))
Девы вам нужно канал свой вести,успех будет 100%
Замужем

Да. Вскрытие провела. Корешки слишком коротенькие и дохлые оказались. Залила?
Нет. Судя по скудным описаниям недолгой жизни нещасного, корневая система не успела развиться достаточно хорошо cray_rt_40.png Верх пошел в рост активно, а, корни слабо. Поэтому и засох. Когда черенкуют, например розу, то обрывают почти все листья, оставляя самый минимум. Во-первых сокращается испарение, во-вторых растение активно формирует корневую систему. Когда укоренится хорошо черенок, он потом новые побеги выпускает. Крепкая и здоровая корневая система - залог крепкого и здорового растения. А у тебя наоборот получилось - быстро наросла зелёная масса, а корней, которые смогут обеспечить её пищей и водой не было.
sorry_rt_48.gif Помянем усопшего.
Аня, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Ань, ты до сих пор уверена, что у меня что-то вырастет..?
Если ты сажала семена которые я тебе советовала. Я уверена на 100% эти всё переживут sarcastic_rt_50.gif
Замужем

СЛО, В-) писала:
У меня один перчик так и не смог стряхнуть семечко, так и помер, болёзный. Ваш диагноз, доктор..?
В следующий раз размочить семечко и удалить вручную. Аккуратно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет. Судя по скудным описаниям недолгой жизни нещасного, корневая система не успела развиться достаточно хорошо Верх пошел в рост активно, а, корни слабо. Поэтому и засох. Когда черенкуют, например розу, то обрывают почти все листья, оставляя самый минимум. Во-первых сокращается испарение, во-вторых растение активно формирует корневую систему. Когда укоренится хорошо черенок, он потом новые побеги выпускает. Крепкая и здоровая корневая система - залог крепкого и здорового растения. А у тебя нао
rofl_rt_56.gif
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я убийца
Перцеубийца haha_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В следующий раз размочить семечко и удалить вручную. Аккуратно.
Я и удалила. Ножницами. Аккуратно. Но получилось с листьями, а новые не выросли
Аня, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Я и удалила. Ножницами. Аккуратно. Но получилось с листьями, а новые не выросли
Или не совсем всё переживут haha_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сибирь не значит, что мороз везде Дома тепло, солнце у нас хорошее. Я его на южную сторону пристроила. Залила, наверное, от избытка чувств)))
Была и в Сибири и подальше girl-angel_rt_62.gif
Я не про мороз у вас, я про температурный режим. Растения же засыпают при определённых температурах. lazy2_rt_58.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Или не совсем всё переживут
allbad_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр