загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
516
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Ох ничего себе У вас какое направление? У нас ливень был, но без града
У меня егорьевское шоссе ,шатурский район мос.область. 12км до рязанской области не доезжаю biggrin_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

В Одинцова ,мама моя говорит ,тоже на даче град вчера был,но мелкий.
Аня, Москва, 40 лет.

Первый год в моей огородной жизни.,я не высадила перцы и баклы на улицу,из за града. Обычно всё всё всё высаживаю до 10мая. И уезжаю на две недели до заезда на лето. Когда приезжаю,вижу что растишки стрессовали подмерзали.. листья от падали,но к моему приезду уже отходили. В этом году не рискнула,град все планы нарушил!
В парник всё что уже большое было высадила. Уличные перцы и баклы остались на доращивание на терассе на две недели. Ну и дыни арбузы тоже томятся в доме biggrin_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
В Одинцова ,мама моя говорит ,тоже на даче град вчера был,но мелкий.
Да, в Одинцово был град umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Первый год в моей огородной жизни.,я не высадила перцы и баклы на улицу,из за града. Обычно всё всё всё высаживаю до 10мая. И уезжаю на две недели до заезда на лето. Когда приезжаю,вижу что растишки стрессовали подмерзали.. листья от падали,но к моему приезду уже отходили. В этом году не рискнула,град все планы нарушил! В парник всё что уже большое было высадила. Уличные перцы и баклы остались на доращивание на терассе на две недели. Ну и дыни арбузы тоже томятся в доме
А сколько всего лет огородной жизни? И с чего началось, что побудило?
2 недели без полива норм переносят?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ездили сегодня кататься по району. То тут, то там какие-то новые фермерские хозяйства. В одном месте огромная теплица стоит, и большое поле распахано, сделаны узкие длинные грядки, что-то посажено и укрыто спандбондом. Целое поле покрыто полосами спандбондом! Название на воротах - Цветочная мастерская. Видимо, цветы сажают.
В другом месте огромное поле заборчиком огорожено и гуляют ярко- рыжие молоденькие коровки, гладкие, чистые. Как игрушечки.
В третьем несколько полей огородили и пасутся олени. Классные такие! Много.
Ещё пару лет назад заросшие поля были.
Аня, Москва, 40 лет.

А сколько всего лет огородной жизни? И с чего началось, что побудило? 2 недели без полива норм переносят?
Вроде 6лет уже hm_rt_40.png
Побудило 40соток которые косить надо lollol_rt_46.png
Рассада 2 неделе без полива чувствует себя плохо . Но ,дожидается . Я горшки в лотки ставлю и воду наливаю в лоток. В огороде я чаще чем раз в две недели никогда ничего не поливаю. Писала уже.если дождь хороший пройдёт могу и месяц лейку в руки не брать biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

В доме помидорам нет места?
no2_rt_40.gif темно и без отопления тоже. Старенькая избушка. Самое светлое место на террасе.
Ну что будет теперь. Естественный отбор - выживает сильнейший sarcastic_rt_50.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ездили сегодня кататься по району. То тут, то там какие-то новые фермерские хозяйства. В одном месте огромная теплица стоит, и большое поле распахано, сделаны узкие длинные грядки, что-то посажено и укрыто спандбондом. Целое поле покрыто полосами спандбондом! Название на воротах - Цветочная мастерская. Видимо, цветы сажают. В другом месте огромное поле заборчиком огорожено и гуляют ярко- рыжие молоденькие коровки, гладкие, чистые. Как игрушечки. В третьем несколько полей огородили и пасутся
Приятно читать про такие наблюдения. give-rose_rt_60.gif

Кто- то делом занимается полезным!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне сегодня во сне снилось что у меня огород есть, всё там растёт и колосится biggrin_rt_40.gif
Хочу огород dance4_rt_78.gif
Или мужа с дачей, или домом bayan.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне сегодня во сне снилось что у меня огород есть, всё там растёт и колосится Хочу огород Или мужа с дачей, или домом
АлександЕр, Мытищи mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
АлександЕр, Мытищи
Не уж, спасибо haha_rt_56.gif
Я то по части цветочков и зеленушки, а он, эксплуататор и крепостник, заставит с утра до ночи, с утра до ночи, не разгибая спины... Охх неет, годы у меня уже не те, не осилю)) ещё про корову все время говорит, ой ужас какой sarcastic_rt_50.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

У меня за неделю огурец с ума сошел.-во как вымахал.. фота неделю назад выше
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ты какие именно перцы садила?
Такие.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вроде 6лет уже Побудило 40соток которые косить надо Рассада 2 неделе без полива чувствует себя плохо . Но ,дожидается . Я горшки в лотки ставлю и воду наливаю в лоток. В огороде я чаще чем раз в две недели никогда ничего не поливаю. Писала уже.если дождь хороший пройдёт могу и месяц лейку в руки не брать
40 соток umnik2_rt_46.gif
Все засеяны или оставляешь место для размышлений?)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Естественный отбор - выживает сильнейший
Золотые слова good2_rt_68.gif
И пусть все будут сильнейшими и выживут и вырастут give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Какой длинный и красивый wub_rt_44.gif
Когда урожай ожидается?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Такие.
О! И у меня золотничок растет.
А сладкий только проклевывается, на днях посеяла
Главное, чтобы не переопылились.
А почему всего 6шт получилось?
Аня, Москва, 40 лет.

40 соток Все засеяны )
sarcastic_rt_50.gif я пока не в маразме sarcastic_rt_50.gif
Место для размышления значительно больше моего огорода.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А плоды где? rtfm_rt_52.gif Зелёнку гонит и всё rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр