загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
516
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
а эта помнится выпендривалась)))
Представила girl-haha_rt_70.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
С поливом еще хуже. Там сразу все приминает к земле
Я так загубила кучу пеларгоний и бегоний, эустому удалось спасти, она более живучая оказаласьfacepalmm_rt_40.png опытным путем пришла к выводу, что посеяла, накрыла и так держать под укрытиеи пока не окрепнет, переодически открывать для проветривания и, если надо, то посыпать земли
Марина, Москва, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Представила
Да, да, да, именно так она и делала haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я так загубила кучу пеларгоний и бегоний, эустому удалось спасти, она более живучая оказалась опытным путем пришла к выводу, что посеяла, накрыла и так держать под укрытиеи пока не окрепнет, переодически открывать для проветривания и, если надо, то посыпать земли
А всходы, когда уже большие как себя под пленкой чувствуют?! umnik2_rt_46.gif
Марина, Москва, 43 года.

А всходы, когда уже большие как себя под пленкой чувствуют?!
Изумительно!!! Если они начинают упираться в плёнку, то плёнку снимаю совсем. Я потом в фикспрайсе купила мини-парнички(контейнер с крышкой) вот прям зачётная вещь!!! Она и высокая и легко снять крышку, в общем рекомендую
Елена, Москва, 47 лет.

Изумительно!!! Если они начинают упираться в плёнку, то плёнку снимаю совсем. Я потом в фикспрайсе купила мини-парнички(контейнер с крышкой) вот прям зачётная вещь!!! Она и высокая и легко снять крышку, в общем рекомендую
Контейнеры есть. Спасибо за инфу give-rose_rt_60.gif
Марина, Москва, 43 года.

Контейнеры есть. Спасибо за инфу
Отличного урожая give-rose_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лайфхак для хранения семян в старых альбомах для фото.

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Мои сегодняшние приобретения.

Это меня муж за страдания мои привез в садовый питомник.
Я сегодня попала на тренировку истребителей перед парадом. А у меня же фобия, боюсь я их донельзя. А тут они прямо над головой шныряют, на меня пикируют, рычат и грохочут страшно, а я стою, мужа жду у магазина. Одна-одинешенька, поджилки трясутся, визжу, матом вслух ругаюсь, плачу. girl-cray2_rt_76.gif Ужас просто. Муж подъехал, я покупки в машину закинула, сама запрыгнула, руки -ноги дрожат. Гони, говорю, отсюда. Вот он и погнал. К цветам, стресс снимать. girl-haha_rt_70.gif

А еще у меня приятный сюрприз. Я в зиму хризантемы-мультифлоры забирала домой, пестовала их, пестовала, а они загнулись.
А сегодня смотрю, на клумбе, где они росли, маленькие детки мультифлорные появились, видимо кусочек корня в земле остался и пророс. Так что зимуют они на клумбе лучше, чем дома. И мне не придется новые мультяшки покупать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Мои сегодняшние приобретения. Это меня муж за страдания мои привез в садовый питомник. Я сегодня попала на тренировку истребителей перед парадом. А у меня же фобия, боюсь я их донельзя. А тут они прямо над головой шныряют, на меня пикируют, рычат и грохочут страшно, а я стою, мужа жду у магазина. Одна-одинешенька, поджилки трясутся, визжу, матом вслух ругаюсь, плачу. Ужас просто. Муж подъехал, я покупки в машину закинула, сама запрыгнула, руки -ноги дрожат. Гони, говорю, отсюда. Вот он и
Да, мультифлора отлично зимует в грунте.
На зиму выкапывают только маточники. Хранят в погребе. В феврале достанешь их в теплую комнату, они начинают расти. Обрезаешь веточки зелёные и черенкуешь, получаешь много новых кустиков. Мамино фото.
Замужем

Мои сегодняшние приобретения. Это меня муж за страдания мои привез в садовый питомник. Я сегодня попала на тренировку истребителей перед парадом. А у меня же фобия, боюсь я их донельзя. А тут они прямо над головой шныряют, на меня пикируют, рычат и грохочут страшно, а я стою, мужа жду у магазина. Одна-одинешенька, поджилки трясутся, визжу, матом вслух ругаюсь, плачу. Ужас просто. Муж подъехал, я покупки в машину закинула, сама запрыгнула, руки -ноги дрожат. Гони, говорю, отсюда. Вот он и
Я в Леруа на фуксию смотрела wub_rt_44.gif Муж сказал "Нравится? Бери!" Но не взяла)) Кремень girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в Леруа на фуксию смотрела Муж сказал "Нравится? Бери!" Но не взяла)) Кремень
Я на фуксию тоже сегодня смотрела, и на очень необычную ампельную бегонию.
Замужем

Да, мультифлора отлично зимует в грунте. На зиму выкапывают только маточники. Хранят в погребе. В феврале достанешь их в теплую комнату, они начинают расти. Обрезаешь веточки зелёные и черенкуешь, получаешь много новых кустиков. Мамино фото.
Что значит маточники? Я выкопала весь куст. В прохладном тёмном месте хранила. Она всю зиму пыталась пускать побеги. В темноте. В феврале я её выставила на свет, и она загнулась.
Замужем

Что значит маточники? Я выкопала весь куст. В прохладном тёмном месте хранила. Она всю зиму пыталась пускать побеги. В темноте. В феврале я её выставила на свет, и она загнулась.
Маточник это материнское растение, с которого берутся черенки.
Прохладное место это от 0 до +5. Выкапывается куст перед самыми заморозками и в это прохладное место.
Замужем

Маточник это материнское растение, с которого берутся черенки. Прохладное место это от 0 до +5. Выкапывается куст перед самыми заморозками и в это прохладное место.
Понятно. Значит, моему недостаточно прохладно было. Погреба у меня нет. Я его в подъезде в шкаф поставила. biggrin_rt_40.gif
Замужем

Понятно. Значит, моему недостаточно прохладно было. Погреба у меня нет. Я его в подъезде в шкаф поставила.
Да. Она всю зиму расти пыталась, а потом умерла cray_rt_40.png
Замужем

Да. Она всю зиму расти пыталась, а потом умерла
Судьба у неё значит такая. sad_rt_40.gif Ну, ничего, зато детки в сугробе выжили.
Замужем

Судьба у неё значит такая. Ну, ничего, зато детки в сугробе выжили.
Вот этих деток надо наламать, макнуть в стимулятор и в стаканчик с землёй. Когда укоренится - высадить. И будет много у тебя хризантем)
Елена, Москва, 47 лет.

Я в Леруа на фуксию смотрела Муж сказал "Нравится? Бери!" Но не взяла)) Кремень
Эх... Жаль, что ты так далеко. Обкромсала бы тебе свою.
Замужем

Эх... Жаль, что ты так далеко. Обкромсала бы тебе свою.
Летом собираюсь к вам в Провинцию)) Обкромсаешь ещё)
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр