загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
516
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шо под бутылками? У меня томаты третью ночь уже ночуют без бутылок. Сегодня купила ещё старый добрый низкорослый томат Санька)
Помидорки и часть перца под бутылками.
Я ж уехала теперь на неделю.. umnik2_rt_46.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я свои стригу нещадно!!!))) и каланхоэ и пеларгоний. Каланхоэ отказывался цвести, вымахал примерно см 40. я его на 2/3укоротила и мигом за цвел. А начинала так:вырос чернок примерно 10см, я ему верхушку отщипнула. Он начинает разветвляться, жду когда отрастет и опять макушки обрезаю. Ваши цветочки я бы прям кординально подстригла)прям руки чешутся)))
Попробую ваш совет с каланхоэ give-rose_rt_60.gif
А кто знает, что с фиалками делать, чтобы они пышно цветущими были?

Такую купила у одной бабушки - полгода радовала цветением, а теперь мстит нет цветов((( Я её, правда, летом рассадила, но на них только по одному цветку появляется((

Стоит на работе, огорчает меня(
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Попробую ваш совет с каланхоэ А кто знает, что с фиалками делать, чтобы они пышно цветущими были? Такую купила у одной бабушки - полгода радовала цветением, а теперь мстит нет цветов((( Я её, правда, летом рассадила, но на них только по одному цветку появляется(( Стоит на работе, огорчает меня(
Тоже после рассадки какое-то время не цвели. Подкармливала и янтарной кислотой поливала, сейчас все в цвету.
Но они на пару-тройку месяцев берут перерыв отдохнуть у меня, а потом снова зацветают. Постоянно у меня цветёт только антуриум. Вот он круглый год. Молодец.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 16.05.2022 07:42
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Попробую ваш совет с каланхоэ А кто знает, что с фиалками делать, чтобы они пышно цветущими были? Такую купила у одной бабушки - полгода радовала цветением, а теперь мстит нет цветов((( Я её, правда, летом рассадила, но на них только по одному цветку появляется(( Стоит на работе, огорчает меня(
Какая нежная фиалка good2_rt_68.gif я фиалками только начинаю заниматься. У нас на работе их много(сменщица принесла), я взяла несколько листьев домой и вырастила. Ещё пока не цвели. Я так понимаю, что они пока зелёную массу не наростят обильно не зацветут. Но я про них где-то вычитала, что надо куст формировать и нижние листья, которые длиннее остальных, обрывать. Обрываю. Пышнееют. И янтарная кислота у меня всегда в ходу, я ей чаще опрыскиваю растения и рассаду, чем поливаю. Очень хороший результат
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Помидорки и часть перца под бутылками. Я ж уехала теперь на неделю..
Главное что бы солнце не было umnik2_rt_46.gif с закрытыми крышками, есть риск что на солнце сварятся растишки.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Главное что бы солнце не было с закрытыми крышками, есть риск что на солнце сварятся растишки.
Не, крышечки сняла.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Эсти и Марина, благодарю за совет!! Попробую!! give-rose_rt_60.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Не, крышечки сняла.
А.ну тогда можно не беспокоится biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Обрезать нещадно! А то дерево вырастит с жирным стволом !
Я их сейчас хочу на улицу высадить, а потом в августе черенков нарежу молодых. А старое оставлю зимовать. И уже молодежь буду резать нещадно))
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.05.2022 14:58
Замужем

Эсти и Марина, благодарю за совет!! Попробую!!
Света им хватает?
Я в сентябре рассаживала фиалки. Знакомая отдала 12 горшков. Через пару месяцев начали цвести. Они на северной стороне, света от окна мало, ежедневно досвечиваю фитолампой.
Ещё и сорта есть разные. У меня шапкой только розовая цветёт. А есть сорт, что листья на длинных черешках, что цветы жиденькие и поникшие.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Девы, подскажите, пожалуйста что за растение:

Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Осот. Сорняк.
Аня, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Осот. Сорняк.
Осот бодяк,кажется hm_rt_40.png

Короче да,сорняк biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня тоже такой растёт. Его лучше всего после дождя убирать, чтобы вместе с корнем выдернуть.
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня в теплице первые огурцы взошли, редиска и салат тоже; на улице лук, свекла и щавель. Быстренько biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

правильно Наташа говорит, с корнем надо, и корень длииииннный, если останется от него целый куст будет, чуть подрастет ещё и колючий зараза(
его животные любят есть, кролики, все
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я вот 2 каланхое прикупила, выращивать буду) второй оранжевый, капризнмчает после пересадки
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня тоже такой растёт. Его лучше всего после дождя убирать, чтобы вместе с корнем выдернуть.
Корень у него глубокий и хрупкий как у одуванчика(((
Тяжело вывести окончательно...
Наталья, Москва, 38 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Корень у него глубокий и хрупкий как у одуванчика((( Тяжело вывести окончательно...
Если в сухую погоду дёргать, то только листики выдернешь, а весь корень в земле останется biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я вот 2 каланхое прикупила, выращивать буду) второй оранжевый, капризнмчает после пересадки
Как я их люблю loveyes_rt_40.png Но что-то в этом году не продают в наших магазинах, а по Ногинску гулять некогда cray_rt_40.png
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр