загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
516
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Очень рассада на катарантус похожа) Я посадила в этом году ради эксперимента)))
Посмотрела, тоже красивый цветок. Теперь главное название не забыть
Марина, Москва, 43 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Рецепт?
Рано, но потом, если что, то проще будет найти)))
Перец острый!!!
На 1л рассола:
- 1ст.л. соли
- 1ст.л. сахара
- 0,5 ст.л. уксуса 9% (можно больше, до 2 ст.л)
Под пластиковую крышку. Хранить в холодильнике или погребе
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Посмотрела, тоже красивый цветок. Теперь главное название не забыть
Это комнатное растение, но можно на лето в открытый грунт сажать
Марина, Москва, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это комнатное растение, но можно на лето в открытый грунт сажать
А вот это меняет дело!!! biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это моя эустома. Поддалась на массовый психоз по её выращиванию)) В итоге я мучила её, она меня, что получится узнаю чуть позже, но рассада маленькая для своего возраста...
У меня в прошлом году была. Долго растёт, наверное месяца 4-5 пока зацветёт.
Марина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня в прошлом году была. Долго растёт, наверное месяца 4-5 пока зацветёт.
Какая красивая!!! Я посеяла её в середине января, но без подсветки, потом долго мучилась... Сначала рано открыла и она замерла, потом не так поливала facepalmm_rt_40.png сейчас растёт очень быстро, надеюсь порадует. Ошибки поняла, не загадывая в след году повторю
Замужем

Какая красивая!!! Я посеяла её в середине января, но без подсветки, потом долго мучилась... Сначала рано открыла и она замерла, потом не так поливала сейчас растёт очень быстро, надеюсь порадует. Ошибки поняла, не загадывая в след году повторю
Не нашла фото всего растения. Она хрупкая очень. Надо к колышку подвязывать. Стебель тонкий, а на нём шапка цветов.
Нашла видео)
Замужем

Я клубнику сажаю)) Междурядок стелю картон, сверху старую солому. Через 2 недели клубника укоренится, и её по "уши" засыплю соломой. На два года можно забыть про сорняки и полив.

В теплице начинают цвести огурцы. Тоже можно соломой засыпать.
Замужем

Я клубнику сажаю)) Междурядок стелю картон, сверху старую солому. Через 2 недели клубника укоренится, и её по "уши" засыплю соломой. На два года можно забыть про сорняки и полив. В теплице начинают цвести огурцы. Тоже можно соломой засыпать.
А красненькое между огурцами что такое?
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
А красненькое между огурцами что такое?
Цветы пеларгонии. Я уже все комнатные в теплицу переселила)) В доме только глоксинии, фиалки и орхидеи. Сегодня и каланхоэ вынесла. Сажала осенью огрызки, которые козы не доели, за зиму вот такие кони вымахали)) На задний фон внимание не обращать blush_rt_40.gif
Есть любители-размножители каланхоэ? Как их компактными сделать? Веточки обламываю, укореняю, сажаю и опять кони растут sad_rt_40.png А хочется маленьких и пышных.
Замужем

Цветы пеларгонии. Я уже все комнатные в теплицу переселила)) В доме только глоксинии, фиалки и орхидеи. Сегодня и каланхоэ вынесла. Сажала осенью огрызки, которые козы не доели, за зиму вот такие кони вымахали)) На задний фон внимание не обращать Есть любители-размножители каланхоэ? Как их компактными сделать? Веточки обламываю, укореняю, сажаю и опять кони растут А хочется маленьких и пышных.
У меня тоже кони. И цвести не хотят.
Замужем

У меня тоже кони. И цвести не хотят.
У меня зимой цвели. И сейчас пару цветков есть.
Замужем

У меня зимой цвели. И сейчас пару цветков есть.
Как ты их заставила? Я и обрезала, и короткий световой день им устраивала, и удобряла, и, наоборот, голодовку им устраивала. Большой горшок, маленький горшок. Не цветут, заразы. biggrin_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Всех закопала
Шо под бутылками? У меня томаты третью ночь уже ночуют без бутылок.
Сегодня купила ещё старый добрый низкорослый томат Санька)
Марина, Москва, 43 года.

Не нашла фото всего растения. Она хрупкая очень. Надо к колышку подвязывать. Стебель тонкий, а на нём шапка цветов. Нашла видео)
Красотища loveyes_rt_40.png у меня на пакетике написано, что она до 1м в высоту facepalmm_rt_40.png хорошо, что сказали что стебель тонкий. Я где-то слышала, что их прищипывать надо чтоб пушистей были
Марина, Москва, 43 года.

Цветы пеларгонии. Я уже все комнатные в теплицу переселила)) В доме только глоксинии, фиалки и орхидеи. Сегодня и каланхоэ вынесла. Сажала осенью огрызки, которые козы не доели, за зиму вот такие кони вымахали)) На задний фон внимание не обращать Есть любители-размножители каланхоэ? Как их компактными сделать? Веточки обламываю, укореняю, сажаю и опять кони растут А хочется маленьких и пышных.
Я свои стригу нещадно!!!))) и каланхоэ и пеларгоний. Каланхоэ отказывался цвести, вымахал примерно см 40. я его на 2/3укоротила и мигом за цвел. А начинала так:вырос чернок примерно 10см, я ему верхушку отщипнула. Он начинает разветвляться, жду когда отрастет и опять макушки обрезаю. Ваши цветочки я бы прям кординально подстригла)прям руки чешутся)))

Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2022 21:26
Марина, Москва, 43 года.

Как ты их заставила? Я и обрезала, и короткий световой день им устраивала, и удобряла, и, наоборот, голодовку им устраивала. Большой горшок, маленький горшок. Не цветут, заразы.
Попробуйте кординально подстричь и на солнышко. Мой на юго-востоке живёт. Сначала тоже и в тень, и кормила, и не кормила, а потом психанула, подстригла и на подоконник солнечный.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Есть любители-размножители каланхоэ? Как их компактными сделать? Веточки обламываю, укореняю, сажаю и опять кони растут А хочется маленьких и пышных.
what_rt_40.png
Обрезать нещадно! А то дерево вырастит с жирным стволом !
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр