загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
516
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Угу. И всем польза
И дыня мир посмотрела girl-haha_rt_70.gif
А можно рецепт ликёра?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
И дыня мир посмотрела А можно рецепт ликёра?
Порезала кубиком, залила водкой, настояла. Разбавила сахарным сиропом. Еще немного настояла. И все dntknw_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Порезала кубиком, залила водкой, настояла. Разбавила сахарным сиропом. Еще немного настояла. И все
А сколько настаивать?
Потом процедить?
А дыня без шкурки или с?
Елена, Москва, 47 лет.

А сколько настаивать? Потом процедить? А дыня без шкурки или с?
Да. Процедить. Да фиг знает сколько. Не засекала. Как приобретет цвет и аромат, можно процеживать. Дыню можно в выпечку пустить потом))) Или прям высушить пропитанную водкой и сиропом. Все в дело rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

А сколько настаивать? Потом процедить? А дыня без шкурки или с?
Без шкурки
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да. Процедить. Да фиг знает сколько. Не засекала. Как приобретет цвет и аромат, можно процеживать. Дыню можно в выпечку пустить потом))) Или прям высушить пропитанную водкой и сиропом. Все в дело
Ну неделю в тепле или 30 минуточек перед гостями?)
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Если сейчас посадить семена под лампу, он до сентября урожай даст. Только выбрать сорт, который побыстрее плодоносить начинает.
А зачем сейчас сажать перец под лампу? Это для окна чтоль ?домашний?или это рассада?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
А зачем сейчас сажать перец под лампу? Это для окна чтоль ?домашний?или это рассада?
Острый перец ( куст до 30см) за короткий срок.
Из семян
Елена, Москва, 47 лет.

Ну неделю в тепле или 30 минуточек перед гостями?)
Не. 30 минут мало. Неделю минимум, а можно и две
Аня, Москва, 40 лет.

Острый перец ( куст до 30см) за короткий срок. Из семян
Где расти то в итоге будет?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это я Солнышку советовала как быстро прорастить и рассаду получить. А уж где она их потом выращивать будет - сие мне не ведомо
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Не. 30 минут мало. Неделю минимум, а можно и две
И, главное, не подходить "попробовать" sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Это я Солнышку советовала как быстро прорастить и рассаду получить. А уж где она их потом выращивать будет - сие мне не ведомо
Прорастить свет не нужен.проращивают в темноте. А вырастить ,света уже достаточно на постоянном "месте жительства" . Поэтому и спросила. Сейчас нет смысла выращивать рассаду .которую потом надо будет пересаживать-при пересадке растение стрессует,ему надо время укорениться ,прижиться.и это отнимет время и силы у растения !Если сейчас и сажать перец то сразу уже на грядку накрыть утеплить и ждать. И так гораздо больше шансов что перец успеет вызреть .
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Прорастить свет не нужен.проращивают в темноте. А вырастить ,света уже достаточно на постоянном "месте жительства" . Поэтому и спросила. Сейчас нет смысла выращивать рассаду .которую потом надо будет пересаживать-при пересадке растение стрессует,ему надо время укорениться ,прижиться.и это отнимет время и силы у растения !Если сейчас и сажать перец то сразу уже на грядку накрыть утеплить и ждать. И так гораздо больше шансов что перец успеет вызреть .
То есть перец в тепле и свете будет расти дольше, чем на улице?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Как где, на грядке в Подмосковье)
Моя рассада острого перца проиграла бой погоде...
Аня, Москва, 40 лет.

То есть перец в тепле и свете будет расти дольше, чем на улице?
Тоесть ,если речь о рассаде .которую потом надо пересаживать ,то да.
Если этот перец так и останется в горшке на окне ,то он круглый год будет расти .

Арин ,сейчас уже длинный световой день.почва прогрета. На улице тепло. Уж один куст можно укутать куском плёнки любой, и будет африка! Какой смысл сейчас выращивать рассаду?
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2022 02:17
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Тоесть ,если речь о рассаде .которую потом надо пересаживать ,то да. Если этот перец так и останется в горшке на окне ,то он круглый год будет расти . Арин ,сейчас уже длинный световой день.почва прогрета. На улице тепло. Уж один куст можно укутать куском плёнки любой, и будет африка! Какой смысл в рассаде?
Попробую, но проще рассаду купить готовую в этом конкретном случае)))
Аня, Москва, 40 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Как где, на грядке в Подмосковье) Моя рассада острого перца проиграла бой погоде...
У меня в том году острый перец тоже подмёрз. Я высадила 7 мая. 9-10 ночью было 3 градуса . Приехала листья висят.стебель прилёг. Оставила.вырывать не стала. В итоге.

И вызрел в итоге. Раздавала его всем. И очень много выкинула за ненадобностью .
Аня, Москва, 40 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Попробую, но проще рассаду купить готовую в этом конкретном случае)))
Тут я согласна. Сажать перец семенами,уже поздно.
Елена, Москва, 47 лет.

У меня в том году острый перец тоже подмёрз. Я высадила 7 мая. 9-10 ночью было 3 градуса . Приехала листья висят.стебель прилёг. Оставила.вырывать не стала. В итоге. И вызрел в итоге. Раздавала его всем. И очень много выкинула за ненадобностью .
Зачем выкидывать-то? Жалко ж труды... Сушить да молоть dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр