загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
516
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Спасибо! А свет им нужно ставить или обойдутся?
Я с января растила, подсвечивала.
Сейчас норм на балконе стоят, не свечу. День длинный уже.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Мой опыт говорит, что надо закрыть, а открыть когда окрепнут, но переодически проветривать
Днем они открытые были. По рассказу младшая опрыскивала их раза 3-4, ближе метра никого не подпускала grin-ast_rt_40.gif а на ночь накрыл их крышкой. Ночами у нас ещё свежо.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Я с января растила, подсвечивала. Сейчас норм на балконе стоят, не свечу. День длинный уже.
У нас другая широта. Тут в 18:30 уже как в жо horror_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мой опыт говорит, что надо закрыть, а открыть когда окрепнут, но переодически проветривать
Вчера посадила новую партию Александрины и Руяны. Накрыла. Попробую так не загубить sorry_rt_48.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В пятницу утречком повылазили Бароны Их так же закрывать и опрыскивать или уже не закрывать??
Я в крышке проделываю небольшие отверстия. Через них лишняя влага уходит, если забудете проветрить и растения постепенно привыкают к более сухому воздуху помещения. Для следующего сева заклеиваю эти отверстия прозрачным скотчем и опять парничок))
Досвечивать обязательно. Минимум 12 часов. Таких крошек лучше под искусственным светом держать, хотя бы до первых настоящих листочков.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.05.2022 18:31
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А я хотела 21-го перец довысадить уже.... Потом две недели не появлюсь Блин.. Помидоры щас там под бутылками... Практика прошлого года показала, что не мёрзнут в них .. Но бутылки кончились... Хотела перец в открытый грунт уже натыкать..
Каждую неделю откладываю высадку в открытый грунт из-за этого холода umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Бутылки не проблема Их надо как-то до дачи довезти) Я ж на электричке катаюсь)) То, что было, отвезли на машине с барахлом и банками-склянками. Теперь до вывоза урожая налегке своим ходом)
А если срезать горлышки и одну в одну? umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Фиалки.
Какой роскошный цвет wub_rt_44.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В пятницу утречком повылазили Бароны Их так же закрывать и опрыскивать или уже не закрывать??
Красавчики good2_rt_68.gif
По моему им мокро
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вообще вчера был расчудесный день. Ездили в Токио со своей,в МинЮст.. получили паспорта.. Приехали домой,а там DHL привёз посылку из России. Для младшей огурчики соленые,а нам семена новые. Если не депортируют нахрен,кто нибудь "Трюфелек Шоколадный F1" рОстил? Есть смысл заморачиваться?
Смотрела на него, смотрела, но так и не купила. Уж слишком маленькие должны получиться

Ждем фото give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
А если срезать горлышки и одну в одну?
Не, они так не складываются) проверено.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Не, они так не складываются) проверено.
Значит выпивать жидкости на даче)
И бутылки будут и пустые тащить не надо)

Ну в общем у садоводов реально другой взгляд на мир girl-haha_rt_70.gif

Угостили печеньками, печеньки съела, а ёмкость прибрала sarcastic_rt_50.gif в нее стаканчики с рассадой ставить можно girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Значит выпивать жидкости на даче) И бутылки будут и пустые тащить не надо) Ну в общем у садоводов реально другой взгляд на мир Угостили печеньками, печеньки съела, а ёмкость прибрала в нее стаканчики с рассадой ставить можно
Да, да mosking_rt_50.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Каждую неделю откладываю высадку в открытый грунт из-за этого холода
Бахча наверное уже переросла cray_rt_62.gif
Очень плохо она приживается .когда перерастает. У меня по срокам 12мая надо было её сажать.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Бахча наверное уже переросла Очень плохо она приживается .когда перерастает. У меня по срокам 12мая надо было её сажать.
Я в субботу повтыкала семена только арбузов..
И несколько подрощенных, под бутылки большие... Поеду, посмотрю, что получилось...
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Я в субботу повтыкала семена только арбузов.. И несколько подрощенных, под бутылки большие... Поеду, посмотрю, что получилось...
Я в апреле на рассаду сажала.уезжала уже по 4 листа было. А зная с какой скоростью расстет бахча.... там уже все 10 по любому есть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мои фиалки. Самая светлая на самом деле белая, под фитолампой вышла розоватая.

Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вчера посадила новую партию Александрины и Руяны. Накрыла. Попробую так не загубить
Все получится give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Бахча наверное уже переросла Очень плохо она приживается .когда перерастает. У меня по срокам 12мая надо было её сажать.
Думаю, что растения тоже все прекрасно понимают. И знают, что ты их берешь таким образом. И кааак дадут огромный урожай wub_rt_44.gif

Пятница уже dance3_rt_84.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я в субботу повтыкала семена только арбузов.. И несколько подрощенных, под бутылки большие... Поеду, посмотрю, что получилось...
Всё растет girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр