загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
...
516
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Крепкий алкоголь не пию)
Спрайта побольше rolleyes_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Вы очень полезный в домашнем хозяйстве, значит
скажу дерзость, но я лучше Матроскина wink_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Крепкий алкоголь не пию)
в мохито он уже не крепкий wink_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
скажу дерзость, но я лучше Матроскина
В теме можете делиться всеми своими огродными радостями good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Решила только поливать) но рано утром было так хорошо на улице: и солнышко, и лёгкий ветер (без комаров и мошек), что я случайно на месте сломавшейся теплицы немного расчистила, прополола и подсадила свёклы...(безо всяких грядок, просто в землю facepalmm_rt_40.png grin-ast_rt_40.gif )
Посмотрю, что и куда ещё можно посадить таким макаром... rolleyes_rt_40.gif , семян полно нахватано blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.06.2022 16:25
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Александр, вы их продаёте?
Знакомый дедушка-пенсионер делает - и на местном рынке торгует. Сегодня этого продал, второго похожего, 2 козликов и скворечник из ствола дерева.
А я - я присматриваюсь biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Решила только поливать) но рано утром было так хорошо на улице: и солнышко, и лёгкий ветер (без комаров и мошек), что я случайно на месте сломавшейся теплицы немного расчистила, прополола и подсадила свёклы...(безо всяких грядок, просто в землю ) Посмотрю, что и куда ещё можно посадить таким макаром... , семян полно нахватано
Это так затягивает girl-angel_rt_62.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У меня радость дачная.
Жимолость большой урожай обещает

Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Решила только поливать) но рано утром было так хорошо на улице: и солнышко, и лёгкий ветер (без комаров и мошек), что я случайно на месте сломавшейся теплицы немного расчистила, прополола и подсадила свёклы...(безо всяких грядок, просто в землю ) Посмотрю, что и куда ещё можно посадить таким макаром... , семян полно нахватано
А я со вчерашнего дня немного ленью заразилась от коллег))) второй день бездельничаю.
Хотя нет, сегодня налаживала летний душ и немного покосила траву около него. Летний душ - это ж просто спасение в жару girl-dance_rt_72.gif
Хотя это почти ничегонеделание и есть...
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня радость дачная. Жимолость большой урожай обещает
У меня лишь декоративная есть... Зацвела вчера.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Растут, однако grin-ast_rt_40.gif . Самый крупный удалец))
Замужем

Растут, однако . Самый крупный удалец))
Посмотрела Ваше мотивирующее фото, пошла доделывать грядку... Надо успеть сегодня посадить огурцы)))
А то завтра Троица...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Посмотрела Ваше мотивирующее фото, пошла доделывать грядку... Надо успеть сегодня посадить огурцы))) А то завтра Троица...
"Беда" откуда не ждала: нету мошек, но одна вылетела, цапнула в глаз((
Хороша я теперь буду на дискотеке дежурить. sad_rt_40.gif .

*я редис посадила: обожаю его, хоть у меня какие-то блошки съели первый урожай) раз огурцы с третьего захода пошли, то редис тоже выйдет)
girl-dance_rt_72.gif
Замужем

"Беда" откуда не ждала: нету мошек, но одна вылетела, цапнула в глаз(( Хороша я теперь буду на дискотеке дежурить. . *я редис посадила: обожаю его, хоть у меня какие-то блошки съели первый урожай) раз огурцы с третьего захода пошли, то редис тоже выйдет)
Я в прошлом году посадила. Сначала был мелкий (есть было нечего), потом мы 2 недели не были по семейным обстоятельствам. Когда вернулись, он перерос, стал жёсткий, не ужуешь...
Больше сажать не буду.

Судя по всему, у моркови тоже заключительный год))) что-то она второй год меня не радует совсем... В этом году семена были дорогие, а толку ноль. Хотя мама говорит, что ещё взойдет, поздно посадили просто. Но она же взошла, но не вся.

В общем, я сажаю только то, что требует минимум энергозатрат и скачек с бубнами. Цветы, кусты, ягодки и зелень)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У меня лишь декоративная есть... Зацвела вчера.
Не знала, что жимолость есть декоративная.
Ягоды очень вкусные и полезные.
Это знаю. Но, нужно успеть их собрать, пока птицы не склевали и не осыпались.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Не знала, что жимолость есть декоративная. Ягоды очень вкусные и полезные. Это знаю. Но, нужно успеть их собрать, пока птицы не склевали и не осыпались.
Я в детстве у подружки на даче ела жимолость. Знала, что она бывает с ягодами. И тоже не знала, что бывает декоративная. В прошлом году соседка по даче дала. Сказала, что ягод не бывает, что она вьющаяся, нужно сделать опору, она будет разрастаться около нее...
Опору было делать некогда, посадила так. В этом году вижу, что разрастается, нужно пересаживать. Сегодня увидела первый цветок)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Посмотрела Ваше мотивирующее фото, пошла доделывать грядку... Надо успеть сегодня посадить огурцы))) А то завтра Троица...
А у нас сегодня Сабантуй))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я в детстве у подружки на даче ела жимолость. Знала, что она бывает с ягодами. И тоже не знала, что бывает декоративная. В прошлом году соседка по даче дала. Сказала, что ягод не бывает, что она вьющаяся, нужно сделать опору, она будет разрастаться около нее... Опору было делать некогда, посадила так. В этом году вижу, что разрастается, нужно пересаживать. Сегодня увидела первый цветок)
Такие цветы?) У мамы уже лет 15 растёт, почти 10 квадратов покрывает. И пичуга какая-то каждый год гнездо вьёт.
Замужем

Такие цветы?) У мамы уже лет 15 растёт, почти 10 квадратов покрывает. И пичуга какая-то каждый год гнездо вьёт.
Да, примерно. Но кустик ещё маленький.
Соседка, насмотревшись и начитавшись дачных блогеров, решила попробовать черенковать всё, что только можно)))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

umnik2_rt_46.gif ого
Страницы:
1
...
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр