загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
516
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На картошке хорошо видно, когда сажаешь её, а ростки на кончиках чёрные.
Я картоху не сажаю cray_rt_40.png
У меня ленивое земледелие.Весной потрудиться.
Летом отдыхать beach_rt_68.gif ток ходить труды свои весенние собирать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2022 11:06
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я сегодня ещё цветов купила. blush_rt_40.gif Ампельную вербену, ампельную гвоздику( Боже, как она благоухает! ) и ещё одну бегонию. Все винно-красного цвета.
Рассадила по горшочкам росточки петуньи и газании. Пусть массу набирают. Высаживать их позднее буду, на место тюльпанов, когда те отцветут.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Я сегодня ещё цветов купила. Ампельную вербену, ампельную гвоздику( Боже, как она благоухает! ) и ещё одну бегонию. Все винно-красного цвета. Рассадила по горшочкам росточки петуньи и газании. Пусть массу набирают. Высаживать их позднее буду, на место тюльпанов, когда те отцветут.
Я на следующей неделе планирую купить что-то из цветов в теплице Белая Дача.
Ездила в поселке к одной бабушке за семенами лука, оказалось, что он семейный, а я взяла аж 2 литровые банки sarcastic_rt_50.gif
Эта она выращивает и продает рассаду разную, попросила оставить мне 5 кустиков перца горького))) так что нашла я, где его купить, коли свой не уберегла))
Аня, Москва, 40 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я на следующей неделе планирую купить что-то из цветов
Мне тоже надо что то из цветов купить. Все клумбы пустые в этом году sarcastic_rt_50.gif

Пионов соседка в апреле надавала. Стоят одинёшеньки sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2022 17:45
Аня, Москва, 40 лет.

Осенью от хост пылась избавиться. Всё равно вылезли перед домом hmm_rt_40.png
А у меня в них гадюки шкурки свои " снимают" arghh_rt_40.png
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Мне тоже надо что то из цветов купить. Все клумбы пустые в этом году Пионов соседка в апреле надавала. Стоят одинёшеньки
Я рассадой вырастила бархатцы, астры и лобелии)
Высадить никак не могу из-за сильного ветрищи(((

Вот они мои страдальцы-сиротинушки, стоят под берёзой, ждут своего часа))) бархатцы уже зацветают...
А астры зацветут наверное уже в конце июня, как раз к отпуску sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Осенью от хост пылась избавиться. Всё равно вылезли перед домом А у меня в них гадюки шкурки свои " снимают"
Ужас... Если б у меня на даче были гадюки, я бы туда больше и ногой не ступила... Мертвые же не умеют ходить sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Я рассадой вырастила бархатцы, астры и лобелии) Высадить никак не могу из-за сильного ветрищи((( Вот они мои страдальцы-сиротинушки, стоят под берёзой, ждут своего часа))) бархатцы уже зацветают... А астры зацветут наверное уже в конце июня, как раз к отпуску
Я том году посадила бархацы первый раз в жизни.с расчетом что это будут маленькие "бордюрные" цветы.
А выросла какая то шляпа sarcastic_rt_50.gif
Больше я их сажать не буду sarcastic_rt_50.gif

Аня, Москва, 40 лет.

Ужас... Если б у меня на даче были гадюки, я бы туда больше и ногой не ступила... Мертвые же не умеют ходить
Я каждый год умираю sarcastic_rt_50.gif

Мне даже постоялец уж.каждый раз инфаркт миакарды делает sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2022 18:09
Замужем

Я том году посадила бархацы первый раз в жизни.с расчетом что это будут маленькие "бордюрные" цветы. А выросла какая то шляпа Больше я их сажать не буду
Это отличное удобрение для земли, в клубнике посажу прямо в грядке. А при пересадке клубники рубленные листья и цветы кладу прямо в лунку. Никаких слизней, никаких насекомых. Они не переносят их запах))))
Ещё осенью эти цветы укладывают в грядки, а весной перекапывают.

У них великое множество сортов, Вам какие-то "кони" достались))))
А вообще есть сорт гигант, они вообще до 1,5м в высоту вырастают)))
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2022 18:09
Замужем

Я каждый год умираю Мне даже постоялец уж.каждый раз инфаркт миарды делает
Фууууу, какие гады...
Аня, Москва, 40 лет.

Я рассадой вырастила бархатцы, астры и лобелии) Высадить никак не могу из-за сильного ветрищи((( Вот они мои страдальцы-сиротинушки, стоят под берёзой, ждут своего часа))) бархатцы уже зацветают... А астры зацветут наверное уже в конце июня, как раз к отпуску
А чего вы их не Высаживаете. Я про астры не в курсе.
Бархацы то уже можно сажать. Ониж морозостойкие .
Минусов то уже нет. И не ожидаются
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2022 18:20
Замужем

А чего вы их не Высаживаете. Я про астры не в курсе. Бархацы то уже можно сажать. Ониж морозостойкие . Минусов то уже нет. И не ожидаются
Ветрище ураганный уже 2 недели. Они в прошлый выходной день провели на улице и лишились половины листов 🤦🤦🤦 боюсь, что не переживут бой с ветром. Говорю же, в прошлый выходной такой ветер был, что погнуло забор, еле ворота открыть смогла, чтобы выехать с участка...
Замужем

А чего вы их не Высаживаете. Я про астры не в курсе. Бархацы то уже можно сажать. Ониж морозостойкие . Минусов то уже нет. И не ожидаются
Астры тоже морозостойкие, не высаживаю тоже по этой же причине, 3 дня без нас прожили на крыльце на улице, хоть как-то закрывало их от ветра. В прошлом году цвели до морозов. Приезжали поздно осенью менять резину, они ещё вовсю цвели, хотя заморозки были уже не один день. Вода в вёдрах была со льдом на поверхности уже.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Осенью от хост пылась избавиться. Всё равно вылезли перед домом А у меня в них гадюки шкурки свои " снимают"
blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
И как вы с ними уживаетесь?
Аня, Москва, 40 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
И как вы с ними уживаетесь?
Никак. Седею каждый раз. Ноги отнимаются. Но гадюки на огороде встречаются крайне редко. Весной в основном. Летом ни разу не встречала biggrin_rt_40.gif
Но в наших краях их много! Это по "шлепкам" на асфальте видно! Ну и в лесах встречаю .
Замужем

Никак. Седею каждый раз. Ноги отнимаются. Но гадюки на огороде встречаются крайне редко. Весной в основном. Летом ни разу не встречала Но в наших краях их много! Это по "шлепкам" на асфальте видно! Ну и в лесах встречаю .
У нас их никто не видел, но в лес не хожу из-за фобии)))
Была в лесу 3 раза всего, хотя он в 200м от участка. Один раз за листьями дикой малины ходила для фиточая))) один раз мама уговорила за грибами сходить, и недавно за дровами (поваленными молодыми берёзками).
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ужас... Если б у меня на даче были гадюки, я бы туда больше и ногой не ступила... Мертвые же не умеют ходить
Это так кажется)) мы привыкли, что у нас они практически домашние животные... А на днях картину наблюдали, как гадюка птичку загипнотизировала, хорошо пёс в вольере шум поднял, он пытался и птицу разбудить, и змею прогнать. Птицу спасли, змею обезвредили
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2022 10:37
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Это моя эустома. Поддалась на массовый психоз по её выращиванию)) В итоге я мучила её, она меня, что получится узнаю чуть позже, но рассада маленькая для своего возраста...

Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Это моя эустома. Поддалась на массовый психоз по её выращиванию)) В итоге я мучила её, она меня, что получится узнаю чуть позже, но рассада маленькая для своего возраста...
Очень рассада на катарантус похожа)
Я посадила в этом году ради эксперимента)))
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр