загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
...
516
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Да. Пион покупала махровый, а получился вот такой покупала в Оби, светло-розовый... не верь глазам своим
Это я так гладиолусы в прошлом году купила темно - красные и фиолетовые. Выросли сиреневые, почти голубые, нежно розовые и белые. girl-haha_rt_70.gif
В этом году коралловые взяла, интересно какого цвета будут.
Замужем

Зацветает одним из первых. Май точно цветёт... Потом только листочки. Но всё равно красиво) кучерявая горка стоит и сорнякам расти не даёт.
Здорово. Мне, пожалуй, его надо. Мне всё надо. biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Некоторые у меня тоже выходят только листья. Может луковичка не созрела...
Да, детки не с первого года цветут
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Лет 20 назад выращивала. Многолетнтки. Вы их в земле оставляли на зиму? Укрывали? Выкапывать не надо было. Они на одном месте должны расти года три. Потом отцвели, листья засохли, выкапывают, сушат и в зиму опять сажают. Поэтому и не цветут. Они сейчас осеннюю программу выполняют по укоренению. Могут чуть позже зацвести
Я их в августе выкопала, просушила, обработала Максимом от гнили. И в начале сентября назад посадила. Укрывала сосновыми иглами. Густо так засыпала.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Угу. А я выкапывала. Большую часть. А одну пропустила. Но выросли из них одинаково большие красивые листья и больше ничего. Может сорт такой.
А обратно под зиму сажали луковки или весной? umnik2_rt_46.gif
А, увидела, вопрос снят.
Странно...
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 20.05.2022 09:31
Марина, Москва, 43 года.

У меня барвинок буйствует и на горке, и в клумбе... Как сорняк Фото из инета:
Мне тоже такую обещали дать. Жду... Нежный цветок
Замужем

А обратно под зиму сажали луковки или весной? А, увидела, вопрос снят. Странно...
Да и ладно, листья у них тоже красивые. Может в следующем году зацветут. Зато простые тюльпаны очень радуют, даже маленькие луковки, которые я просто в школку высадила на доращивание, зацвели, нежные маленькие тюльпанчики получились.
Марина, Москва, 43 года.

Я их в августе выкопала, просушила, обработала Максимом от гнили. И в начале сентября назад посадила. Укрывала сосновыми иглами. Густо так засыпала.
Бывает, что первый год после выкапывания не цветут. Они луковицы должны нагуливать. Главное, что вылезли и листья есть. А ещё бывают поздние сорта, они позже цветут. У меня, какие тюльпаны не посажу, так у всех цветут, а мои только, когда у всех отцветут)) я в том году рябчика решила пересадить, так он после пересадки не стал цвести, а в этом году с бутонами... В общем, главное в нашем деле без паники)) я свои в том году пересадила, так бутон есть, а никак не расцветет, холодно...
Замужем

Бывает, что первый год после выкапывания не цветут. Они луковицы должны нагуливать. Главное, что вылезли и листья есть. А ещё бывают поздние сорта, они позже цветут. У меня, какие тюльпаны не посажу, так у всех цветут, а мои только, когда у всех отцветут)) я в том году рябчика решила пересадить, так он после пересадки не стал цвести, а в этом году с бутонами... В общем, главное в нашем деле без паники)) я свои в том году пересадила, так бутон есть, а никак не расцветет, холодно...
Я в прошлом году мускари сажала, ни один не зацвёл. Я про них и забыла, насажала других цветочков на этом месте, а мускарики в этом году повылазили. Правда, тоже пересорт, вместо синих белые оказались.
Марина, Москва, 43 года.

Я в прошлом году мускари сажала, ни один не зацвёл. Я про них и забыла, насажала других цветочков на этом месте, а мускарики в этом году повылазили. Правда, тоже пересорт, вместо синих белые оказались.
Ох уж этот пересорт facepalmm_rt_40.png я из-за него перестала гладиолусы выращивать. Купила два цвета гладиолусов:салатовый и фиолетовый. И свои были разные цвета. Посадила, все хорошо, ходила радовалась. А на следующий год эти два стали белые facepalmm_rt_40.png переродились за один раз!!! И я осенью все выкопала и выкинула!!! Раньше, чтоб они переродились должно было пройти лет десять, а это один сезон и все...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Очень красивая. Когда её много. Я сейчас её уже даже трогать боюсь. Пусть растёт сама по себе. Каприза этакая.
У тебя какого цвета?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня барвинок буйствует и на горке, и в клумбе... Как сорняк Фото из инета:
Такой сочный красивый цвет wub_rt_44.gif
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
У тебя какого цвета?
Нежно- сиреневая.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Красота! Это барвинок? На днях в одном разрушенном огороде целую поляну его видела, руки чешутся выкопать кустик, или два. Но стесняюсь. Не знала, как этот цветок называется.
Ой, вспомнила.
В детстве выписывали журнал. Назывался Барвинок. А потом почему-то на него запретили подписку.
Замужем

Ох уж этот пересорт я из-за него перестала гладиолусы выращивать. Купила два цвета гладиолусов:салатовый и фиолетовый. И свои были разные цвета. Посадила, все хорошо, ходила радовалась. А на следующий год эти два стали белые переродились за один раз!!! И я осенью все выкопала и выкинула!!! Раньше, чтоб они переродились должно было пройти лет десять, а это один сезон и все...
Даже так бывает? blink_rt_40.gif Я думала, что уж если луковица определённого цвета, то другой она уже не станет.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ещё вот такие есть. Роза, пион и турецкая гвоздика.
Интересно umnik2_rt_46.gif
А почему эту миниатюрную красоту называют турецкой?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да. Пион покупала махровый, а получился вот такой покупала в Оби, светло-розовый... не верь глазам своим
У меня приятельница занимается пионами. Всякими нереальными. Говорит,что у нас очень много путаницы и подмены сортов в продаже.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А розовые и синие из одного куста или розовый за синий спрятался?
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Интересно А почему эту миниатюрную красоту называют турецкой?
dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Ох уж этот пересорт я из-за него перестала гладиолусы выращивать. Купила два цвета гладиолусов:салатовый и фиолетовый. И свои были разные цвета. Посадила, все хорошо, ходила радовалась. А на следующий год эти два стали белые переродились за один раз!!! И я осенью все выкопала и выкинула!!! Раньше, чтоб они переродились должно было пройти лет десять, а это один сезон и все...
Ну вот... А я специально белые искала umnik2_rt_46.gif мне нравятся любые dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр