загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
...
516
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Кстати, у лука начали появляться стрелки. Слишком рано, мне кпжется. Это нормально?
Я после майских только посадила, мой ещё маленький. А чеснок в этом году ого-го! Ни разу такого не было. Но и семенной материал в этом году был качественный, коллеги поделились своим домашним чесноком.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я после майских только посадила, мой ещё маленький. А чеснок в этом году ого-го! Ни разу такого не было. Но и семенной материал в этом году был качественный, коллеги поделились своим домашним чесноком.
Вот и я только в мае на скорую руку hm_rt_40.png
На зелень неделю назад выдёргивала, ещё маленький был.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Кстати, у лука начали появляться стрелки. Слишком рано, мне кпжется. Это нормально?
Обрывать их надо,ато луковица вырастет совсем непригодная.
Причина,вроде как- температурный режим при хранении нарушался,это я ещё в детстве слышал от бабушек
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Обрывать их надо,ато луковица вырастет совсем непригодная. Причина,вроде как- температурный режим при хранении нарушался,это я ещё в детстве слышал от бабушек
То, что обрывать надо, я и так знаю.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

То, что обрывать надо, я и так знаю.
Наверно,совсем при низких тем-рах хранился,если сразу пошли стрелки
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Лук Аллиум уже цветёт? Мой ещё нет
Благодарю за название give-rose_rt_60.gif
Это на улицах города на придомовой территориях кто-то посадил.

Почитала о нем. Раннецветущие аж с середины мая радовать красотой начинают. А декоративные могут зацвести только на 6-7 год (некоторые сорта).
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие дамы. А каких прибамбасов вам не хватает на даче? В каком плане - я сейчас серьезно заморочился со столяркой - но понимаю - что декоративными мельницами, избушками, телегами, скворечниками, кормушками для птиц - никого не удивишь. А любое изделие-покупка должна вызывать положительные эмоции и иметь функциональное значение. Есть идеи по кашпо, вазоны в виде бочек, застаренных - с обручами - чтобы все солидно, возможно - стойки с ящиками для хранения овощей трехуровневые. Чего вам не
Пару таджиков rolleyes_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Наверное, не без этого - лениться начал. Ладно, пойду я, а то Арина Родионовна поутру ругаться будет - мол опять тему замусорили. А я хотел с благими намерениями. Не серчайте особо - и правда Троица в воскресение - профессиональный праздник, там работы много будет. Ушел.
Арина Ариновна rtfm_rt_52.gif
Никогда не ругается и вообще абсолютно не злопамятна girl-angel_rt_62.gif
Вы бы действительно ближе к реальности подошли, было бы интересно good2_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Так Вы их декорируйте. И будут ещё долго радовать Вас в качестве вазонов)))
Пленкой надо внутри застилать под землю. И на зиму в сарайку заносить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот и я только в мае на скорую руку На зелень неделю назад выдёргивала, ещё маленький был.
Я лук в апреле сажала. Стрелок нет ещё.
На зелень сажаю старые луковицы которые перо уже пустили. Они потом цветут ещё долго)
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Признавайтесь, Аня, каким стимулятором роста пользуетесь волшебством владеете?
В апреле сажала ,рассадой высаживала secret_rt_44.gif

Рассаду всю,всего,брызгаю эпином.
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2022 10:58
Аня, Москва, 40 лет.

Пошла кукурузу проведать на задах огорода. И нашла вот такую неожиданость biggrin_rt_40.png сейчас поеду прокачаусь по своим грибным местам,прям очень любопытно.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Пошла кукурузу проведать на задах огорода. И нашла вот такую неожиданость сейчас поеду прокачаусь по своим грибным местам,прям очень любопытно.
Обалдеть girl-angel_rt_62.gif
Доброй охоты give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2022 14:57
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Пошла кукурузу проведать на задах огорода. И нашла вот такую неожиданость сейчас поеду прокачаусь по своим грибным местам,прям очень любопытно.
Ниче се blink_rt_40.gif я думала еще рано для грибов umnik2_rt_46.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, шо Вы со мной делаете girl-haha_rt_70.gif
Хоть огород бросай и в лес иди sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Анна, шо Вы со мной делаете Хоть огород бросай и в лес иди
Эээх, поэтому я хочу грибы в огороде rolleyes_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ниче се я думала еще рано для грибов
Рано канечно сама в шоке.
Аня, Москва, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Анна, шо Вы со мной делаете Хоть огород бросай и в лес иди
Не надо sarcastic_rt_50.gif можно продолжать трудиться солнце ещё высоко sarcastic_rt_50.gif
Съездила я на разведку. В лесу ни поганке. У канав и рек под берёзовики пошли. Но уже все червями съедены.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Не надо можно продолжать трудиться солнце ещё высоко Съездила я на разведку. В лесу ни поганке. У канав и рек под берёзовики пошли. Но уже все червями съедены.
Ну лаадно sarcastic_rt_50.gif у нас там всё равно свинушки одни по посадкам)
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами и поговорить о приятном: Что именно выращиваете, сорта, количество, каких ожидаете результатов? Как вы ухаживаете за своими растениями, чем их подкармливаете? Может быть вы выращиваете какую-то уникальную экзотику или есть очень простой способ борьбы с сорняками? Что вы потом делаете со своим урожаем? Делитесь рецептами, фото и рекомендациями. Обязательно кто-то вдохновится вашими результатами и тоже начнет огородничать. И почему вы э
Необычного вам в ленту. wink_rt_40.png Будем считать, что это я мачехой хвастаюсь, плодовые и полезные растения в саду - её вотчина, папа у меня на оптовых и бесполезных деревьях специализируется.

Это персики, ниже меня ростом, и уже с плодами

А плоские вообще, куст мне по пояс, зато усыпан парными персинками (второй год всего, плодоносит первый раз, не знает вызреет или не успеет). Я бы ободрала зелёными почти все, чтоб куст в рост пока шёл, но не суюсь. molchu_rt_42.png

А это яблоки, какой-то поздний диковинный сорт китайки... прям сиреневые и мельче черешни пока.

Но мне больше всего нравятся неполезные и красивые деревья тут. А то с черешни моя жаба истерит, зараза. facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр