загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
...
516
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я видела даже с плакучей кроной специально привитые шелковицы)) Я следы, да остаются. Скажу больше, они не отстирываются со светлой одежды Помню, нам с братом мама купила бело-желтые кепочки. И мы решили сделать маме приятно, нарвать спелой, сочной черной шелковицы. Не в руках же её нести - правильно, набрали полные кепочки Ох и попало нам тогда!))
sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Че-то фото не сразу загрузилось)
Где это вы отдыхаете Юль?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Где это вы отдыхаете Юль?
В Ейске
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я видела даже с плакучей кроной специально привитые шелковицы)) А следы, да остаются. Скажу больше, они не отстирываются со светлой одежды Помню, нам с братом мама купила бело-желтые кепочки. И мы решили сделать маме приятно, нарвать спелой, сочной черной шелковицы. Не в руках же её нести - правильно, набрали полные кепочки Ох и попало нам тогда!))
Я сегодня отстирала, свежую, белым мылом таким для стирки) белые манжеты
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В Ейске
Хороший погреб у Дениса? biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хороший погреб у Дениса?
Не знаю mosking_rt_50.gif не видела ни Дениса ни погреба biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я видела даже с плакучей кроной специально привитые шелковицы)) А следы, да остаются. Скажу больше, они не отстирываются со светлой одежды Помню, нам с братом мама купила бело-желтые кепочки. И мы решили сделать маме приятно, нарвать спелой, сочной черной шелковицы. Не в руках же её нести - правильно, набрали полные кепочки Ох и попало нам тогда!))
Самый простой способ избавиться от ягодных пятен,полить крутым кипятком,они на глазах исчезают ....
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Самый простой способ избавиться от ягодных пятен,полить крутым кипятком,они на глазах исчезают ....
Где ж ты была в мои 7 лет? biggrin_rt_40.png

Где ж ты была в мои 7 лет?
grin-ast_rt_40.gif сама узнала относительно недавно ,лет пять назад.Из мульта про фиксиков,попробовала,действует.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

сама узнала относительно недавно ,лет пять назад.Из мульта про фиксиков,попробовала,действует.
Я как раз на брюки белые клубникой ляпнула. Испробую сегодня кипятком залью
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Да, месяц минимум. В этом году с опозданием урожай, вот только начали собирать тазики и ведра. Слот выигрышный, многие сейчас его разводят.
Возьму на заметку give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Наткнулась сейчас на ролик в инсте. На капусту одевают шапочки медицинские от гусеницы и всяких блошек прям на маленькую. Она потом так в шапочке и растёт. Говорят, помогает. У меня только один вопрос, неужели они снизу не пролезают?
umnik2_rt_46.gif зато выглядит очень мило
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Точно, эти 2х метровые = плакучие.
Ну вот girl-haha_rt_70.gif хотела, как лучше...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Именно от шелковичных?
Или вообще от любых?

Арина, Россия, Москва писала:
Именно от шелковичных? Или вообще от любых?
Любых:клубника,черника,вишня....
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

да хоть и не червячки Мужчине всегда приятно, когда у него просит наивная девушка какуюнить непонятную ей штучку. Мужчина такой сразу значимый а у тебя и червячки, и не червячки, и мужчина
Я так делаю только в магазинах с продавцами-консультантами))) но когда я начинаю задавать "умные" вопросы, они понимают, что не совсем с блондинкой разговаривают girl-dance_rt_72.gif так забавно girl-haha_rt_70.gif
Замужем

зато выглядит очень мило
https://instagram.com/vladimir.lukan?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Подписана в инсте на одного дядьку, нетипичный агротехнолог. Круглый год выращивает в квартире огород, черенкует томаты. Очень интересный опыт.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 24.06.2022 12:29
Замужем

Наткнулась сейчас на ролик в инсте. На капусту одевают шапочки медицинские от гусеницы и всяких блошек прям на маленькую. Она потом так в шапочке и растёт. Говорят, помогает. У меня только один вопрос, неужели они снизу не пролезают?
Бабочка откладывает яйца на нижнюю сторону листа. Если капуста в шапочке, значит бабочка не сможет отложить яйца. Логично.
У нас бабочек пока не видно. Но мне они особо и не досаждают.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Так На них не садятся бабочки(они снизу не подлетают) и не откладывают яйца.

Ещё Так подсолнухи берегут от птиц
Замужем

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Так На них не садятся бабочки(они снизу не подлетают) и не откладывают яйца. Ещё Так подсолнухи берегут от птиц
Ане пригодится))
Страницы:
1
...
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр