загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
...
516
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Чего то сейчас по телеку сказали,в ночь на пятницу заморозки обещают температуру не сказали,но в моём понимание заморозки это минус Яндекс погода +3 показывает.вполне возможно за городом и минус может быть
hmm_rt_40.png allbad_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

У меня там всё с 10мая ,без моего присмотра выживает cray_rt_40.png
Ещё бы два дня продержатся biggrin_rt_40.png
И на лето заезжаю beach_rt_68.gif
В отношениях

У меня там всё с 10мая ,без моего присмотра выживает Ещё бы два дня продержатся И на лето заезжаю
А я хотела 21-го перец довысадить уже.... Потом две недели не появлюсь allbad_rt_40.png
Блин..
Помидоры щас там под бутылками... Практика прошлого года показала, что не мёрзнут в них
..
Но бутылки кончились... Хотела перец в открытый грунт уже натыкать..
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 17.05.2022 19:10
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А я хотела 21-го перец довысадить уже.... Потом две недели не появлюсь Блин.. Помидоры щас там под бутылками... Практика прошлого года показала, что не мёрзнут в них .. Но бутылки кончились... Хотела перец в открытый грунт уже натыкать..
Собирай по знакомым бутылки girl-haha_rt_70.gif Я б тебе отсыпала, но ты ж в мск sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А мои огурцы пережили бой с ветром на даче, немного отошли))) А тот, который никак не мог взойти, наконец-то порадовал и взошел))) недели 3 ждала...
Мои не боролись. На окошке сухо и тепло girl-haha_rt_70.gif
Аня, Москва, 40 лет.

А я хотела 21-го перец довысадить уже.... Потом две недели не появлюсь Блин.. Помидоры щас там под бутылками... Практика прошлого года показала, что не мёрзнут в них .. Но бутылки кончились... Хотела перец в открытый грунт уже натыкать..
Я их тонами на помойку выношу.точнее детям "бусы" одеваю.и прошу отнести. Я питьевую воду покупаю.у меня этих бутылок выкидывать не перевыкидывать .
Елена, Москва, 47 лет.

Я их тонами на помойку выношу.точнее детям "бусы" одеваю.и прошу отнести. Я питьевую воду покупаю.у меня этих бутылок выкидывать не перевыкидывать .
Вот и вопрос решился girl-haha_rt_70.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Это первый год в моей огородной практике.когда я ещё на улицу перцы не высадила. Только в парник 8мая на сажала.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот и вопрос решился
Бутылки не проблема sarcastic_rt_50.gif
Их надо как-то до дачи довезти)
Я ж на электричке катаюсь))
То, что было, отвезли на машине с барахлом и банками-склянками.
Теперь до вывоза урожая налегке своим ходом)
В отношениях

Да мы тоже) складирую, весной вывозим)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Фиалки.
Шош ты бьёшь по живому sorry_rt_48.gif я так мечтаю о целом подоконнике разных фиалок rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Фиалки.
Хочу. У меня такой нет(((
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У меня пока четыре вида. Одна простая фиолетовая только отцвела, вторая голубая махровая бутоны набивает. А ещё вот какая.
Елена, Москва, 47 лет.

У меня пока четыре вида. Одна простая фиолетовая только отцвела, вторая голубая махровая бутоны набивает. А ещё вот какая.
Тоже такой нету... sad_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
Позвольте представить: барон Солемахер собственной персоной. Возраст 2+ месяца. Из семян рассажен в стаканчики на первом месяце жизни. Желает цвести: При этом те барошки, которые были рассажены в меньшие ёмкости- еще малыши и цвести пока не планируют.
В пятницу утречком повылазили Бароны friends_rt_104.gif

Их так же закрывать и опрыскивать или уже не закрывать??
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
В пятницу утречком повылазили Бароны Их так же закрывать и опрыскивать или уже не закрывать??
Я не закрывала, как вылезли. Но следила, чтобы земля не пересыхала. Не прыскать. Тонкой струйкой воду по краю лить.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Вообще вчера был расчудесный день. Ездили в Токио со своей,в МинЮст.. получили паспорта.. dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif

Приехали домой,а там DHL привёз посылку из России. Для младшей огурчики соленые,а нам семена новые.

Если не депортируют нахрен,кто нибудь "Трюфелек Шоколадный F1" рОстил? Есть смысл заморачиваться?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
В пятницу утречком повылазили Бароны Их так же закрывать и опрыскивать или уже не закрывать??
Мой опыт говорит, что надо закрыть, а открыть когда окрепнут, но переодически проветривать
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Я не закрывала, как вылезли. Но следила, чтобы земля не пересыхала. Не прыскать. Тонкой струйкой воду по краю лить.
Спасибо! А свет им нужно ставить или обойдутся?
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр