Главная Форум Женский форум. Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
428
429
430
431
432
433
434
435
436
437
...
516
Инна, Россия, Казань, 44 года
Инна, Казань, 44 года.

Для Анна, Россия, Псков:

Анна, какая красивая малина! Посоветуйте пожалуйста начинающему садоводу как посадить малину в саду!?)) Семена взращивать или саженцы за забором поискать)) Может у кого то лишние заросли малины есть?! Территориально -Ярославское шоссе))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Инна, Россия, Казань писала:
Анна, какая красивая малина! Посоветуйте пожалуйста начинающему садоводу как посадить малину в саду!?)) Семена взращивать или саженцы за забором поискать)) Может у кого то лишние заросли малины есть?! Территориально -Ярославское шоссе))
Инна, выберите ремонтантный сорт, она позднего плодоношения, сейчас как раз цветет. В этом году на месяц сдвинулись все сроки,каждый день собираем по ведру, но у нас уже большие заросли.
Отростки либо черенки от старых кустов рассаживаем. Удобрение навоз, торф, перегной, полив. Пару лет плодоносит, затем обрезка старых веток.
Плюс в том, что она чистая в это время, червям уже холодно. При этом очень ароматная и сладкая до середины октября, потом с кислинкой, но тоже вкусная. Очень крупная и урожайная.
Я обычно замораживаю для каши, компота, блинов и сырников. Эту собирала на продажу, под заказ с веточками. Берут для украшения тортов и пирожных.
Наверное, лучше брать в садовом центре или на колхозном рынке или ярмарке люди продают излишки, с ягодами на кусте, так что будете видеть, что берете.
Что-то вроде такого нужно искать:
https://moisadovod.com/product/malina-remontantnaya-samoh....20%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B0%2520
Инна, Казань, 44 года.

Спасибо большое за ответ! 😁
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Набрала сегодня 4 литра малины Думаю, будет ещё больше) сезон а самом разгаре)
Я вчера забыла собрать, а ночью минус был unsure_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я вчера забыла собрать, а ночью минус был
Сочувствую, после заморозков уже ничего не собрать. Наши синоптики пока обнадеживают, пару недель точно плюсовые температуры, дальше посмотрим.
Замужем

Сочувствую, после заморозков уже ничего не собрать. Наши синоптики пока обнадеживают, пару недель точно плюсовые температуры, дальше посмотрим.
Бальзамин почернел, помидор почернел, но абутилон стоит зелёный! Комнатный цветок!)) На огород не ходила к малине.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Бальзамин почернел, помидор почернел, но абутилон стоит зелёный! Комнатный цветок!)) На огород не ходила к малине.
Сегодня в теплице вырвала все помидоры, верхушки хотела прикопать, но в последний момент передумала возиться. Зелень: салат, лук, петрушка, руккола пока растет.
Инна, Казань, 44 года.

Анна, зелень в теплице растёт? Ил или на открытом грунте до сих пор? 😅
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Инна, Россия, Казань писала:
Анна, зелень в теплице растёт? Ил или на открытом грунте до сих пор? 😅
И так и этак. Салат на улице самосевом. Петрушка, лук, душица, шалфей.
Но конечно основное сейчас перенесли в теплицу
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Вытянутый очень. Срочно палочку воткнуть и под фитолампу.
Замотался с работой и др..

Я так понимаю,что речь про огурца?? Он под лампу поставится,но чуть позже. Пока он 4-й листок вырастил.. Это уже любофф у нас..

С ним ежеиодно семя оставалось.. Оказалось нифига.. корешок это была иллюзия. В общем из 4-х семян только одно живучее. Огурца пора пересаживать в ящик. Думаю..если к помидорами его и еще перца "Трюфелек" посадить? Они же не должны убить друг друга??

Вот этот уже аннулирован..

Вот этого планирую аннулировать. А вместо них подсадить огурца и перца.
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

И обещанное видео о национальном празднике .. Shichi-go-san.. Дословно 7-5-3.. В 3;5 и 7 лет детей ведут в храмы. Кроме Хоккайдо отмечается с 15 ноября,на Хоккайдо с 15 октября. Видео не финальное,пока черновая сведенка. Но общее представление составить позволяет.

Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2022 07:02
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сегодня у меня раздача саженцев в обмен на вторсырьё

Интересно, размарин будет расти на подоконнике зимой? hm_rt_40.png
Замужем

Сегодня у меня раздача саженцев в обмен на вторсырьё Интересно, размарин будет расти на подоконнике зимой?
Почему бы и нет? Под фитолампой вообще шикарно ему будет.
Все замолчали, город убрали biggrin_rt_40.png
Я сегодня капусту убирала. Ночью было -5 или чуть больше. Помидорам хана, бальзамин сдох, а вот абутилону хоть бы хны! И это комнатное растение!)
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Почему бы и нет? Под фитолампой вообще шикарно ему будет. Все замолчали, город убрали Я сегодня капусту убирала. Ночью было -5 или чуть больше. Помидорам хана, бальзамин сдох, а вот абутилону хоть бы хны! И это комнатное растение!)
Чуть попозже зайду..как нибудь mosking_rt_50.gif
Пока вопрос есть..если у клубники усы резать постоянно.. это плохо или нормально? Просто один кустик в горшке раскидался усами и так активно..
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Чуть попозже зайду..как нибудь Пока вопрос есть..если у клубники усы резать постоянно.. это плохо или нормально? Просто один кустик в горшке раскидался усами и так активно..
Нормально. Усы забирают на себя силу куста.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Последние цветы

Это свежие фото?
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Это свежие фото?
Вчера biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Вчера
Суперско good2_rt_68.gif у нас такие продают задорохо
Страницы:
1
...
428
429
430
431
432
433
434
435
436
437
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр