загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
...
516
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, роз много разных цветов - розовые, жёлтые, чайные, но мне нравятся бордо, ещё плетистые есть. Полив капельный - папина работа, он говорит, что труд мужской не может быть бесполезным и не должен быть бестолковым... поэтому патриархально автоматизирует геморой и авторитарно игнорирует рутину.
Какие дельфиниумы wub_rt_44.gif Что за сортогруппа не подскажете?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.06.2022 08:55
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всем доброе утро. У меня что-то в мяте вылезло umnik2_rt_46.gif
Кто знает, что это..?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Всем доброе утро. У меня что-то в мяте вылезло Кто знает, что это..?
Ирис, оплетенный мышиным горошком)

Мята у вас какая... Мммм... Моя мечта)
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2022 09:05
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ирис)
Оппачки hm_rt_40.png
Они сами что ли селятся..?
Он многолетний или однолетний? Надо на зиму выкапывать? Какой уход за ним нужен?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, роз много разных цветов - розовые, жёлтые, чайные, но мне нравятся бордо, ещё плетистые есть. Полив капельный - папина работа, он говорит, что труд мужской не может быть бесполезным и не должен быть бестолковым... поэтому патриархально автоматизирует геморой и авторитарно игнорирует рутину.
Синие - такие красивые wub_rt_44.gif
Насыщенный цвет такой и много цветов girl-angel_rt_62.gif
Замужем

СЛО, В-) писала:
Оппачки Они сами что ли селятся..? Он многолетний или однолетний? Надо на зиму выкапывать? Какой уход за ним нужен?
Нет, не сами. Размножается клубнями. Ухода особого не требует. Лично я вообще ничего с ним не делаю. Многие в августе обрезают листья. Я оставляю, мне нравится его зелень. Весной сухие листья убираю и всё)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я вообще ни разу не ела))) как хоть его едят? Какие части? А то в прошлом году в октябре посадила, он попёр, а я не знаю как его употреблять Могу, конечно, в Яндексе глянуть, но от очевидцев интереснее узнать)))
Открываешь стебель, чистишь (легко снимаются полосками шкурки или как их назвать) , в рот и омномномном wub_rt_44.gif такая память из детства girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Даша, ирисы нельзя заглублять при посадке. Тогда они будут цвести. Корневища должны выглядывать из почвы и набираться солнечного тепла для формирования бутонов. Вот мои ирисы (с помойки ), вчера в 5 утра цвел один цветок, а когда в 16 вернулась на дачу после работы, было уже так))
Какая хорошая у вас помойка girl-angel_rt_62.gif
Сколько из нее красоты с волшебными руками give-rose_rt_60.gif
Замужем

У меня начала расцветать турецкая гвоздика)
Но похоже, вся темно-красного цвета.

В этом году посадила ассорти расцветок)) надеюсь, в следующем году порадует яркостью красок)
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Открываешь стебель, чистишь (легко снимаются полосками шкурки или как их назвать) , в рот и омномномном такая память из детства
Мне мама тоже так же сказала, но я ей не поверила)))
Спасибо give-rose_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мята у вас какая... Мммм... Моя мечта)
Мята - да...я вокруг дома её размножила, чтоб во время кошения травы и после полива запах был)
У меня три вида.
Осталось найти хороший рецепт мохито)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня начала расцветать турецкая гвоздика) Но похоже, вся темно-красного цвета. В этом году посадила ассорти расцветок)) надеюсь, в следующем году порадует яркостью красок)
Она такая трогательная, такие цветы крошечные и при этом очень пушистыеgirl-angel_rt_62.gif
Замужем

Какая хорошая у вас помойка Сколько из нее красоты с волшебными руками
Это я подобрала в Москве, бабушки около соседнего дома ликвидировали клумбу и выбросили их. Ещё там 2 клубня другого цвета, но зацветают они позже недели на 2, когда эти уже полностью отцветут.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Подскажите ещё, пожалуйста, что делать с улитками? Их очень много, и они лопают мои растения...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Мне мама тоже так же сказала, но я ей не поверила))) Спасибо
Даша выше написала про варенье и компоты из него. Тоже, наверное, очень вкусно. Домашние не пробовала dntknw_rt_60.gif
Девочки, их семена продаются или как его сажать?
Так захотелось girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Мята - да...я вокруг дома её размножила, чтоб во время кошения травы и после полива запах был) У меня три вида. Осталось найти хороший рецепт мохито)
Какая красота wub_rt_44.gif
Надо мяту поближе к месту отдыха пересадить drink_rt_118.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Подскажите ещё, пожалуйста, что делать с улитками? Их очень много, и они лопают мои растения...
Лопать улиток, если они виноградные rolleyes_rt_40.gif
Замужем

СЛО, В-) писала:
Мята - да...я вокруг дома её размножила, чтоб во время кошения травы и после полива запах был) У меня три вида. Осталось найти хороший рецепт мохито)
Я делаю домашний лимонад. Обычно беру лимон, нарезаю дольками, немного мну, чтобы сок дал, кладу мяту, заливаю спрайтом или росинкой со вкусом лайма. Если заливать водой с газом, то нужно добавить сахар по вкусу (если мяту помять с сахаром, то аромат будет тройной). Иногда вместе с лимоном кладу апельсин (но он летом не особо вкусный). Можно добавлять лёд. Но если вода уже охлаждённая, то и необязательно.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это я подобрала в Москве, бабушки около соседнего дома ликвидировали клумбу и выбросили их. Ещё там 2 клубня другого цвета, но зацветают они позже недели на 2, когда эти уже полностью отцветут.
Благодаря такой разнице в датах цветения получается продолжительная красота wub_rt_44.gif
А вторые тоже красные?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лопать улиток, если они виноградные
rofl_rt_56.gif
Рецепт можно или просто высасывать?)
Страницы:
1
...
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр