загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
...
516
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Мясо к твоим овощам то что надо
У меня ж нет ружья, вряд ли визг убивает biggrin_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У тебя же пугалки стоят, мыши их не боятся? Если мыши, пожалуй, кошкиной шерсти принесу на грядки ))
Там не стояли allbad_rt_40.png . У меня дыни на задах огорода растут.
Аня, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У меня ж нет ружья, вряд ли визг убивает
Могу капкан подарить secret_rt_44.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Там не стояли . У меня дыни на задах огорода растут.
Понятно. Жаль( наверное, им было вкусно: и твоим, и моим.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Могу капкан подарить
Погоди, ещё не заселились))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
А кошки не могли сгрызть?
А может и кошки. Моя очень даже принюхивалась к стручкам гороха, которые я домой принесла. И даже один погрызть пыталась.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
А может и кошки. Моя очень даже принюхивалась к стручкам гороха, которые я домой принесла. И даже один погрызть пыталась.
Я помню, что кошководы писали о заинтересованности со стороны пушистиков))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Наша сырую кукурузу сахарную любит biggrin_rt_40.png Когда качаны начинают спеть, сидит днями возле неё, потом раздирает листья и грызёт lol_rt_40.png
Аня, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наша сырую кукурузу сахарную любит Когда качаны начинают спеть, сидит днями возле неё, потом раздирает листья и грызёт
Это он тебе указывает ,что пора собирать урожай ...кукуруза поспела lol_rt_40.png
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Наша сырую кукурузу сахарную любит Когда качаны начинают спеть, сидит днями возле неё, потом раздирает листья и грызёт
Надо и себе кота на зелень переводить: корм фабричный дорожает)
Замужем

Я однажды брала хаски на передержку здесь на ГП на 2 недели, пока хозяйка уезжала с детьми на море. Купила кукурузу сырую, чтобы сварить. Вечером не успела, думаю, ну хорошо, завтра сварю после работы. Оставила пакет на кухне. Прихожу с работы... Весь коридор в кукурузных распотрашенных початках и довольная хасячья морда на меня смотрит, как ни в чем не бывало)))

Мы поржали, сфоткали, убрали. Хозяйка расстроилась. Хорошо хоть кукурузу, а не дверь или диван, подумали мы sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Я однажды брала хаски на передержку здесь на ГП на 2 недели, пока хозяйка уезжала с детьми на море. Купила кукурузу сырую, чтобы сварить. Вечером не успела, думаю, ну хорошо, завтра сварю после работы. Оставила пакет на кухне. Прихожу с работы... Весь коридор в кукурузных распотрашенных початках и довольная хасячья морда на меня смотрит, как ни в чем не бывало))) Мы поржали, сфоткали, убрали. Хозяйка расстроилась. Хорошо хоть кукурузу, а не дверь или диван, подумали мы
Чужую я так понимаю взрослую,да ещё шальную хаски ...
К себе в квартиру взять. Ты герой good2_rt_68.gif
Замужем

Чужую я так понимаю взрослую,да ещё шальную хаски ... К себе в квартиру взять. Ты герой
Она была квартирная. Но мощная. И притесняла нашего, у него до сих пор стресс. Как видит хаски, из себя выходит... Рычит, бьёт копытом sarcastic_rt_50.gif

Спустя какое-то время стала генералить, поднимала тумбочки у кровати и выпал кусочек её шерсти, так наш пофырчал и начал валяться как на падали sarcastic_rt_50.gif

Мы её назад отвозили на своей машине, отдали ей с собой игрушки (которые она у нашего отжала), она рвалась за нами к машине, плакала. Два дня не ела, лежала под дверью дома у себя, с детьми не играла. Хозяйка написала, что зря они её отдавали на передержку, ей у нас было лучше, чем дома. Хозяйка решила, что они плохие хозяева, наверное. Обиделась на нас, наверное. Перестала писать. А мы просто за ней ухаживали, как и за своей собакой. Не больше, не меньше.
Аня, Москва, 40 лет.

Она была квартирная. Но мощная. И притесняла нашего, у него до сих пор стресс. Как видит хаски, из себя выходит... Рычит, бьёт копытом Спустя какое-то время стала генералить, поднимала тумбочки у кровати и выпал кусочек её шерсти, так наш пофырчал и начал валяться как на падали Мы её назад отвозили на своей машине, отдали ей с собой игрушки (которые она у нашего отжала), она рвалась за нами к машине, плакала. Два дня не ела, лежала под дверью дома у себя, с детьми не играла. Хозяйка на
Не делай добра ...как говорится dntknw_rt_60.gif
А хаски такая порода , преданность это большая редкость у этих собак. Не понятно чему хозяйка так удивилась dntknw_rt_60.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Преданно охраняет, пока я смородину собираю sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Преданно охраняет, пока я смородину собираю
А у меня вот allbad_rt_40.png
Котейка НЕ МОЙ -Я ЕГО ПРИСТРОИЛА!У НЕГО ЕСТЬ ДОМ! нашёл как через чердак в дом войти можно! Заходит ко мне в комнату и ноги мне лижет sarcastic_rt_50.gif типо я тут живу это моё место! Собака моя аж подвывает ,ревнует cray_rt_62.gif
Наглый цука кот ! Я его из дома выкидываю а он приходит facepalmm_rt_40.png
Я дверь в комнату закрыла,сидит орёт под дверью! Мы с собакой против sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А у меня вот Котейка НЕ МОЙ -Я ЕГО ПРИСТРОИЛА!У НЕГО ЕСТЬ ДОМ! нашёл как через чердак в дом войти можно! Заходит ко мне в комнату и ноги мне лижет типо я тут живу это моё место! Собака моя аж подвывает ,ревнует Наглый цука кот ! Я его из дома выкидываю а он приходит Я дверь в комнату закрыла,сидит орёт под дверью! Мы с собакой против
biggrin_rt_40.gif милотаааа))
Аня, Москва, 40 лет.

милотаааа))
Тебе не надо? Милоты girl-angel_rt_62.gif
Чет туда куда я его пристроила ему там не живётся sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Тебе не надо? Милоты Чет туда куда я его пристроила ему там не живётся
Не, спасибо))) из всего зоопарка теперь только кот остался. Нанянчилась кого только можно, больше не хочу sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Не, спасибо))) из всего зоопарка теперь только кот остался. Нанянчилась кого только можно, больше не хочу
Придётся собаку на него спустить sad_rt_40.gif
Если не отстанет cray_rt_62.gif
Лена-провинция запретила котеек обижать cray_rt_62.gif
Мы пока терпим sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр