загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
...
516
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Достаточное количество транспорта ездит по стране нашей. И привезёт-увезет и привет передаст, если ну надА. На самом деле нам очень понравились фото. Уже ягоды! При том яркие, сочные, спелые. Их много! Одно дерево на последнем фото прям Поэтому так и шутим с девочками
Я Лене серьёзно ответила, что если она готова оплатить затраты на логистику, то я наберу пару ящиков. Искать кто заберет-привезет-передаст привет - тоже не мне. wink_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Я Лене серьёзно ответила, что если она готова оплатить затраты на логистику, то я наберу пару ящиков. Искать кто заберет-привезет-передаст привет - тоже не мне.
Таки я не про вас)

А на заднем фоне куст с жёлтыми цветами- это тоже розы? wub_rt_44.gif
Папа капельный полив создал? good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Была у родителей))
Цветущего вам в ленту:

яблоня детства smile_rt_40.gif

Сажала я когда-то три яблоньки на родительском участке. Две выжили, умнички) Малышка впервые зацвела, вторая - яблок даёт тяжелее, чем ветки выдерживают, но подзамерзла этой зимой, так жалко((.

Дарья, Тихвин, 42 года.

И наши индивидуалисты: сирень да ревень))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Пошла кукурузу проведать на задах огорода. И нашла вот такую неожиданость сейчас поеду прокачаусь по своим грибным местам,прям очень любопытно.
Подосиновики?
Дарья, Тихвин, 42 года.

У дальнего забора вот такой куст соседи посадили. Говорят, даже живую изгородь делают из таких растений. Единственное, не поняла: то ли цветы не пахнут, то ли у меня нюх изменился))

Темновато, конечно, для фото. Но красииииво) Правда, широкий он, куст этот
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Была у родителей)) Цветущего вам в ленту: яблоня детства Сажала я когда-то три яблоньки на родительском участке. Две выжили, умнички) Малышка впервые зацвела, вторая - яблок даёт тяжелее, чем ветки выдерживают, но подзамерзла этой зимой, так жалко((.
Даша, они ароматные?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

И наши индивидуалисты: сирень да ревень))
Ревень wub_rt_44.gif
Сто лет его не ела...

А какая аватарка clapping_rt_80.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, они ароматные?
Не очень. Или я опять же не чувствую hm_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Не очень. Или я опять же не чувствую
Может растение не хочет благоухать и просто немножко источает тонкий аромат?
У нас просто сирень раньше очень запашистая была, а в этом году передумала. Цвести цветёт, а почти не пахнет.
Может и ваши так umnik2_rt_46.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ревень Сто лет его не ела... А какая аватарка
Больно некоторые уверены, что я полы мыть поеду sarcastic_rt_50.gif , а я ещё только начала активничать-то, с грядками)) Но это не сюда разговор, конечно blush_rt_40.gif .

У сестры столько новых цветов swoon_rt_40.gif . Но темно, некрасиво фоткать.
А мои ирисы так и не зацвели) но я влюбилась в местное фото ярких в крапинку ирисов. Нужно для сИстэр достать hm_rt_40.png .
У неё цветёт всё, что в землю воткнуто))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Может растение не хочет благоухать и просто немножко источает тонкий аромат? У нас просто сирень раньше очень запашистая была, а в этом году передумала. Цвести цветёт, а почти не пахнет. Может и ваши так
Не знаю, у меня стало с запахами не очень) на расстоянии вообще не чувствую))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Больно некоторые уверены, что я полы мыть поеду , а я ещё только начала активничать-то, с грядками)) Но это не сюда разговор, конечно . У сестры столько новых цветов . Но темно, некрасиво фоткать. А мои ирисы так и не зацвели) но я влюбилась в местное фото ярких в крапинку ирисов. Нужно для сИстэр достать . У неё цветёт всё, что в землю воткнуто))
Зацветут еще ирисы, обязательно give-rose_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ревень Сто лет его не ела... А какая аватарка
Ревень мама мне тоже предлагает, я возьму осенью.
У нас из него и варенье, и компоты (фактически ежедневно), очень ходовой. И в уходе простой, и разрастается шикарно.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Зацветут еще ирисы, обязательно
Пролила стимулятором для цветов, посмотрим)
Правда, я сегодня всё полила им blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif .

Всем спокойной ночи)) и пусть нам приснится что-нибудь вкусное grin-ast_rt_40.gif )
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Таки я не про вас) А на заднем фоне куст с жёлтыми цветами- это тоже розы? Папа капельный полив создал?
Да, роз много разных цветов - розовые, жёлтые, чайные, но мне нравятся бордо, ещё плетистые есть.

Полив капельный - папина работа, он говорит, что труд мужской не может быть бесполезным и не должен быть бестолковым... поэтому патриархально автоматизирует геморой и авторитарно игнорирует рутину. facepalmm_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ревень Сто лет его не ела...
Я вообще ни разу не ела))) как хоть его едят? Какие части?
А то в прошлом году в октябре посадила, он попёр, а я не знаю как его употреблять rolleyes_rt_40.gif

Могу, конечно, в Яндексе глянуть, но от очевидцев интереснее узнать)))
Замужем

Больно некоторые уверены, что я полы мыть поеду , а я ещё только начала активничать-то, с грядками)) Но это не сюда разговор, конечно . У сестры столько новых цветов . Но темно, некрасиво фоткать. А мои ирисы так и не зацвели) но я влюбилась в местное фото ярких в крапинку ирисов. Нужно для сИстэр достать . У неё цветёт всё, что в землю воткнуто))
Даша, ирисы нельзя заглублять при посадке. Тогда они будут цвести. Корневища должны выглядывать из почвы и набираться солнечного тепла для формирования бутонов.

Вот мои ирисы (с помойки girl-haha_rt_70.gif ), вчера в 5 утра цвел один цветок, а когда в 16 вернулась на дачу после работы, было уже так))

Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Была у родителей)) Цветущего вам в ленту: яблоня детства Сажала я когда-то три яблоньки на родительском участке. Две выжили, умнички) Малышка впервые зацвела, вторая - яблок даёт тяжелее, чем ветки выдерживают, но подзамерзла этой зимой, так жалко((.
Необычная форма крыши для теплицы. Сами так придумали? Есть плюсы?
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Необычная форма крыши для теплицы. Сами так придумали? Есть плюсы?
Нет, это такая модель теплицы (специально такая форма купольная, чтобы снег не задерживался).
Кстати, у вас в Беларуси производят теплицы со съемной или раздвижной крышей, типа теплиц "Кабриолет" (раньше в России такую производили). На мой взгляд самая удобная теплица.
Я уже второй год изучаю вопрос теплиц, но пока не решилась завести у себя, мороки с ней много.
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2022 08:55
Страницы:
1
...
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр