загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
...
516
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
И мои зацветают))) Но я их рассадой рано сажала.
Так я тоже рассадой. Вообще все рассадой,но все раано астры вроде раньше,чем в том году точно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
А у меня астры зацветают зачем-то, я их к осени сеяла. Вишневое царство у вас, эх, детство вспоминается, аедро вишни , которое едет с нами в Москву , а еще все лепим аареники с бабкшкой за огромным столом и меряемся, кто больше съест, и чьи были самые красивые.
У меня тоже ассоциации именно с варениками с вишней)) Бабушка их ещё на пару варила - завязывала кастрюлю с кипящей водой марлей и туда выкладывала вареники hi_rt_44.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А у меня астры зацветают зачем-то, я их к осени сеяла. Вишневое царство у вас, эх, детство вспоминается, аедро вишни , которое едет с нами в Москву , а еще все лепим аареники с бабкшкой за огромным столом и меряемся, кто больше съест, и чьи были самые красивые.
Вишня огромная, старая, метров 6 в высоту, разлапая. И самые аппетитные, большие ягоды на самой макушке, гроздьями висят.
Так и не достали. Прыгали-прыгали на стремянках. Галки слопают.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня тоже ассоциации именно с варениками с вишней)) Бабушка их ещё на пару варила - завязывала кастрюлю с кипящей водой марлей и туда выкладывала вареники
Это как? Завязывала

Эсти, Лесное озеро писала:
Вишня огромная, старая, метров 6 в высоту, разлапая. И самые аппетитные, большие ягоды на самой макушке, гроздьями висят. Так и не достали. Прыгали-прыгали на стремянках. Галки слопают.
Да, жалко. Может снизить рост постепенно?

Тут обнаружила, что вишни тожеможно подрезать, тогда ягоды будут распределяться не только на самых кончиках веток, а поближе к стаолу более рааномерно. Когда- нибудь и садом займемся, восстановим ...воспоминания
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Это как? Завязывала
Думаю, марлю за ручки кастрюли подвязавала, чтобы варить на пару.

Тогда пароварок ещё не было)))
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2022 14:28
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Думаю, марлю за ручки кастрюли подвязавала, чтобы варить на пару. Тогда пароварок ещё не было)))
Да) И вареники с клубникой так же.
Я как и бабушка делаю вареники на простокваше, тесто получается пышное и мягкое, как вата. Холодные вареники со свежим деревенским молочком happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 24.07.2022 14:49
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Да) И вареники с клубникой так же. Я как и бабушка делаю вареники на простокваше, тесто получается пышное и мягкое, как вата. Холодные вареники со свежим деревенским молочком
Лана,рецепт напиши теста.Ела такие в гостях и подруга такие делает в Украине,крупные ,как пирожки и вишни много,медом поливали ,мммммм,вкуснятина rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Да) И вареники с клубникой так же. Я как и бабушка делаю вареники на простокваше, тесто получается пышное и мягкое, как вата. Холодные вареники со свежим деревенским молочком
Так вкусно написала, что прям захотелось вареников налепить!!!
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Лана,рецепт напиши теста.Ела такие в гостях и подруга такие делает в Украине,крупные ,как пирожки и вишни много,медом поливали ,мммммм,вкуснятина
Простокваша или кефир, туда соль, мука. Замешиваем тесто как на оладьи, добавляем пол чайной ложки соды (на стакан простокваши) и добавляя муку вымешиваем мягкое тесто. Мин 10-15 оно отдыхает. Потом раскатываем в 0,5 см и выдавливаем стаканом. Лепим. Главное не переварить вареники, иначе они потом опадут и потемнеют, я варю 2 минуты.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Мама продает ,с луковичками,дачники хорошо берут,неплохая к пенсии добавка.И красота и плюшечки
О! Попросите мне луковичек оставить разных. Я куплю))
В отношениях

Консервный завод выходного дня mosking_rt_50.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Консервный завод выходного дня
Я вчера до ночи огурцы "штамповала" cray_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

good2_rt_68.gif уже и огурчики? Тоже хочу в выходной закрутить корнишоны
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Хочу попробовать чеснок закрыть как в магазине продают в вёдрах на развес. ,красный.знаю свёклу добавляют,больше ничего не знаю biggrin_rt_40.gif
Есть у кого нибудь рецепт? Проверенный.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

А что в правых баночках, крупными кусочками?
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Абрикосы наверное.
Я ни одной баночки ещё не закатала ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Персики. Типа варенье. Делала первый раз. Попробую umnik2_rt_46.gif
Я ещё не поняла, понравилось мне или нет...
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 24.07.2022 19:38
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Я вчера до ночи огурцы "штамповала"
У меня только пошли, пол-ведра набрала, закатала с горчицей.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Хочу попробовать чеснок закрыть как в магазине продают в вёдрах на развес. ,красный.знаю свёклу добавляют,больше ничего не знаю Есть у кого нибудь рецепт? Проверенный.
Мне кажется поздно уже. Молодой нужно было закрывать головками. Сейчас если только чистить зубцами. umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр