загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
479
480
481
482
483
484
485
486
487
488
...
516
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Смотрю новости, там Абхазию показывают. Приехала московская пара на отдых. Муж в съёмном жилье был, а жена ушла за молочком местным. Назад шла и её вместе с мостом смыло Сейчас её ищут местные, МЧС и водолазы Может я лучше с лейки полью свой дворцово-парковый ансамбль?
Лучше ваще не поливай, а то как бы чего не вышло sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Бубни, чё уж До +40 доходило вчера. Я уже и борща сварила, но нет дождя.
У нас с субботы льёт, непрекращаясь. Залило весь Нижний Новгород. И холодно. + 13. Гостей утеплять пришлось, они приехали в шортах и босоножках.
Петуньи мои висят, как грязные мокрые тряпочки. Буду резать всё.
Лилии цветут.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас с субботы льёт, непрекращаясь. Залило весь Нижний Новгород. И холодно. + 13. Гостей утеплять пришлось, они приехали в шортах и босоножках. Петуньи мои висят, как грязные мокрые тряпочки. Буду резать всё. Лилии цветут.
У нас вчера пасмурно и три капли упало)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

У нас вчера пасмурно и три капли упало)
Заберите дождь girl-cray2_rt_76.gif
Льёт и льёт. И холод. Ааааа
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Заберите дождь Льёт и льёт. И холод. Ааааа
Давай, у нас солнышко)
Замужем

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

Кажи, чо у тебя выросло)
Замужем

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

Перцы отличные в этом году, жалко не подписала какой сорт.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Кажи, чо у тебя выросло)
dntknw_rt_60.gif травища прет...
В огород не влезть... Картоха цветёт... Чеснок мелкий в этом году. Огурцы завязались, так и сидят. Горох уже съели girl-haha_rt_70.gif лилии и лилейники зацветают. Флоксы тоже потихоньку biggrin_rt_40.gif
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
травища прет... В огород не влезть... Картоха цветёт... Чеснок мелкий в этом году. Огурцы завязались, так и сидят. Горох уже съели лилии и лилейники зацветают. Флоксы тоже потихоньку
У меня красота, хоть в дождь, хоть в жару biggrin_rt_40.gif
Картохи нет, но должны в этом году скважину бить, значит на тот год можно сажать и сразу каплю ложить.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.07.2023 21:27
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

У меня красота, хоть в дождь, хоть в жару Картохи нет, но должны в этом году скважину бить, значит на тот год можно сажать и сразу каплю ложить.
Ты имеешь в виду капельный полив?
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ты имеешь в виду капельный полив?
Да. Помидоры, огурцы ещё с лейки полить можно, а вот пару соток картошки уже нет. Лета стают жаркими, дождей мало.
Анна, Псков, 43 года.

Да. Помидоры, огурцы ещё с лейки полить можно, а вот пару соток картошки уже нет. Лета стают жаркими, дождей мало.
Картошка капельным? Что-то новое, не припомню, чтобы у нас кто-то делал. А мульчей пользуешься на картохе?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 13.07.2023 22:40
Замужем

Картошка капельным? Что-то новое, не припомню, чтобы у нас кто-то делал. А мульчей пользуешься на картохе?
У мамы всё под каплей в степи) У меня даже на малине лежала и клубнике. Там без полива ничего не будет.
Не, на картошку мульчу не ложу, она разрастается так, что сорняков нету.
Анна, Псков, 43 года.

У мамы всё под каплей в степи) У меня даже на малине лежала и клубнике. Там без полива ничего не будет. Не, на картошку мульчу не ложу, она разрастается так, что сорняков нету.
У меня была соседка, любительница мульчи, картошка вырастала огромная. Все никак не попробую, забываю, под другое много травы надо.
Замужем

У меня была соседка, любительница мульчи, картошка вырастала огромная. Все никак не попробую, забываю, под другое много травы надо.
Её потом ворочать с места на место hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Её потом ворочать с места на место
Вроде бы она заносила все соломой и не трогала. Рекламировать не буду, в деталях не знаю, как там и что.
Мы про капельный полив думаем, в теплице.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вот это картошка с 0,8 сотки после мульчи
36 ведер крупной отборной и остального ведер 8-10
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 13.07.2023 23:15
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот это картошка с 0,8 сотки после мульчи 36 ведер крупной отборной и остального ведер 8-10
Твоя? Какие сорта?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 13.07.2023 23:19

Твоя?
У брата двоюрного. Он замульчировал, раздвигал кусты осле окучивания и все прокладывал травой. Суть в чем - под мульчой влага сохраняется и создается микроклимат хороший.
Я копал ее - помогал.

Твоя? Какие сорта?
Сорта - я не знаю, но мы - с каждой хорошей, богатой ветки отбирали по 2-3 клубня, обязательное условие - размер не менее куриного яйца. Там в верхней части фото семенная отобранная при копке.
Посадочный материал тоже имеет роль - ну не как привыкли, условную мелочь, что корове не отдали, сажать.
Страницы:
1
...
479
480
481
482
483
484
485
486
487
488
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр