загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
516
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Как я их люблю Но что-то в этом году не продают в наших магазинах, а по Ногинску гулять некогда
я в Москве в ашане покупала) точнее, в Пушкино который)
там каких только небыло wub_rt_44.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я в Москве в ашане покупала) точнее, в Пушкино который) там каких только небыло
facepalmm_rt_40.png все cray2_rt_40.png обидно блин, даже позавидовать не успела, туда я точно не попадуууу
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
все обидно блин, даже позавидовать не успела, туда я точно не попадуууу
в свой ближайший ашан сходите посмотрите) это ж сеть, может везде есть
Марина, Москва, 43 года.

в свой ближайший ашан сходите посмотрите) это ж сеть, может везде есть
Да они мне ни один не попути!!! Хотя!!! На вокзале же ашан есть!!! Спасибо!!! Забегу!!! Он как раз там большой, у нас в городе они маленькие. У нас в этом году что-то с цветами напряжёнка в магазинах. В соседних городах полно, а у нас ничего не за возили в этом году
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Если в сухую погоду дёргать, то только листики выдернешь, а весь корень в земле останется
В сырую не намного лучше 🤭🤭🤭
Корни очень глубоко уходят в землю.

Попробую в этом году свое ноу-хау, если удастся, напишу рецепт)))
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Попробую в этом году свое ноу-хау, если удастся, напишу рецепт)))
Рассказывайте, чего придумали? rolleyes_rt_40.gif
Мне кажется сорняки бесмертны. Я в том году торнадо стоянку заливала и плитку .как пёрла в щелях трава так и прёт.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Рассказывайте, чего придумали? Мне кажется сорняки бесмертны. Я в том году торнадо стоянку заливала и плитку .как пёрла в щелях трава так и прёт.
В прошлом году нещадно вывела сныть при помощи "торнадо", но площадь поражения была немаленькая, брызгала из распрыскивателя. Хочу попробовать из 10 кубового шприца точечно удалить некоторые раздражающие сорняки... Они не по всему участку, а точечно разбросаны там, там, там... Они, конечно, меньше меня пугают, чем Ваши рептилии, но приятного от них тоже мало)))
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2022 20:44
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

я в Москве в ашане покупала) точнее, в Пушкино который)
Вот это было сильно))) я уж хотела спросить в котором из московских Ашанов)))
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Света им хватает? Я в сентябре рассаживала фиалки. Знакомая отдала 12 горшков. Через пару месяцев начали цвести. Они на северной стороне, света от окна мало, ежедневно досвечиваю фитолампой. Ещё и сорта есть разные. У меня шапкой только розовая цветёт. А есть сорт, что листья на длинных черешках, что цветы жиденькие и поникшие.
Да. Периодически переставляю с солнечного подоконника на 1, 5м шкаф около окна, так как коллега (хоть и прошу не делать этого) ежедневно подливает в горшок воды - "заботится", чтоб земля не пересыхала((
Прежняя хозяйка, продавая ранней весной цветок, говорила, что будет цвести до осени - знала секрет)
Марина, Москва, 43 года.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Да. Периодически переставляю с солнечного подоконника на 1, 5м шкаф около окна, так как коллега (хоть и прошу не делать этого) ежедневно подливает в горшок воды - "заботится", чтоб земля не пересыхала(( Прежняя хозяйка, продавая ранней весной цветок, говорила, что будет цвести до осени - знала секрет)
Уберите коллегу от цветка и фиалка зацветает)))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Осот. Сорняк.
Ну вот.
Такой симпатичный и сорняк.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня тоже такой растёт. Его лучше всего после дождя убирать, чтобы вместе с корнем выдернуть.
Чем бы его и одуванчики полить, чтобы раз и навсегда umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

правильно Наташа говорит, с корнем надо, и корень длииииннный, если останется от него целый куст будет, чуть подрастет ещё и колючий зараза( его животные любят есть, кролики, все
Думаешь, пора кроликов заводить?)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я вот 2 каланхое прикупила, выращивать буду) второй оранжевый, капризнмчает после пересадки
Верхний такого нежного цвета wub_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Чем бы его и одуванчики полить, чтобы раз и навсегда
Одуванчики, главное, вовремя скосить biggrin_rt_40.png Тогда они не разрастаются. У меня в этом году их уже почти нет. Газонная трава вытеснила.

Но надо постараться скосить имеющиеся, пока они жёлтые, а не белые.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
В прошлом году нещадно вывела сныть при помощи "торнадо", но площадь поражения была немаленькая, брызгала из распрыскивателя. Хочу попробовать из 10 кубового шприца точечно удалить некоторые раздражающие сорняки... Они не по всему участку, а точечно разбросаны там, там, там... Они, конечно, меньше меня пугают, чем Ваши рептилии, но приятного от них тоже мало)))
Шприцом после выдирания того, что получилось выдрать или прям на растение?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Одуванчики, главное, вовремя скосить Тогда они не разрастаются. У меня в этом году их уже почти нет. Газонная трава вытеснила. Но надо постараться скосить имеющиеся, пока они жёлтые, а не белые.
У меня хитропопые одуванчики- понимают, что их косят и цветы дают прям на уровне земли. Интеллектуалы среди растений
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я картоху не сажаю У меня ленивое земледелие.Весной потрудиться. Летом отдыхать ток ходить труды свои весенние собирать
Да уж...ленивое....
Такое количество урожая собрать и приготовить give-rose_rt_60.gif
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Шприцом после выдирания того, что получилось выдрать или прям на растение?
На листья растения.
Это кислота, которая выжигает всё растение с корнями.

Когда купили участок, на нем рос борщевик (одно растение), чем мы его только не изводили. Только торнадо в концентрированном виде смогло его победить. Не осталось и следа)))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Осенью от хост пылась избавиться. Всё равно вылезли перед домом А у меня в них гадюки шкурки свои " снимают"
У меня хвосты размножаются в геометрической прогрессии wacko_rt_40.gif

Ничего себе у вас "соседи" blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр