загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
516
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем выкидывать-то? Жалко ж труды... Сушить да молоть
Лен ,ты просто не видела конечных маштабов . У меня сетка сушеного перца этого так над печкой и томится)
Труды жалко.в этом году не сажала даже его.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Лен ,ты просто не видела конечных маштабов . У меня сетка сушеного перца этого так над печкой и томится) Труды жалко.в этом году не сажала даже его.
Сушила б все rofl_rt_56.gif 10 сеток бы печку украшали rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Нет, растет сама по себе. 3 года назад коллега привезла 2 маленькие веточки. Одну из них другая коллега выклянчила... Так я одну веточку и посадила. А под ней незабудочник растет (бруннера)
Такая малышка и такие крупные цветочки. Прелесть. Какая красотища будет, когда она станет кустом. Как солнышко засияет. Здорово, что нет проблем с уходом. А то я смотрю на них в интернет-магазинах, и не решаюсь купить. И на зиму не закрываете ничем?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне тож так надо научится. Не получается у меня.всё мутное плесень. Ток маринованые умею. А на рассольник солёные очИма надо!
Рассол мутный получается, но огурцы отличные. Попробуй чуть больше соли. Вот с прошлого июня огурчики.
Замужем

У соседей выкопай Он как сорняк растёт стоит только корень раз закопать.
Хрен интересное растение. Он либо сам растёт, как сорняк, нельзя вывести с огорода. Либо наоборот, как не сажай - не приживается.
Замужем

Я те что не большие в микроволновке стерелизую банки на дно каплю воды и на минутку их запускаю
Я по маминому и бабушкиному рецепту - купила крышку с дыркой - в кастрюле кипит вода и я баночки только переворачиваю.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Вообще лайфхак Это я прям точно смогу
У меня с микроволновой не срослось - три банки разлетелись на осколки ph34r_rt_40.gif
Замужем

Тоесть ,если речь о рассаде .которую потом надо пересаживать ,то да. Если этот перец так и останется в горшке на окне ,то он круглый год будет расти . Арин ,сейчас уже длинный световой день.почва прогрета. На улице тепло. Уж один куст можно укутать куском плёнки любой, и будет африка! Какой смысл сейчас выращивать рассаду?
Я пластиковые бутылки из под молока большие приспособила - отрезаю дно и Накрываю томаты на ночь, высадила их в открытый грунт уже.
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня с микроволновой не срослось - три банки разлетелись на осколки
blink_rt_40.gif че ты с ними делала? umnik2_rt_46.gif
Замужем

че ты с ними делала?
Поставила на стерилизацию ph34r_rt_40.gif А они лопнули. Так что я по старинке - над кипящей водой. Заодно и крышечки в воде стерилизуются.
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поставила на стерилизацию А они лопнули. Так что я по старинке - над кипящей водой. Заодно и крышечки в воде стерилизуются.
Странно blink_rt_40.gif Не представляю как они лопнуть могли... Воду наливала?
Замужем

Странно Не представляю как они лопнуть могли... Воду наливала?
Не помню)) Давно это было.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Зачем выкидывать-то? Жалко ж труды... Сушить да молоть
Мы в банки закрываем, как огурцы good2_rt_68.gif зимой открыли, как будто с грядки.
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мы в банки закрываем, как огурцы зимой открыли, как будто с грядки.
Острый перец? Много ж не съесть umnik2_rt_46.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

umnik2_rt_46.gif вот думаю, сироп че ли виноградный закрыть в этом году... Какая пропорция сахара должна быть к соку?
Че та вино осталось ещё с прошлого года mosking_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Мы в банки закрываем, как огурцы зимой открыли, как будто с грядки.
Рецепт? umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
вот думаю, сироп че ли виноградный закрыть в этом году... Какая пропорция сахара должна быть к соку? Че та вино осталось ещё с прошлого года
Сиропы в том году делала. Из смородины, черноплодки. Пропорции сахара правда не помню ph34r_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Всё таки посеял Барона Солемахера и кресс салат. Вот только думаю,может их пленкой лучше затянуть или и так сойдет??

И тут,оказалось,что ребенок ещё ввезла контрабандой семена

Кто-нибудь рОстил такое? Цель,как и Барон, в ящиках высадить. Летом на балконе,зимой в доме.
Елена, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Всё таки посеял Барона Солемахера и кресс салат. Вот только думаю,может их пленкой лучше затянуть или и так сойдет?? И тут,оказалось,что ребенок ещё ввезла контрабандой семена Кто-нибудь рОстил такое? Цель,как и Барон, в ящиках высадить. Летом на балконе,зимой в доме.
Солемахера посадила в этом году. Но что-то как-то не особо растет. Клюкву в сахаре не растила. Сажала другие балконные сорта.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Солемахера посадила в этом году. Но что-то как-то не особо растет. Клюкву в сахаре не растила. Сажала другие балконные сорта.
У нас тоже пока не особо.. Но они пока только неделю посеяны. Помидорки еще не сеял. Они только недавно нашлись. Всё приходилось ныкать,иначе прям на таможне изымут.
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр