загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
516
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Вкусно тебе было
Еще не ела. Там мне индивидуальная плошка досталась rolleyes_rt_40.gif Мы сегодня натрескались гречки с тушенкой, окрошки и всяких вкусняшек. Уже не влезло)))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Еще не ела. Там мне индивидуальная плошка досталась Мы сегодня натрескались гречки с тушенкой, окрошки и всяких вкусняшек. Уже не влезло)))
Гуляли в парке ,где военные готовят?
Елена, Москва, 47 лет.

Гуляли в парке ,где военные готовят?
Нет. Мы сами готовим уже несколько лет и выходим или на набережную, или еще куда. Зовем друзей детей и родителей, если могут. Гречка с тушенкой, мини-бутерброды и т.п. В след.году попробую сделать кулеш и морковный чай blush_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Нет. Мы сами готовим уже несколько лет и выходим или на набережную, или еще куда. Зовем друзей детей и родителей, если могут. Гречка с тушенкой, мини-бутерброды и т.п. В след.году попробую сделать кулеш и морковный чай
Какие вы молодцы clapping_rt_80.gif
Отдых и еда на природе - это такой кайф good2_rt_68.gif
Кулеш с салом будешь делать?
Елена, Москва, 47 лет.

Какие вы молодцы Отдых и еда на природе - это такой кайф Кулеш с салом будешь делать?
Погода, конечно, караул какая была facepalmm_rt_40.png Холод, ветер, дождь, град... Кулеш посмотрим. Дети сало не особо едят dntknw_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Погода, конечно, караул какая была Холод, ветер, дождь, град... Кулеш посмотрим. Дети сало не особо едят
Ничего себе у вас погода blink_rt_40.gif
У нас даже тучи не разгоняли, солнечно было. Правда ветер и иногда дождь.
Зато очень красивый парад girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Ничего себе у вас погода У нас даже тучи не разгоняли, солнечно было. Правда ветер и иногда дождь. Зато очень красивый парад
Так все тучи к нам пришли rofl_rt_56.gif +5 было. Солнце пару раз за день выглядывало только.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Хотела нажать на + Эсти, а нажала на зайти к тебе в анкету Ты физалис любишь? Я к нему равнодушна и не сажаю. Дыни в этом году решила посадить. Посмотрим. Арбузики удавались. В этом году решила сделать анализ - что целесообразно садить, а что ну совсем нет. Чтобы в следующем году не тратить время и не занимать место под то, что не стоит того
У предыдущей хозяйки рос. Мне понравилось. Вчера просто семена на глаза попались, и я решила поэкспериментировать smile_rt_40.png)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так все тучи к нам пришли +5 было. Солнце пару раз за день выглядывало только.
У нас красота +18, солнышко и ни единой тучки)) Правда я на работе.
Завтра уже ваша прохлада и дождь придут.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.05.2022 23:43
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня ас красота +18, солнышко и ни единой тучки)) Правда я на работе. Завтра уже ваша прохлада и дождь придут.
Везет вам dntknw_rt_60.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Первоцветы на лугах.
Вчера дождь, холод. Сегодня солнышко с утра, но ветер ледяной. Помидоры чахнут на террасе от холода sorry_rt_48.gif
Придётся, наверное, подкупать.
Картоху посадили.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Первоцветы на лугах. Вчера дождь, холод. Сегодня солнышко с утра, но ветер ледяной. Помидоры чахнут на террасе от холода Придётся, наверное, подкупать. Картоху посадили.
А теплицы нет, чтобы посадить?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Первоцветы на лугах. Вчера дождь, холод. Сегодня солнышко с утра, но ветер ледяной. Помидоры чахнут на террасе от холода Придётся, наверное, подкупать. Картоху посадили.
Ого ohmy_rt_40.png У нас ночью +8. Я помидорки на улицу высадила ph34r_rt_40.gif Накрываю на ночь обрезанными бутылки из-под молока. Две ночи полет нормальный. И перцы вторую ночь ночевали в теплице. Перцев у меня правда 6 штучек biggrin_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Первоцветы на лугах. Вчера дождь, холод. Д
Вчера град был. Я огурцы перцы в парник высаживала,думала крышу проломит у парника. Лук весь выбил чеснок уложил. На земляники все цветочки сбил. И да ,холод ночью -1 было. У меня помидоры с 6 мая на улице стоят,и им от града досталось . По грустнели конечно. Но жить будут .
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А теплицы нет, чтобы посадить?
Нет, теплицу пока не сделали.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Вчера град был. Я огурцы перцы в парник высаживала,думала крышу проломит у парника. Лук весь выбил чеснок уложил. На земляники все цветочки сбил. И да ,холод ночью -1 было. У меня помидоры с 6 мая на улице стоят,и им от града досталось . По грустнели конечно. Но жить будут .
Эх..
Елена, Москва, 47 лет.

У нас за майские уже несколько раз был, ветрище, холода. На поле даже сарай у кого-то перевернуло blink_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В доме помидорам нет места?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ого У нас ночью +8. Я помидорки на улицу высадила Накрываю на ночь обрезанными бутылки из-под молока. Две ночи полет нормальный. И перцы вторую ночь ночевали в теплице. Перцев у меня правда 6 штучек
Ты какие именно перцы садила?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ох ничего себе cray_rt_62.gif
У вас какое направление?
У нас ливень был, но без града
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр