загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
...
516
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Мои дыни арбузы. Дыни у меня на глине растут
man-in-love_rt_40.gif эх...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ползут, такие girl-angel_rt_62.gif

Ты их на ночь обратно под плёнку?
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2022 11:55
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Ты их на ночь обратно под плёнку?
Да
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Эсти, Лесное озеро:

С днём рождения! drink_rt_118.gif Всех благ! give-rose_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Это юмор
Ну, вот, а я уж понадеялась)))
В выходные на дачу дорога.
Собралась растения в руках держать максимально долго)))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, вот, а я уж понадеялась))) В выходные на дачу дорога. Собралась растения в руках держать максимально долго)))
Думаю, что человек созидающий (в том числе и выращивающий растения) уже получает много радости. И от процесса. И от близких, которым вкусно. И вообще.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для Эсти, Лесное озеро:

С днём рождения!
Творческой реализации и счастья)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Думаю, что человек созидающий (в том числе и выращивающий растения) уже получает много радости. И от процесса. И от близких, которым вкусно. И вообще.
Да, согласна.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Аня, я в восторге! good2_rt_68.gif . Вы тут некоторые просто уникальные женщины, честное слово.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Признавайтесь, Аня, каким стимулятором роста пользуетесь волшебством владеете? wink_rt_40.gif

Дя Сегодня видела такую красоту:
Лук Аллиум уже цветёт? blink_rt_40.gif
Мой ещё нет sad_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дорогие дамы.
А каких прибамбасов вам не хватает на даче?
В каком плане - я сейчас серьезно заморочился со столяркой - но понимаю - что декоративными мельницами, избушками, телегами, скворечниками, кормушками для птиц - никого не удивишь. А любое изделие-покупка должна вызывать положительные эмоции и иметь функциональное значение.
Есть идеи по кашпо, вазоны в виде бочек, застаренных - с обручами - чтобы все солидно, возможно - стойки с ящиками для хранения овощей трехуровневые.
Чего вам не хватает для счастливой огородной жизни окромя мужа?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие дамы. А каких прибамбасов вам не хватает на даче? В каком плане - я сейчас серьезно заморочился со столяркой - но понимаю - что декоративными мельницами, избушками, телегами, скворечниками, кормушками для птиц - никого не удивишь. А любое изделие-покупка должна вызывать положительные эмоции и иметь функциональное значение. Есть идеи по кашпо, вазоны в виде бочек, застаренных - с обручами - чтобы все солидно, возможно - стойки с ящиками для хранения овощей трехуровневые. Чего вам не
Столик хочу из огромного спила капового тополя, чтоб с эпоксидной смолой man-in-love_rt_40.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 09.06.2022 23:40
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дорогие дамы. А каких прибамбасов вам не хватает на даче? В каком плане - я сейчас серьезно заморочился со столяркой - но понимаю - что декоративными мельницами, избушками, телегами, скворечниками, кормушками для птиц - никого не удивишь. А любое изделие-покупка должна вызывать положительные эмоции и иметь функциональное значение. Есть идеи по кашпо, вазоны в виде бочек, застаренных - с обручами - чтобы все солидно, возможно - стойки с ящиками для хранения овощей трехуровневые. Чего вам не
Набора плоскорезов. Тяпки их старой косы. Нормальных советских железных граблей. Хорошего серпа, можно два. И дедушкину косу.

Это вы к нам за креативными идеями бесплатно обратились или задумали подарки сделать? wink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Это вы к нам за креативными идеями бесплатно обратились или задумали подарки сделать?
Я не волшебник, я только учусь biggrin_rt_40.png
Чисто идеи пока нужны.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Набора плоскорезов. Тяпки их старой косы. Нормальных советских железных граблей. Хорошего серпа, можно два. И дедушкину косу.
Косы у меня все советские, тяпка ваще кузнечной работы (плач моего детства) - подарю теще в подарок - как будет теща.
Серпы - есть и такие и такие. Секаторы 2 советских - притырил - москвичам оказались не нужны.
А вот насаживать косы учился сам - срубил пару елей - высушил - еловое косовище - это вещь. Скоро начну сенокос.
Хороший садовый инструмент - да, советский - другой не держит.

Я не волшебник, я только учусь Чисто идеи пока нужны.
А можно ваши работы увидеть? wink_rt_40.gif Чтобы понимать, какого рода идет можно сюда тащить?

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А можно ваши работы увидеть? Чтобы понимать, какого рода идет можно сюда тащить?
Пока в процессе оборудования столярки. Но - гены и желание должны дать достойный результат umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я не волшебник, я только учусь
Извините, что отвлекаю...
Где и когда я могу забрать свой первый пробный столик..? angel_rt_54.gif
Страницы:
1
...
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр