загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
516
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ох уж этот пересорт я из-за него перестала гладиолусы выращивать. Купила два цвета гладиолусов:салатовый и фиолетовый. И свои были разные цвета. Посадила, все хорошо, ходила радовалась. А на следующий год эти два стали белые переродились за один раз!!! И я осенью все выкопала и выкинула!!! Раньше, чтоб они переродились должно было пройти лет десять, а это один сезон и все...
Ничего себе blink_rt_40.gif

Хотя чаво это я.
Посадила же перцы острые. 2 вида. Один толстенький вид зацвёл, второй тоненький вид еще маленький. Ну я их отделила в разные места.
И тут обнаруживаю, что среди цветущих закрался второй вид. Визуально 1:1.
В общем он как-то оторвался от своих собратьев и в росте и уже дает урожай (по тоненьким плодам собственно и поняла, что это другой сорт)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

Пошла гуглить. С греческого
"Цветок Зевса" или "божественный цветок".
Родина- южная Европа.
Собственно всё umnik2_rt_46.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

В прошлом году заказывала в питомнике спирею Голден принцесс и красную гортензию.
Пришли маленькие растюшки в пакетах, с картинками. Чуть живые. Определила им места, посадила. Весной выпустили листья. Оказалось, там, где должна быть гортензия, растёт спирея. И наоборот. Видимо, когда упаковывали, пакеты перепутали. Вот интересно ещё, гортензия точно красная или нет. Когда зацветёт, узнаю. А это ещё не скоро.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Хочу пионов, много, разных, пахнущих girl-angel_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Даже так бывает? Я думала, что уж если луковица определённого цвета, то другой она уже не станет.
Бывает. У знакомой со временем гладиолусы измельчали и цвет поменяли. Так я в свои 15 лет узнала, что такое переродились=)) но они у неё ну ооочень долго росли
Марина, Москва, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
А розовые и синие из одного куста или розовый за синий спрятался?
Спрятался))) это был эксперимент так посадить. Уведела в сети что в центр цветок, а вокруг него гиацинты, тюльпаны и пр... Посадила... То-ли из-за холода гиацинты поздно завели, то-ли не надо так делать))
Замужем

Ааа, у нас снег пошёл. girl-cray2_rt_76.gif
Марина, Москва, 43 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ну вот... А я специально белые искала мне нравятся любые
Мне тоже нравятся разные, но в данном случае там не только цвет пострадал, они стали мелкие, страшные, ну не сортовые.. . Не гладиолусы, а пародия на них...
Марина, Москва, 43 года.

В прошлом году заказывала в питомнике спирею Голден принцесс и красную гортензию. Пришли маленькие растюшки в пакетах, с картинками. Чуть живые. Определила им места, посадила. Весной выпустили листья. Оказалось, там, где должна быть гортензия, растёт спирея. И наоборот. Видимо, когда упаковывали, пакеты перепутали. Вот интересно ещё, гортензия точно красная или нет. Когда зацветёт, узнаю. А это ещё не скоро.
Я в этом году купила черенок гортензии. Он был уже с листочком. Посадила я его во временное жилье... Пришло время высаживать, а листик засох... Посадила в землю, но что-то не даёт листиков, так и стоит палка одинокая cray_rt_40.png А я так мечтала о ней....
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В прошлом году заказывала в питомнике спирею Голден принцесс и красную гортензию. Пришли маленькие растюшки в пакетах, с картинками. Чуть живые. Определила им места, посадила. Весной выпустили листья. Оказалось, там, где должна быть гортензия, растёт спирея. И наоборот. Видимо, когда упаковывали, пакеты перепутали. Вот интересно ещё, гортензия точно красная или нет. Когда зацветёт, узнаю. А это ещё не скоро.
Ух ты umnik2_rt_46.gif
А когда она зацветёт?

Интересно, а есть ли какие-то подкормки, чтобы влиять на цвет umnik2_rt_46.gif или может от состава почвы?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Спрятался))) это был эксперимент так посадить. Уведела в сети что в центр цветок, а вокруг него гиацинты, тюльпаны и пр... Посадила... То-ли из-за холода гиацинты поздно завели, то-ли не надо так делать))
Какой хитренький girl-haha_rt_70.gif
Скорее всего из-за холода.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ааа, у нас снег пошёл.
Куда пошёл? blink_rt_40.gif
girl-cray2_rt_76.gif ну где же лето?
Когда обещают?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я в этом году купила черенок гортензии. Он был уже с листочком. Посадила я его во временное жилье... Пришло время высаживать, а листик засох... Посадила в землю, но что-то не даёт листиков, так и стоит палка одинокая А я так мечтала о ней....
Может проснётся еще?
Марина, Москва, 43 года.

Интересно, а есть ли какие-то подкормки, чтобы влиять на цвет или может от состава почвы?
Кто-то где-то писал, что есть... И что даже купил такую подкормку.... А где, кто и в какой теме не помню
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кто-то где-то писал, что есть... И что даже купил такую подкормку.... А где, кто и в какой теме не помню
umnik2_rt_46.gif
Удивительный мир растений girl-angel_rt_62.gif
Марина, Москва, 43 года.

Может проснётся еще?
Надеюсь girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вот такие смешные тонюськи появились на одном перце:

А остальные все такие толстячки:
Замужем

Ух ты А когда она зацветёт? Интересно, а есть ли какие-то подкормки, чтобы влиять на цвет или может от состава почвы?
Ну.. Я очень надеюсь, что в этом году зацветкт, но не знаааю. Она маленькая совсем. Веточка и три розетки листьев. Как обещают, она сначала зацветает белым, потом розовеет, а в конце делается Красной. Сама по себе, без всяких удобрений.
Замужем

Весна.

Меня сейчас чуть бешеная чайка не зашибла. Ходила на дальний склад, обратно между цехов возвращаюсь, там яблонька симпатичная, делянка ландышей, одуванчики. И тут мне чуть не в голову пикирует с воплями огромная чайка. Она там гнездится каждый год, и всех гоняет, потом цыплята её между цехов гуляют. Страшно, когда птица вот так бросается. Сразу " Птицы" Дюморье вспоминаются.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 20.05.2022 13:09
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Кстати, может кто-то подскажет приличные курсы ландшафтного дизайна girl-angel_rt_62.gif в Москве?)
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр