Главная Форум Женский форум. Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
516
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Острый перец? Много ж не съесть
Да, острый)) у нас он поедается на ура!!!)) даже сын его ест, как яблоки dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, острый)) у нас он поедается на ура!!!)) даже сын его ест, как яблоки
blink_rt_40.gif ничего себе змеи горынычи прям sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Рецепт?
Завтра напишу, сегодня на работе, а на память не помню. Помню, что никаких танцев с бубнами и под пластиковую крышку
Марина, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Всё таки посеял Барона Солемахера и кресс салат. Вот только думаю,может их пленкой лучше затянуть или и так сойдет?? И тут,оказалось,что ребенок ещё ввезла контрабандой семена Кто-нибудь рОстил такое? Цель,как и Барон, в ящиках высадить. Летом на балконе,зимой в доме.
Я всю рассаду в таких выращиваю good2_rt_68.gif очень удобно
Марина, Москва, 44 года.

ничего себе змеи горынычи прям
Я никогда не ела острую пишу, а пять лет назад приехала после операции домой и понеслась facepalmm_rt_40.png он же очень полезен. Но летом я его не ем, не требует организм, а с наступлением осени ни один обед без него не обходится.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Я никогда не ела острую пишу, а пять лет назад приехала после операции домой и понеслась он же очень полезен. Но летом я его не ем, не требует организм, а с наступлением осени ни один обед без него не обходится.
Дааа, я покупаю солёный Холопенье wub_rt_44.gif
Марина, Москва, 44 года.

Дааа, я покупаю солёный Холопенье
У нас в прошлом сезоне перец Чили не уродился, поэтому тоже пришлось всю зиму на покупном, но свой вкуснее. Поэтому в этом году из всей рассады у меня 70% перца острого facepalmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2022 10:51
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Такая малышка и такие крупные цветочки. Прелесть. Какая красотища будет, когда она станет кустом. Как солнышко засияет. Здорово, что нет проблем с уходом. А то я смотрю на них в интернет-магазинах, и не решаюсь купить. И на зиму не закрываете ничем?
Вторая веточка большая (по пояс примерно), но цветочков на ней ещё не было (внизу были бутоны, но не распустились), к выходным уже отцветут.
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Тоесть ,если речь о рассаде .которую потом надо пересаживать ,то да. Если этот перец так и останется в горшке на окне ,то он круглый год будет расти . Арин ,сейчас уже длинный световой день.почва прогрета. На улице тепло. Уж один куст можно укутать куском плёнки любой, и будет африка! Какой смысл сейчас выращивать рассаду?
Аня, если участок маленький, то эксперименты с семенами - не вариант.
Почва 6-8 градусов- это норм для проращивания?
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня с микроволновой не срослось - три банки разлетелись на осколки
blink_rt_40.gif
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Я пластиковые бутылки из под молока большие приспособила - отрезаю дно и Накрываю томаты на ночь, высадила их в открытый грунт уже.
У вам какая температура сейчас ночью?
Бутылки на сколько литров?
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Мы в банки закрываем, как огурцы зимой открыли, как будто с грядки.
Прекрасная идея good2_rt_68.gif
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Всё таки посеял Барона Солемахера и кресс салат. Вот только думаю,может их пленкой лучше затянуть или и так сойдет?? И тут,оказалось,что ребенок ещё ввезла контрабандой семена Кто-нибудь рОстил такое? Цель,как и Барон, в ящиках высадить. Летом на балконе,зимой в доме.
И то и то выращиваю.
Барон прекрасен, живуч и неприхотлив. Сделала несколько вариантов выращивания. Самые шустрые уже начинают цвести.
Томаты первый раз посадила, растут, еще не плодоносили.
Коробки замечательные, плёнка не нужна. Иногда проветривать (15-30мин без крышки), чтобы не зацвели
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Дааа, я покупаю солёный Холопенье
Мы тоже хАлАпеньо любим hi_rt_44.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Мы тоже хАлАпеньо любим
Да, эти самые проклятые буквы sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Лен ,ты просто не видела конечных маштабов . У меня сетка сушеного перца этого так над печкой и томится) Труды жалко.в этом году не сажала даже его.
А мы в прошлом году только успевали покупать для засолок(((
Замужем

Хрен интересное растение. Он либо сам растёт, как сорняк, нельзя вывести с огорода. Либо наоборот, как не сажай - не приживается.
Да, хрен его знает, почему он такой sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Острый перец? Много ж не съесть
Это ты так думаешь)))
Моя мама всю жизнь не ела из-за язвы желудка. А в этом году покупала маринованный острый перец и ела... Банок 15 литровых за зиму схомячила girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Кто-нибудь рОстил такое? Цель,как и Барон, в ящиках высадить. Летом на балконе,зимой в доме.
Я в первый дачный сезон) помидорами осыпные были. Но как-только начали краснеть, их сожрала фитофтора((((
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Аня, если участок маленький, то эксперименты с семенами - не вариант. Почва 6-8 градусов- это норм для проращивания?
Какая разница какой участок?
Арин ,я вчера вроде всё подробно расписала в чём разница ,сразу выращивать в огороде или сначала рассадой.
Посади сейчас огурец семечко в парник.и семчко на рассаду.и посмотри где быстрее у тебя куст плодоносить начнёт!
Рассаду сажаем то только потому ,что ,тот же перец уже в феврале надо сееть.на улице не посадишь. Сейчас нет смысла сееть на рассаду,которую потом в огород пересаживать надо будет.
Что касается почвы 6-8 градусов. Если есть желание экспериментировать с перцем .... то всё просто.льёш горячию воду на землю ,сажаешь перец и укутываешь плёнкой. Взойдёт и будет расти быстрее чем дома под лампой. Но мне этот эксперимент с перцем кажется сомнительным ,не успеет он вызрить в подмосковье.
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр