загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
516
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
они есть разных сортов, надо читать на упаковке какого роста ни будут, есть совсем маленькие, а есть метровые)
Я в прошлом году карликовый махровый подсолнечник посадила. На упаковке было написано не больше метра. После того, как его козы три раза объели до грунта, он вымахал больше 2 метров и всё таки зацвел girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Реально 2 года не поливаешь землянику? У меня 2 огурца расцвели, хотя маленькие еще
Если лето засушливое, то поливаю раз в месяц.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Эти твари даже в скошенном виде умудряются дозревать и пускать семена))) и размножаются они не только семенами, но и делением корня, листа, в общем, всем частями. Когда все твои соседи - сознательные люди, то да, "вовремя скосить" отчасти решит проблему. У нас до позапрошлого года вообще не было одуванчиков, пока один сосед не запустил свой участок настолько, что караул... От него они к нам и добрались...
Одуванчиковый мёд сварить))
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хм... Есть такие люди, у которых всё цветёт и множится. Но если у них взять или купить растение или росток, то растение не будет цвести. Хоть что ты ему не делай. Может Ваш случай?)
Моя мама говорит. Что если ты овен ,то ничего расти не будет !! sarcastic_rt_50.gif не знаю от куда у неё такие убеждения ,не интересовалась sarcastic_rt_50.gif

А ещё говорит что лук ,мужику сажать надо! При этом она сама человек городской.и к огороду отношения не имеет ! Не для барышень это дело sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Аня, Россия, Москва писала:
Моя мама говорит. Что если ты овен ,то ничего расти не будет !! не знаю от куда у неё такие убеждения ,не интересовалась А ещё говорит что лук ,мужику сажать надо! При этом она сама человек городской.и к огороду отношения не имеет ! Не для барышень это дело
Скажи маме чтт с Овнами она ошибается) у меня все расло нормально)))
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Хм... Есть такие люди, у которых всё цветёт и множится. Но если у них взять или купить растение или росток, то растение не будет цвести. Хоть что ты ему не делай. Может Ваш случай?)
biggrin_rt_40.gif
Кроме этого цветка, другие не жалуются)
Точнее, домашние себя лучше чувствуют, чем те, что на работе)
Сообщение отредактировала Февралина, Беларусь, Минск (автор поста) 17.05.2022 00:57
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Кроме этого цветка, другие не жалуются) Точнее, домашние себя лучше чувствуют, чем те, что на работе)
Значит дело в работе) Точнее в коллеге, которая постоянно подливает воды. Растению бы выжить, а не о цветах думать.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Чумачетчий мой огурец
Ничего себе заросли!)) В Норильске наверное огурцы в открытый грунт не сажают? blush_rt_40.gif
У меня первый огурчик скоро будет)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Молодой очень сочный. Мама поросятам его даёт)
Пора поросят заводить? umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Если лето засушливое, то поливаю раз в месяц.
А если грунт с вермикулитом смешать?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Чумачетчий мой огурец
Живые жалюзи wub_rt_44.gif
Очень красивые
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ничего себе заросли!)) В Норильске наверное огурцы в открытый грунт не сажают? У меня первый огурчик скоро будет)
Цветёт wub_rt_44.gif
У меня цветут малипуськи. А длинные еще не цветут umnik2_rt_46.gif

И острый перец уже начал активно перцы показывать.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Какой-то зверь снёс яйцо umnik2_rt_46.gif
Замужем

Какой-то зверь снёс яйцо
Яйцо дрозда. Пустая скорлупа? Птицы обычно после вылупления птенцов скорлупу относят подальше и выбрасывают, чтобы не привлекать к гнезду хищников.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Какой-то зверь снёс яйцо
У нас тоже такое валяется. Пустая скорлупка. А ещё сморчки выросли. Первый раз в жизни их живьём вижу.

Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 17.05.2022 16:06
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Какой-то зверь снёс яйцо
Прям как на Пасху girl-haha_rt_70.gif уже покрашенное sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

У меня зацвел горошек и огурцы. На огурцах одни пустоцветы sad_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
У меня зацвел горошек и огурцы. На огурцах одни пустоцветы
А мои огурцы пережили бой с ветром на даче, немного отошли)))
А тот, который никак не мог взойти, наконец-то порадовал и взошел))) недели 3 ждала...
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Чего то сейчас по телеку сказали,в ночь на пятницу заморозки обещают hm_rt_40.png температуру не сказали,но в моём понимание заморозки это минус hm_rt_40.png
Яндекс погода +3 показывает.вполне возможно за городом и минус может быть allbad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2022 17:58
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр