загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
...
516
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сегодня реально семь кругов сада у меня sarcastic_rt_50.gif
Набрали клубники по заказам, получилось 10 кг, все рассортировать, взвесить, отвезти, ног не чую man-in-love_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ой, можно я не огородным похвастаюсь? Мы сделали по программе приличную детскую площадку в посёлке. Моя сестра организовывала, я помогала информационно освещать, все жители собирали деньги, голосовали, и вот она нарядная, красуется на радость детям. В следующем году планируем по этой госпрограмме делать сквер.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 02.07.2022 00:23
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Оборвала стрелки, так она их по бокам почти над каждым листом пускает настырная какая)
Тогда да,не судьба sad_rt_40.png вырывай . Завтра скину тебе фото сорта какую я сажала в том году. Она к цветению устойчива.
Аня, Москва, 40 лет.

Оборвала стрелки, так она их по бокам почти над каждым листом пускает настырная какая)
Надо кстати не просто стрелки обрывать, а кочерышку подрезать,но у тебя толком там её и нет.
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2022 00:34
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Надо кстати не просто стрелки обрывать, а кочерышку подрезать,но у тебя толком там и её нет.
Угу.. Короче, нафиг.
Следующий sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Зато фасолька колосится каждый год сажаю, спаржевую) потом морожу. Фото попозже подгружу*
Как ты её готовишь? У нас не едят.
Я столько всего сажала - и спаржевую, и бамию, и ещё что-то, но не едим такое.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
У меня была коллега, которая учила делать подкопы и закапывать под растения всякую органику. Мне не очень понравилось, все это добро продолжает перегнивать, при прополке и рыхлении вылезает то, что до этого закопано, отказалась от этой идеи. Как вариант, многослойные теплые грядки можно делать и закапывать немного. Кабачки, огурцы скажут спасибо.
Закапывать ничего не нужно. Просто складывать в междурядок. Но для этого надо стационарные грядки и никакой пахоты.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как ты её готовишь? У нас не едят. Я столько всего сажала - и спаржевую, и бамию, и ещё что-то, но не едим такое.
На сковородку и потушить под крышкой,альденте,минут 10,с лучком,морковкой,чесночком,перчик можно добавить болгарский,помидорки.И сливочного масла.Если не едите ,то и не будете скорее,Андрюха не ест,одна я такое ем.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
На сковородку и потушить под крышкой,альденте,минут 10,с лучком,морковкой,чесночком,перчик можно добавить болгарский,помидорки.И сливочного масла.Если не едите ,то и не будете скорее,Андрюха не ест,одна я такое ем.
Я готовила с маслом и чесноком. Но вот эти створки портят всё. Они жёсткие и невкусные. Думала, может поздно сорвала фасоль - а нет, покупную тоже готовила, такой же эффект. Короче, зелень совсем не моё.
Аня, Москва, 40 лет.

Угу.. Короче, нафиг. Следующий

Такую сажала good2_rt_68.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Я готовила с маслом и чесноком. Но вот эти створки портят всё. Они жёсткие и невкусные. Думала, может поздно сорвала фасоль - а нет, покупную тоже готовила, такой же эффект. Короче, зелень совсем не моё.
Вигну посади. За обе щёки улетает.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У спаржевой створки?не замечала....замороженную готовлю,норм все.Взблендерни ,пасту сделай,Андрюха овощные супы ваще не ест,ему противно mosking_rt_50.gif а супы пюре тока так наминает,
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Может это сорт не спаржевый? А кототорую надо лущить?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Кто сие чудо сажал? Есть смысл заморочиться?
Получается, что только для красоты umnik2_rt_46.gif

Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Ой, можно я не огородным похвастаюсь? Мы сделали по программе приличную детскую площадку в посёлке. Моя сестра организовывала, я помогала информационно освещать, все жители собирали деньги, голосовали, и вот она нарядная, красуется на радость детям. В следующем году планируем по этой госпрограмме делать сквер.
Какая красивая и многофункциональная площадка получилась clapping_rt_80.gif
Какая ты умница give-rose_rt_60.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Какая красивая и многофункциональная площадка получилась Какая ты умница
Все жители умницы. Организовались, сделали. На следующий год предлагали сделать или сквер, или тренажерную площадку. Выбрали сквер, чтобы мамочкам с колясками было, где гулять.
Вот ещё бы в программу по дорогам как влезть, очень надо.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Все жители умницы. Организовались, сделали. На следующий год предлагали сделать или сквер, или тренажерную площадку. Выбрали сквер, чтобы мамочкам с колясками было, где гулять. Вот ещё бы в программу по дорогам как влезть, очень надо.
Класс good2_rt_68.gif
И я даже знаю, кто этот сквер поможет озеленить give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Бамия, вигну... Это я удачно зашла. А от фасоли тоже отказались, чем то маме не нравится.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Немного наших деревенских видов

Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Немного наших деревенских видов
Оль, газон сеяли?
Страницы:
1
...
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр