загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
...
516
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

biggrin_rt_40.gif
Инет на даче медленный... Картинки не тянет...
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 11.06.2022 22:10
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот такие арбузики стали
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 12.06.2022 07:48
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
В общем, я сажаю только то, что требует минимум энергозатрат и скачек с бубнами. Цветы, кусты, ягодки и зелень)))
good2_rt_68.gif
И я своим говорю: хочешь расти - вырастай. Не хочешь - особождай место другим. Растут girl-haha_rt_70.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Инет на даче медленный... Картинки не тянет...
Такой цвет необычный girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Вот такие арбузики стали
Какие молодцы clapping_rt_80.gif
Не вытянулись совсем. Значит хорошо им good2_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
И я своим говорю: хочешь расти - вырастай. Не хочешь - особождай место другим. Растут
Вот так и с мужчинами,, ежели что dance3_rt_84.gif mosking_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот так и с мужчинами,, ежели что
Правильно. Не надо занимать место.
Пусть освобождают для хороших good2_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Правильно. Не надо занимать место. Пусть освобождают для хороших
Разумеется spruceup_rt_74.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Скоро будет урожай wub_rt_44.gif

Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Скоро будет урожай
Ого! Вот у кого руки то волшебные good2_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мы уже едим) В прошлом году купила семена люпина. Помню из детства, что у мамы росли огромные кусты и всё лето радовали "свечками" соцветий.

Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В прошлом году купила семена люпина. Помню из детства, что у мамы росли огромные кусты и всё лето радовали "свечками" соцветий.
Тоже помню из детства люпины у родителей на даче. Мне они нравились. А мама говорит, что один раз посадила, а потом никак вывести не могла, росли как одуванчики по всему участку)))
Я здесь пару раз пыталась посадить, что-то они не очень то и растут. У соседки одной за забором куст растет, большой. Она над ним трясется. А в моем детстве его чуть ли ни к сорняку приравнивали)))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Мы уже едим) В прошлом году купила семена люпина. Помню из детства, что у мамы росли огромные кусты и всё лето радовали "свечками" соцветий.
Редиска wub_rt_44.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Какая редиска good2_rt_68.gif я вчера тоже первую съела.
А вот люпины у нас как сорняк растут. Даже есть почти целое поле их. Перед домом тоже все заполонил facepalmm_rt_40.png Сын начал косить, попросила скосить, а ему жалко... Объясняю, что на будущий год опять вырастет, но он кремень)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

в Татарстане не растет люпин в природе? в Ивановской и Московской области полные поля)
Замужем

Тоже помню из детства люпины у родителей на даче. Мне они нравились. А мама говорит, что один раз посадила, а потом никак вывести не могла, росли как одуванчики по всему участку))) Я здесь пару раз пыталась посадить, что-то они не очень то и растут. У соседки одной за забором куст растет, большой. Она над ним трясется. А в моем детстве его чуть ли ни к сорняку приравнивали)))
У него листья смешные, хорошо "дай пять" делать biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А в моем детстве его чуть ли ни к сорняку приравнивали)))
Я когда приносила домой букет из них, то бабушка ругалась, говорила к несчастью dntknw_rt_60.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
в Татарстане не растет люпин в природе? в Ивановской и Московской области полные поля)
Неа. Я тоже видела целые поля, в Нижегородской и Московской областях.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Какая редиска я вчера тоже первую съела. А вот люпины у нас как сорняк растут. Даже есть почти целое поле их. Перед домом тоже все заполонил Сын начал косить, попросила скосить, а ему жалко... Объясняю, что на будущий год опять вырастет, но он кремень)))
Да, люпин многолетнее бобовое растение. Есть кормовой люпин, он однолетний, им коров кормят.
Замужем

Люпин как и борщевик в СССР выращивали как кормовую культуру на силос.

Но из-за борщевика молоко горчить стало, его стали истреблять. Но потом союз распался, и бороться с этими культурами стало некому, поэтому наводящие страх на людей заросли борщевика гуляют недалеко от бывших колхозных полей... А люпиновые заросли в полях радуют глаз)))

Такие одинаковые по назначению культуры и такое разное о них впечатление)))
Страницы:
1
...
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр