загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
...
516
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Ну вот. Такой симпатичный и сорняк.
Никакой он не симпатичный, гад тот ещё)))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я рассадой вырастила бархатцы, астры и лобелии) Высадить никак не могу из-за сильного ветрищи((( Вот они мои страдальцы-сиротинушки, стоят под берёзой, ждут своего часа))) бархатцы уже зацветают... А астры зацветут наверное уже в конце июня, как раз к отпуску
На четверг на ночь опять всего +3
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Верхний такого нежного цвета
да wub_rt_44.gif
ещё был красный, такой же многослойный но прямо алый, я его подарила wub_rt_44.gif
ничего, потом отросток возьму biggrin_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Я том году посадила бархацы первый раз в жизни.с расчетом что это будут маленькие "бордюрные" цветы. А выросла какая то шляпа Больше я их сажать не буду
Какие гигантские...они же вроде до 35см должны вырастать.
Хотя они просто смотрят на остальной урожай и подтягиваются)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Никак. Седею каждый раз. Ноги отнимаются. Но гадюки на огороде встречаются крайне редко. Весной в основном. Летом ни разу не встречала Но в наших краях их много! Это по "шлепкам" на асфальте видно! Ну и в лесах встречаю .
Из них можно кошельки делать? cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Какие гигантские...они же вроде до 35см должны вырастать. Хотя они просто смотрят на остальной урожай и подтягиваются)
они есть разных сортов, надо читать на упаковке какого роста ни будут, есть совсем маленькие, а есть метровые)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Рано, но потом, если что, то проще будет найти))) Перец острый!!! На 1л рассола: - 1ст.л. соли - 1ст.л. сахара - 0,5 ст.л. уксуса 9% (можно больше, до 2 ст.л) Под пластиковую крышку. Хранить в холодильнике или погребе
Как начинаю читать рецепты, сразу хочется поесть girl-haha_rt_70.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Из них можно кошельки делать?
Можно. Приезжай отлавливай sarcastic_rt_50.gif там и на сапоги- сумки ... хватит sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я клубнику сажаю)) Междурядок стелю картон, сверху старую солому. Через 2 недели клубника укоренится, и её по "уши" засыплю соломой. На два года можно забыть про сорняки и полив. В теплице начинают цвести огурцы. Тоже можно соломой засыпать.
Реально 2 года не поливаешь землянику?

У меня 2 огурца расцвели, хотя маленькие еще
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Цветы пеларгонии. Я уже все комнатные в теплицу переселила)) В доме только глоксинии, фиалки и орхидеи. Сегодня и каланхоэ вынесла. Сажала осенью огрызки, которые козы не доели, за зиму вот такие кони вымахали)) На задний фон внимание не обращать Есть любители-размножители каланхоэ? Как их компактными сделать? Веточки обламываю, укореняю, сажаю и опять кони растут А хочется маленьких и пышных.
Какая кошка красивая wub_rt_44.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Всех закопала
Ох ничего себе у тебя плантация give-rose_rt_60.gif
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Одуванчики, главное, вовремя скосить Тогда они не разрастаются. У меня в этом году их уже почти нет. Газонная трава вытеснила.
Эти твари даже в скошенном виде умудряются дозревать и пускать семена))) и размножаются они не только семенами, но и делением корня, листа, в общем, всем частями.

Когда все твои соседи - сознательные люди, то да, "вовремя скосить" отчасти решит проблему. У нас до позапрошлого года вообще не было одуванчиков, пока один сосед не запустил свой участок настолько, что караул... От него они к нам и добрались...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

На листья растения. Это кислота, которая выжигает всё растение с корнями. Когда купили участок, на нем рос борщевик (одно растение), чем мы его только не изводили. Только торнадо в концентрированном виде смогло его победить. Не осталось и следа)))
umnik2_rt_46.gif
Какие-то специальные пакетики для одуванчиков покупали ранее.
Попробую и торнадо тоже give-rose_rt_60.gif
Замужем

На четверг на ночь опять всего +3
Я в среду поеду туда, мама решила остаться до среды) уберу на ночь на крыльцо
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
они есть разных сортов, надо читать на упаковке какого роста ни будут, есть совсем маленькие, а есть метровые)
Я не знала. Не читала. Название улыбнуло-клоун ,купила. Посадида.реально клоуны sarcastic_rt_50.gif всего три ростка сажала.и такая заросль.
Замужем

Какие гигантские...они же вроде до 35см должны вырастать. Хотя они просто смотрят на остальной урожай и подтягиваются)
Бывают и до 1,5 м бархатцы. Сорт гигант называется)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Никакой он не симпатичный, гад тот ещё)))
Эээх, он у меня рядом с земляникой в этом году объявился.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

да ещё был красный, такой же многослойный но прямо алый, я его подарила ничего, потом отросток возьму
Больше отдаёшь- больше получаешь give-rose_rt_60.gif
Значит скоро тебе подарят приятность
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да уж...
Так одни помидоры приятельница посадила. На этикетке до 25см. Это в кашпо. А в условиях теплицы - вымахали уже на метр
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Можно. Приезжай отлавливай там и на сапоги- сумки ... хватит
Змеиное мясо вкусное rolleyes_rt_40.gif
Еще и сапоги с сумочкой?
girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2022 22:10
Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр