загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
516
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да. Я кислые огурцы делаю. В 3-х литровую банку ложу листья и корень хрена, укроп. Наполняю огурцами. Сверху 2 полные с горой ложки соли и заливаю холодной водой. Закрываю капроновой крышкой. Ставлю в таз на недельку, может рассол вытекать из банки. Потом в подпол убираю. Огурчики получают хрустящие и кисленькие. К молодому картофелю и беленькой самое оно! Хранятся до следующего урожая. Ещё есть рецепт квашеных помидоров. Они получаются кислые и как бы газированные. Я называю "вырви глаз&
Ух ты! Надо попробовать
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Да. Я кислые огурцы делаю. В 3-х литровую банку ложу листья и корень хрена, укроп. Наполняю огурцами. Сверху 2 полные с горой ложки соли и заливаю холодной водой. Закрываю капроновой крышкой. Ставлю в таз на недельку, может рассол вытекать из банки. Потом в подпол убираю. Огурчики получают хрустящие и кисленькие. К молодому картофелю и беленькой самое оно! Хранятся до следующего урожая. Ещё есть рецепт квашеных помидоров. Они получаются кислые и как бы газированные. Я называю "вырви глаз&
Про помидоры пиши sarcastic_rt_50.gif
Всё ещё надеюсь, что нарастут))
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Ух ты! Надо попробовать
Да, огурцы тоже так делаю и чеснок ещё добавляю rolleyes_rt_40.gif прям бочковые получаются)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Да, огурцы тоже так делаю и чеснок ещё добавляю прям бочковые получаются)
Чеснок вообще обожаю wub_rt_44.gif
В отношениях

Чеснок вообще обожаю
Ага, он потом моченый получается. Два в одном wub_rt_44.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ага, он потом моченый получается. Два в одном
Аааа щас есть захочу girl-cray2_rt_76.gif
В отношениях

Аааа щас есть захочу
Я уже sarcastic_rt_50.gif булки хомячу... Две mosking_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Опять нахваталась красоты. Транжира я, транжира. girl-haha_rt_70.gif Хорошие такие, крепенькие луковки, уже с росточками.

В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Опять нахваталась красоты. Транжира я, транжира. Хорошие такие, крепенькие луковки, уже с росточками.
Астильба у меня есть розовая girl-angel_rt_62.gif
Лилий тоже 4 луковички посадила, белые, бордовые и розовые, торчат.
Жёлтые у меня каждый год выходят, многолетние)
Про гладиолусы забыла, подумаю))
Эх... Красотень))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да, огурцы тоже так делаю и чеснок ещё добавляю прям бочковые получаются)
Точно, чеснок забыла))
Замужем

Опять нахваталась красоты. Транжира я, транжира. Хорошие такие, крепенькие луковки, уже с росточками.
Я до лилий ещё не дошла)) Их там кстати куча гибридов - ориенталы, восточные, азиатские, ЛА, и другие.
Замужем

Про гладиолусы забыла, подумаю)
Я в том году сажала ярко розовые. Полезла пару дней назад за картохой в погреб и луковицы нашла. Сегодня в опилки влажные буду сажать.
Замужем

Я до лилий ещё не дошла)) Их там кстати куча гибридов - ориенталы, восточные, азиатские, ЛА, и другие.
Я первый раз их купила. Раньше не пробовала сажать. Астильбы две розовые уже есть, вот ещё две прикупила.
Гладиолусы тёмно-фиолетовые, нежно- розовые, сиренево-голубые и белые есть, а эти на другую клумбу пойдут.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ух ты сколько богатств girl-angel_rt_62.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

К осени надо будет обновить рецептик А есть чтонить, чтобы не стерилизовать?
Мы в прошлом году стерилизацию заменили прожариванием в духовке. Понравилось намного больше, чем весь отстирилизованнный вместе с банками))
Замужем

Я тоже купила и посадила в этом году астильбу розовую.
Форзиция первый раз зацвела в этом году. Я так ждала, когда она зацветёт... 3 года сидела, думала.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я тоже купила и посадила в этом году астильбу розовую. Форзиция первый раз зацвела в этом году. Я так ждала, когда она зацветёт... 3 года сидела, думала.
Форзицию тоже хочу. Сложно за ней ухаживать?
Замужем

Форзицию тоже хочу. Сложно за ней ухаживать?
Нет, растет сама по себе.
3 года назад коллега привезла 2 маленькие веточки. Одну из них другая коллега выклянчила... Так я одну веточку и посадила.
А под ней незабудочник растет (бруннера)
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2022 19:15
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

А какие у них болячки?
Пероноспороз кладоспориоз бактериоз -это основные.там ещё куча болячек у них есть. И самый главный вредитель это паутиный клещ. И то что ты думаешь просто высыхают. Это какраз либо однин из недугов либо клещ их поражает. Так как огурец при правельном поливе и без болезней ,будет у тебя расти пока не вымерзнит.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

отлично идут на солянку, рассольник
Мне тож так надо научится. Не получается у меня.всё мутное плесень. Ток маринованые умею. А на рассольник солёные очИма надо!
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр