загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
516
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет, это демоверсия природной зимы))
И я про это)
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Солома - это хорошо. Интересный механизм- как она влияет на отсутствие фитофторы
Споры грибка от земли идут.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Во, я в этом году хочу так сделать, перец и помидоры. Клубнику уже засыпала. Попробую
Пырей на участке есть? Если есть, тогда стели картон на землю, а на картон уже солому. Я так буду в этом году делать.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Пырей на участке есть? Если есть, тогда стели картон на землю, а на картон уже солому. Я так буду в этом году делать.
Чем там только нет.... Такие оглобли wacko_rt_40.gif
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
В сентябре уже землянику есть будешь В 2020 я сажала землянику рассадой из семян. В конце мая высадила на пмж на грядку . Они как за лето вымахали в сентябре ещё и ягоды дали. За два года кусты разраслись дай боже .плодоносят они с мая до мороза. В этом году в апреле эти кусты методом деление рассадила.получилось очень много .... уже цветут во всю.
girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Споры грибка от земли идут.
Значит дело не в соломе, а в прослойке. И можно что угодно стелить между растением и землёй umnik2_rt_46.gif
Замужем

Солома - это хорошо. Интересный механизм- как она влияет на отсутствие фитофторы
У томатов нет контакта с землёй.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У томатов нет контакта с землёй.
Это понятно.
Я думала мож какой-то химический элемент солома выделяет или еще что
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Да, если есть цель улучшить всхожесть.
Теперь понятно почему рекомендуют сеять на снег ее
Замужем

В сентябре уже землянику есть будешь В 2020 я сажала землянику рассадой из семян. В конце мая высадила на пмж на грядку . Они как за лето вымахали в сентябре ещё и ягоды дали. За два года кусты разраслись дай боже .плодоносят они с мая до мороза. В этом году в апреле эти кусты методом деление рассадила.получилось очень много .... уже цветут во всю.
Кстати да, на постоянном месте надо между кустами см 40 оставлять.
А я не делила кусты, хочу вывести её, горчит она мне)
Аня, Москва, 40 лет.

Значит дело не в соломе, а в прослойке. И можно что угодно стелить между растением и землёй
Да . Конечно. Землю можно застелить чем удобно. Но в разгар фитофторы это уже слабо поможет. Это примерно середина августа.когда резкие скачки погоды.днём жара ночью холод.дожди. туманы.повышеная влажность в общем. Одним днём фитофтора может все кусты "накрыть"
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да . Конечно. Землю можно застелить чем удобно. Но в разгар фитофторы это уже слабо поможет. Это примерно середина августа.когда резкие скачки погоды.днём жара ночью холод.дожди. туманы.повышеная влажность в общем. Одним днём фитофтора может все кусты "накрыть"
Короновирус для растений gun2_rt_76.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Кстати да, на постоянном месте надо между кустами см 40 оставлять. А я не делила кусты, хочу вывести её, горчит она мне)
У меня белая земляника крупная .с привкусом ананаса.очень сладкая. Название уже не помню. Вкусная короче.
Замужем

Чем там только нет.... Такие оглобли
Тогда картон в помощь!)) Он не даст расти многолетним сорнякам и к осени уже рассыпется, так как из природного материала. Я в прошлом году застелила всё под арбузами и тыквами, а сейчас там сквозь солому пырей колосится angry2_rt_40.png Но ничё, через 2 дня отпуск и картон уже есть)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.05.2022 16:20
В отношениях

Тогда картон в помощь!)) Он не даст расти многолетним сорнякам и к осени уже рассыпется, так как из природного материала. Я в прошлом году застрелила всё под арбузами и тыквами, а сейчас там сквозь солому пырей колосится Но ничё, через 2 дня отпуск и картон уже есть)
Звучит зловеще sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

У меня белая земляника крупная .с привкусом ананаса.очень сладкая. Название уже не помню. Вкусная короче.
Вот, белая не выжила sorry_rt_48.gif две красные только...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вот, белая не выжила две красные только...
У меня лучше всех выжила желтая umnik2_rt_46.gif чет тяжело с ней. Немного Солемахера выжило и ароматный сюрприз тоже немного(он ассорти)
Замужем

Изыди! angry2_rt_40.png
Где семена покупала? biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Изыди! Где семена покупала?
sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Изыди! Где семена покупала?
В дарвине biggrin_rt_40.png
Помню семена были от Октябрины Ганичкиной .а название не помню sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр