загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
516
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
я пока не в маразме Место для размышления значительно больше моего огорода.
Мож сад разбить решила wub_rt_44.gif
А между деревьями надо по 7м оставлять. Вот так незаметно 40соток и того rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
О! И у меня золотничок растет. А сладкий только проклевывается, на днях посеяла Главное, чтобы не переопылились. А почему всего 6шт получилось?
Перцы не ест практически никто. Посеяла так, чтобы было. А то у всех есть, а у меня нет biggrin_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Естественный отбор - выживает сильнейший
Помидоры сильнейшие sarcastic_rt_50.gif
Я перцы с баклажанами оставила sarcastic_rt_50.gif и дыни с арбузами sarcastic_rt_50.gif
Вот они на выживания остались.

Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Ездили сегодня кататься по району. То тут, то там какие-то новые фермерские хозяйства. В одном месте огромная теплица стоит, и большое поле распахано, сделаны узкие длинные грядки, что-то посажено и укрыто спандбондом. Целое поле покрыто полосами спандбондом! Название на воротах - Цветочная мастерская. Видимо, цветы сажают. В другом месте огромное поле заборчиком огорожено и гуляют ярко- рыжие молоденькие коровки, гладкие, чистые. Как игрушечки. В третьем несколько полей огородили и пасутся
Как замечательно wub_rt_44.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А плоды где? Зелёнку гонит и всё
Вон же там малипуськи по 1см, скоро вырастут girl-angel_rt_62.gif
Аня, Москва, 40 лет.

А плоды где? Зелёнку гонит и всё
Вот же .старается .вяжет.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Перцы не ест практически никто. Посеяла так, чтобы было. А то у всех есть, а у меня нет
girl-haha_rt_70.gif все в хозяйстве пригодится good2_rt_68.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Мож сад разбить решила А между деревьями надо по 7м оставлять. Вот так незаметно 40соток и того
Всё есть. В этом году даже 4 дерева абрикосов посадила girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Помидоры сильнейшие Я перцы с баклажанами оставила и дыни с арбузами Вот они на выживания остались.
Ох ничего себе сколько перцев good2_rt_68.gif
Производственные масштабы
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Перцы не ест практически никто. Посеяла так, чтобы было. А то у всех есть, а у меня нет
Как их можно не есть? Обожаю прямо с грядки и не мвтый...нямнямням rolleyes_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Всё есть. В этом году даже 4 дерева абрикосов посадила
Разные сорта? Взрослые деревья или молодые еще? А что еще из деревьев-кустарников вкусного?
Мы в этом году один абрикос и один персик посадили umnik2_rt_46.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Ох ничего себе сколько перцев Производственные масштабы
Это остатки на улицу. Переростыши в парнике уже посажены. Перца я сажаю много. У меня дети его хорошо едят. Лечо делаю.аджику .и замораживаю на зиму.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Как их можно не есть? Обожаю прямо с грядки и не мвтый...нямнямням
Вот кого нельзя пускать в огород girl-haha_rt_70.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это остатки на улицу. Переростыши в парнике уже посажены. Перца я сажаю много. У меня дети его хорошо едят. Лечо делаю.аджику .и замораживаю на зиму.
Абалдеть.
Аня, и сладкий и острый?
Аня, Москва, 40 лет.

Разные сорта? Взрослые деревья или молодые еще? А что еще из деревьев-кустарников вкусного? Мы в этом году один абрикос и один персик посадили
Разные да. Лель.графиня.Алёша.и триумф северный. Двух летки обещано в питомнике было.
Че растет. Наверное всё есть sarcastic_rt_50.gif вишня.черешня.сливы.яблоки.груши. малина .шелковица.ежевика жимолость.... наверное ещё что то есть .ну смородина крыжовник само собой.
Орех грецкий растёт но это ещё от старых хозяев остался.
Аня, Москва, 40 лет.

Абалдеть. Аня, и сладкий и острый?
В этом году острый не сажала. Я кидала фото острого в том году переизбыток был. Выкинула .жалко труды выкидывать smile_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Вспомнила блин!виноград же хотела ещё вкусный расплодить. Надо купить. У меня изабелла растёт на вино и чачу его только что. Так мы его не едим. А его дохрена.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Разные да. Лель.графиня.Алёша.и триумф северный. Двух летки обещано в питомнике было. Че растет. Наверное всё есть вишня.черешня.сливы.яблоки.груши. малина .шелковица.ежевика жимолость.... наверное ещё что то есть .ну смородина крыжовник само собой. Орех грецкий растёт но это ещё от старых хозяев остался.
Их надо прививать потом?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В этом году острый не сажала. Я кидала фото острого в том году переизбыток был. Выкинула .жалко труды выкидывать
Зачем выкинула?
Подарить/поменять/продать umnik2_rt_46.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Зачем выкинула? Подарить/поменять/продать
Что взяли раздала. Много его кому надо? Стручков по 10 взяли соседи. Продавать я не умею ,это хобби на пенсию оставлю sarcastic_rt_50.gif
Но его прям не реально много было !

Абрикосы планирую только Лель привить что бы в следующем году уже плоды дал. Но я пока ещё эту науку не штрудировала umnik2_rt_46.gif мне надо найти время томов пять литературы пролистать как привить umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр