загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
...
516
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Архитектурное или художественное образование есть?
Неа. Она сама по себе че та там творит. Руки из плеч)
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Пион на дикий похож ,в Крыму в лесу и горах растут,листья только кругловатые у них
Угу... То есть накопали дикого, выдали за благородного grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Угу... То есть накопали дикого, выдали за благородного
Или одичал,как розы превращаются в шиповник по разным причинам.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Угу... То есть накопали дикого, выдали за благородного
Их же три вида есть - древесный, травянистый и ИТО.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Да уж. Погода не балует. В этом году и кустарники с деревьями позднее начали листвой обзаводиться. Что уж о малипуськах говорить. В ночь +3, думала, на выходных высажу в грунт а в воскресенье в ночь опять +4.... В общем скорее нам всем тепла, солнышка и урожая
Приехали на дачу в полночь. Датчик на машине показывал 0°, Яндекс говорил, что +3°... Но на траве была ледяная роса...
Как уж тут вырасти теплолюбивым растениям?
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
А ещё у меня в этом году маленькая победа- зацвела обриетта. В прошлое лето посеяла её вокруг куста, где первоцветы растут, думала отцветут первоцветы, а на смену им обриетта распустится. Обещали, что она такая простая в уходе, вот посейте и будет у вас ковёр цветов. Ага! Всё лето я вокруг неё танцы с бубнами устраивала, то ей жарко, то холодно, то её куст затеняет и расти совсем не хочется. То ещё каких-то пряников не хватает. В общем, взяла я пучок этой обриетты и воткнула в практически го
Обриета очень на лобелию похожа)))
Надо попробовать тоже посадить её.

Мне соседка между майскими праздниками арабис подогнала))) как дала цветущим, посадила, так и продолжает цвести)) теперь подыскиваю постоянное место обитания.
Замужем

Красота! Это барвинок? На днях в одном разрушенном огороде целую поляну его видела, руки чешутся выкопать кустик, или два. Но стесняюсь. Не знала, как этот цветок называется.
Это почвопокровник, совершенно неприхотливый и не требующий ухода. Первый раз приметила его (как ни странно может показаться) на старом деревенском кладбище. По моему описанию его опознали коллеги. Одна привезла мне вербейник, а вместе с ним попался и барвинок, и физалис, и махровая белая аквилегия))) так и растут все вместе, как семья. По весне зацветает барвинок, потом его сменяет аквилегия, за ней начинает цвести вербейник, а уж к осени поспевает и физалис. Красотища)))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Обриета очень на лобелию похожа))) Надо попробовать тоже посадить её. Мне соседка между майскими праздниками арабис подогнала))) как дала цветущим, посадила, так и продолжает цвести)) теперь подыскиваю постоянное место обитания.
Лобелия красивая, для вазонов всяких. Она ведь не многолетняя? Хочу в ящик к бегонии пару кустиков подсадить, красиво будет. Тёмно-красная бегония с грубыми красноватыми листьями и нежное кружево яркой синей лобелии.
Замужем

У нас второй день град идёт ph34r_rt_40.gif
А тем временем где-то в Зулиных краях blink_rt_40.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас второй день град идёт А тем временем где-то в Зулиных краях
У нас вчера тоже град был, крупный. А ночью заморозок. Боюсь во двор выходить, посмотреть, что из моих посадок снова угробилось.
Замужем

Лобелия красивая, для вазонов всяких. Она ведь не многолетняя? Хочу в ящик к бегонии пару кустиков подсадить, красиво будет. Тёмно-красная бегония с грубыми красноватыми листьями и нежное кружево яркой синей лобелии.
Она однолетняя. Не только для вазонов. Она бывает ампельная и кустовая. Вот кустовая на ваши обриеты и похожа)))
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Она однолетняя. Не только для вазонов. Она бывает ампельная и кустовая. Вот кустовая на ваши обриеты и похожа)))
Да? Я только ампельную видела.
Замужем

Это я так гладиолусы в прошлом году купила темно - красные и фиолетовые. Выросли сиреневые, почти голубые, нежно розовые и белые. В этом году коралловые взяла, интересно какого цвета будут.
Я тоже в этом году на гладиолусы позарилась)))
Один уже полметра на балконе в кашпо))) а другие только замочила в среду, на даче посажу.
В отношениях

У нас второй день град идёт А тем временем где-то в Зулиных краях
blink_rt_40.gif не пугайте меня... Я перец иду сажать..
Груша цветёт.
А потом одуваны косить)
Замужем

Здорово. Мне, пожалуй, его надо. Мне всё надо.
Надо это как-то Вам передать. Или с местными жителями меняться попробуйте. У меня всё почти или от соседей и коллег, или подобранное на свалке sarcastic_rt_50.gif

В этом году в планах поменяться с соседкой аквилегией. У меня белая махровая, а у нее бордовая)))
В отношениях

Капуста взошла ранняя Июньская grin-ast_rt_40.gif и броколли.
Поздняя сидит пока. Всё под бутылками выжило yahoo_rt_84.gif
Замужем

не пугайте меня... Я перец иду сажать.. Груша цветёт. А потом одуваны косить)
У нас черемуха цветёт и начинают сливы.
Мне Паша говорил, что в этой полосе, когда цветёт черемуха - всегда заморозки.
В отношениях

У нас черемуха цветёт и начинают сливы. Мне Паша говорил, что в этой полосе, когда цветёт черемуха - всегда заморозки.
Это да, похолодание. Слива цвела с черёмухой на прошлых выходных... Сирень вот никак не распустится. Сидит в бутонах...
Замужем

Да? Я только ампельную видела.
Я в этом году посадила вначале ампельную. Но она была из дешёвых семян, долго не всходили. Купила на Садоводе сортовые семена, но уже не ампельные, а кустовые. Кустик высотой 15-20 см вырастает. Посадила и их. Через пару дней заметила, со ампельная начала всходить)))
И вот сейчас у них разница в 2нелели. У ампельной длинные тонкие ветви примерно 10см, а у кустовой 5-6 см. высаживать в грунт пора, но ночной холод их убьет((( пока растут в доме...
Замужем

не пугайте меня... Я перец иду сажать.. Груша цветёт. А потом одуваны косить)
Да, одуваны... Вечером тоже планирую этим заняться... Но вначале нужно собрать новый триммер)))

Клубничка цвести начала)
Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр